В средние века европейцы использовали ошибочные наблюдения Аристотеля объяснить приход Барнакл Гуси каждую осень из своих высоких арктических рассадниками как преобразование из стебельчатых, колонные ракушек, найденных обычно на плавающих коряг. Мы прошли долгий путь с тех пор, но история этого оплошности увековечена в названии белоще Гуся. Мы продолжим наше исследование миграции в следующий раз.

13 октября, Билл Sheehan ударил гуся джек-пот в центральном округе Арустук. Он нашел шесть видов гусей. Три вида не были неожиданными: Canada Goose, кудахтанье гусь (уменьшенная версия Canada Goose, в настоящее время признается в качестве отдельного вида) и Snow Goose. Но он ударил тройной выигрыш редких гусей находя Барнакл гусь, а белолобый гусь и Розовую быстроногий гусь. Отличный день!

Миграция Мэн Птицы

[Первоначально опубликовано 25 октября 2014]

Сейчас настало время года, когда я начинаю внимательно глядя на американских Щеглов. В течение зимы, самки и самцы трудно отличить друг от друга. Темное на крыльях черного цвета у самцов и темно-коричневый у самок. Крыло бары, особенно верхняя, немного больше желтого у мужчин. Через месяц, говоря мужчин от женщин будет легко. Ярко-желтый корпус и черный колпачок на лбу не оставляют сомнений в том, что такая птица мужского пола в его летнем наряде.

Еще более подробно миграционных маршрутов можно почерпнуть из спутниковых передатчиков, установленных на спинах птиц или из небольших лоджеров называемых geolocators, которые позволяют отслеживать географическое положение с высоты птичьего полета непрерывно. Geolocator должен быть восстановлен, чтобы загрузить данные, в отличие от спутникового передатчика. Как здорово, что для контроля миграции Osprey с вашего компьютера на рабочем столе?

Время от времени мы видим белолобый гусь. Это широко распространенный вид встречается в основном к западу от реки Миссисипи в Северной Америке, но и в Старом Свете, как далекий запад как Гренландия.

Но Барнакл гусь? Это своеобразное название, потому что эти гуси являются вегетарианцами, как и другие гуси и редко, если когда-либо едят литоральных животных. Объяснение названия дает хорошую возможность подумать о методологии науки, поскольку мы стремимся, чтобы лучше понять окружающий мир.

В последние годы, Old World Гуси посетить Новую Англию в небольшом количестве. Несколько Pink гуси ногами порадовал нас своим присутствием в коровьих пастбищ в Ярмут. Гусь Белощекая или два посещения северо-восточная Северная Америка каждую осень. Ближайшее место гнездования для обоих этих видов является Гренландия.

Несколько столетий спустя, писал Аристотель, 'Некоторые существа могут предусматривать против изменения без перемешивания от своих обычных притонов, другие мигрируют, как и в случае крана.' Он также писал о миграции пеликаны. Все идет нормально.

Некоторые орнитологов будут утверждать, что миграция падение бьет весенней миграции руки вниз. Конечно, весной певчих поют с полным горлом, одетый в их брачный сезон нарядов. Но весенняя миграция является относительно коротким.

Миграция падение гораздо более затяжной характер, охватывая в начале августа в декабре для различных видов. Сообщение размножения рассредоточение многих видов приводит к удивительным записям бродячих птиц. Штормы могут также вытеснить мигрантов.

К сожалению, Аристотель написал 'некоторые птицы (как змея и проглотить) отказаться от проблемы миграции и скрыть себя, где они находятся.' Он пошел, чтобы написать, что некоторые птицы прятались в HLES в земле, иногда без их перьев. Некоторые греки также верили в трансформации. В Греции, Европейский Горихвостка является общим заводчика, мигрирующих в Африку каждую осень. Европейский Робин зимой посетитель Греции. Аристотель утверждал, европейские горихвосток преобразованные в европейскую Робинс.

Plotting прибытие и вылеты перелетных птиц дает нам представление о популяции птиц, но не отдельных лиц. У обыкновенный архилохус, которые пересекают в Мексиканском заливе и земли в Луизиане продолжают свою миграцию на Среднем Западе в то время как те, что земля во Флориде мигрируют Атлантического побережья? Мы должны отслеживать лиц отвечать на такие вопросы.

Мы проделали длинный путь с одиноким записей Lemche в Финляндии. Если вы еще не пробовали инструменты под Исследовать данных ссылки на ebird, дайте ему попробовать.

Первое опубликованное заявление о миграции птиц появился в истории Томаса Бервик британских птиц в 1798 Бервик оспаривали распространенное мнение, что британские ласточки зимовали, писать 'они покидают нас, когда эта страна уже не может представить их с запасом их надлежащего и натуральные продукты питания около 1900 года, местные клубы птиц собирали даты заезда и отъезда для мигрирующих птиц. читая эти локальные отчеты, наблюдатель может определить, что обыкновенный архилохус прибывают на побережье Мексиканского залива в начале марта, около 10 апреля в Вирджинии, но не до в начале мая в Новой Англии. волна миграции североамериканских птиц, таким образом, становится очевидным через общих наблюдений.

В последнем посте, Iembarked на исторической погони за несбыточным. Я проследить развитие нашего понимания миграции птиц на протяжении веков. Гусь Белощекая (этот европейский бродяга был замечен недавно в Арустук) был центральной частью последней колонке. Это название произошло от средневекового ошибочное мнение, что казарок и баланусы разные стадии одного и того же животного.

С более чем 11 000 видов птиц в мире, обобщения о линьки трудно сделать. Большинство птиц делают линьки их контурные перья (их маховые перья, перья хвоста и большие перья тела) два раза в год. Птица обычно линяет все его контурными перьями в виртуализированного моды в падении, что приводит к его основной оперением. Весной, еще одна линька происходит что приводит к Canada Goose Kensington Parka цена българия альтернативному оперение, оперение сезона размножения. Наши американские Щеглов в скором времени будет линьки в их альтернативном оперением. Весной линька часто с головой, телом и иногда рулевых заменены.

Различие между базовым оперением и альтернативной оперения могут быть драматичными, как в славки, tanagers и красногрудый дубоносовый кардинал. Два нарядах похожи на других птиц, таких как чайки, воробьи, синицы, крапивников и поползней. Эти птицы с подобным перемежаются и основных нарядах по-прежнему проходят две линьки в год, несмотря на их, казалось бы, неизменных выступлений.

Люди на самом деле не получить ручку на миграции птиц до 18-го века, наконец, положить греческие мифы о гибернации и преобразований для отдыха. В 1749, Johannes Лече начал запись Прибытие весны даты финских птиц. Как мы увидим, эти типы записей могут быть полезны для понимания миграции.

Canada Goose Kensington Parka цена българия

Понятие миграции подразумевается в стихе Ветхого Завета: 'Аист в небе знает свои определенные времена, и горлица, и журавль и ласточка наблюдают время их прихода.' В восьмом веке до нашей эры, Гомер писал, что краны бежать от будущего зимы.

Люди, конечно, было известно, что на протяжении тысячелетий птицы обилие меняется в течение года. Когда вы зависите от птиц, как часть вашего рациона, отказ обратить внимание на изменения в численности птиц может влиять на выживание. Но где же птицы идут?

Трансформация происходит через процесс линьки, замена старых изношенных перьев, вытеснены вновь образованных перьев снизу. Линька имеет важное значение, так как перья, на удивление легкий и прочный, не изнашиваются. Эти перья должны быть заменены, поскольку они обдирать или полет будет трудным и изоляция бедных.

линьки требует значительного количества энергии. Единственная деятельность в жизни птицы, которые могут соперничать энергетическая стоимость линьки являются гнездования и миграции. Каждая деятельность толкает птицу к своему пределу. Ни одна птица не может сделать два из этих трех видов деятельности одновременно. Типичная картина для перелетной птицы линяют в альтернативном оперения (часто частичное линьки), мигрировать на север, гнездо, линька в основной оперением, и мигрируют на юг.

[Впервые опубликовано 9 ноября 2014]

кольцевания птиц это только инструмент, который мы должны следить за особями. Одебон почти наверняка ленточная первые птиц в Северной Америке. В 1840 году, он привязал серебряную нить вокруг ног нескольких птенцам Восточной Фиби на своей ферме близ Филадельфии. Два из phoebes вернулся в следующем году. Конечно, он понятия не имел, где phoebes пошел, чтобы пройти зиму, но он четко установил власть кольцевания в следующих отдельных птиц

Вот несколько примеров, которые демонстрируют энергетические потребности линьки. Некоторые сапсан породы на арктические тундры. Короткий арктическое лето не достаточно долго, чтобы позволить соколов в гнезде, а затем линяют в основной оперением. После гнездования, соколы начинают линьку, заменив некоторые из них маховых перьев. Затем они мигрируют на зимовки кварталы, вынуждены юг ухудшением погодных условий. После того, как в их зимовки, они возобновляют свою линьку.

Если другой оклейки захватывает птицу или если ленточная птица найден мертвым, нашедший контакты биологи на NABBP, которые предоставляют данные для восстановления к исходному Bander и уведомляет нашедший первоначальной даты и места полосатости. За 94 лет существования программы более 64 млн птиц были ленточная и 3,5 миллиона из них были восстановлены. Мы узнали много о субпопуляций мигрирующих видов, которые поддерживают различные маршруты миграции, а также информацию о верности зимовки и мест размножения на протяжении многих лет.

североамериканском кольцевания птиц программы (NABBP), начатое в 1920 году, способствует кольцевание птиц в Соединенных Штатах и ​​Канаде. После длительной подготовки, человек предоставляется разрешение на оклейки и дается алюминиевых полос, каждая из которых с уникальным девять цифр. Бангер захватить птиц в сети или ловушки; определить вид, пол и возраст каждой птицы; принимать различные измерения тела; прикрепляют алюминиевую полосу нужного размера к одной из ножек птицы; и отпустить птицу.

Путь, ведущий к нашему современному пониманию миграции птиц является обходным один, с большим количеством тупиков. Как и большинство научных исследований, наблюдатели строят на наблюдениях тех, которые прибыли перед ними. Понятие стоя на плечах предыдущих наблюдателей проистекает из, по меньшей мере, 12-го века к человеку, известному только как Бернард Шартрский. Метафора лучше всего известно из остротой сэра Исаака Ньютона, 'Если я видел дальше это, стоя на плечах гигантов».