Кошки огромный убийца небольшой дикой природы, так Swinimer кот Таффи, оранжевый и томные живет в закрытом помещении. (Swinimer называет Таффи, А Том, называя его Таффи, который стоически делит дом с Гретель, раздраженного сосновой куницы, ничего не говорит, так или другой.)

Swinimer энергична, ее предложения перемежается с задыхаясь смехом. Она почти всегда движется, естественно, беспокойный, никогда не в состоянии покоя. Извиваясь, прыгая женщина с пронзительными голубыми глазами гофрированная по углам. Swinimer почти всегда улыбается. в те дни, что она Безразлично придется. Они мало; ее задачи много.

Без достаточного количества времени, чтобы обеспечить источник пищи перед долгой заморозки, а также с местными, установленными и территориальными енотов на их осеннем охранником, транспортируемые еноты будет замерзать или голодать.

Один из Swinimer соседей по комнате, Гретель является куница, любопытный и вокальной двоюродный брат росомахи и хорька. Туннель ведет от Гретель клетка к теплу белого дома, где у нее есть свободный диапазон. ворует носки, говорит Swinimer. мерные чашки. Мясо птицы рядом с сараем доном возражала, сигналят и визг через холодный туман.

Swinimer, которые преследовали медведя по лесу с самой сетью, говорит DNR обвиняет ее за то, что медведь смуту. Swinimer не согласен.

Лиса toddles взад и вперед, как пьяный оцепенелого, махнув небольшой оранжевый голову медленно вокруг, глядя в никуда, в частности. Swinimer будет узнать, если это запутанный поведение дикого животного с частично притупление чувств или случайно стреляющих синапсах близкой смерти мозга, когда результаты анализа крови вернуться через две недели. Проведение Сьюзи обратно в дом, Swinimer почти ушел в отставку.

Надежда Swinimer сражается

Есть дикая природа Rehabs так близко, как Нью-Брансуик и как далеко, как Австралия, где красочные певчих и небольшие macropods, тип сумчатых которого самый большой член является кенгуру, которые угрожают, среди прочего, домашних кошек.

Я не беру зарплату, говорит Swinimer денег поднял для надежды на диких животных. Дон взять ни копейки, и я никогда не буду. против задней части линьки дом дерево обрамлении клетка с проволочной сеткой. Сердитый на время проснулся, длинный, гладкий животное с коричневым мехом и кремового цвета лица выскакивает из деревянного ящика, скрипит и Chittering. Подобно тому, как быстро он ушел.

ферме два красных здания, белый дом, несколько проводов заключены ручки птицы, и расползание, огорожена бег оленей лежит на Canada Goose москва магазин 01 южную сторону холма, глядя вниз на Атлантике. До холма, мимо взмучивания, кудахтанье стая уток, гусей и павлинов, мимо шкафа звено цепи, что домой к жиру и безмятежной Butterball, сурка, стоит Swinimer белый дом.

Как это произошло, близлежащей фермы Swinimer пытались купить, когда она впервые пришла к Seaforth пошла на рынок. Она сделала предложение, и теперь она работает Надежда на дикой природы общества на четырех гектаров мирной и удаленной земли.

Canada Goose москва магазин 01

В затишье между волнами посетителей, Swinimer и добровольцы образуют полумесяц вокруг одного из телевизоров, играющих старых эпизодов шоу. Взрослый бурый медведь размер комоде лежит седативных на металлический стол; резиновая рука в перчатке кожица раздутый, тиков размера мрамор из своей половины закрытые веки. Сцена перемещается к мужчинам с размыто лицами, несущими коробку медведя размером прочь.

Люди поочередно достучаться до и передергивает от бронзы и золота Корнилия, метр длиной кукурузы змея. Блондинка мальчик в куртке хоккейной дружит желтый попугай по имени Топаз, который в два раза мальчик возраст. Норманд, один крылатый пустельга, тянет друг от друга тело мыши, распространяясь содранной мышцы и серые кишки по всей поверхности плоской скалы, пока он не похож на жертвенный алтарь.

Swinimer призывает женщину, чтобы напугать енотов без выкорчевывание их. мне и скажите мне, как это идет. телефон на кухонный стол, Swinimer опускается на колени. Под ней на изношенной кровати собаки толкнул близко к мягко шипение плитой, лежит лиса. Глаза закрыты и оранжевый мех слиплись, лисица дыхание быстро и неглубоко. Диагноз черепно-мозговая травма от какого-то неизвестного источника. Swinimer гладит ее мех, а затем аккуратно поднимает лису и, с некоторым трудом, uncurls свои ноги, жесткие, как будто от преждевременного окоченения.

It серый день и холодные удары по озеру пятнистой с птицами. Дом старый, стара как остальной части фермы, и краска локонов обратно из серого дерева сайдинг. Холод просачивается внутрь через старый дом усталых доски, но получает не больше углов, благодаря гранулах печь излучающей тепло.

Swinimer несет лисицу вне на траву и устанавливает ее на четырех черных варежку лап.

Многие гости упоминают Надежда на дикой природы телешоу. Одна женщина говорит Swinimer ее семья смотрит шоу Съемки фильма для пятого сезона началась прошлым летом. Swinimer допускает шоу немного hammed вверх, но она приносит деньги в реабилитационный центр и детей со всех уголков страны письма пишут с просьбой о животных. Доброволец рассказывает мне о встречи с людьми в Южной Африке, который впервые услышал о Новой Шотландии на шоу, которое транслируется более чем в 20 странах.

Люди со всего вокруг Новой Шотландии называть Swinimer часто, говорит она, после того, как Департамент природных ресурсов посылает им свой путь. На этот раз еноты. Они приходят каждую ночь, говорит женщина по телефону. Соседи кормят их, потому что они так мило.

Внутри, Рождественская музыка играет тихо, чтобы не пугать животных. Swinimer проводит утром и после обеда разговаривал с гостями, как они сочиться, рассказывая разные истории животных.

Swinimer паузы, улыбки: не то, что вы хотели услышать, это был? говорит добрый, но невежественные люди часто думают поймать и отпустить, когда природа ползет слишком близко. В это время года, когда замерзает утренняя роса и снег дует медленно на юг, ловить енотов в живой ловушке и отпустив их куда-нибудь Уайлдером и с меньшими затратами вкусно пухлые мешки для мусора, хотя, казалось бы, акт доброжелательности, убил бы их чуть ли конечно, как пирог яда или пули.

ЕЖЕГОДНЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ августу ISN немного криттера вне там кто-то Безразлично ненависть. купил дом на Winnies Way, свободнее, лучше для животных. Пять лет роста спустя, стесненными чувство возвращается. Swinimer будет пытаться восстановить любую птицу или зверя, доведенных до ее порога, и это столкновение с сельскими чувства некоторых из своих соседей. Она решила, что ей нужно место, когда кто-то, Swinimer никогда не узнал, кто покинул голубиный труп.

Оливер Твист, перемычкой сова, является образовательным животное, которое постоянно проживает в Hope для дикой природы и не может быть освобожден, потому что он потерял крыло и имеет видение в только один глаз. (ТЭД Притчард / Staff)

Swinimer расхаживает взад и вперед, когда по телефону. Сейчас телефон к ее уху, она делает половину кругов кухни.

Swinimer слушает, говорит. Попробуйте тереть касторовое масло на вашей задней палубе. Это десны свои лапы; они находят запах отвратительный. Воспроизведение музыки с колотилось бас на радио в течение ночи. Это Безразлично должны быть достаточно громко, чтобы разбудить соседей. Shine свет в своих кольчатых лицах.

Canada Goose москва магазин 01

Билли Джо Канада гусь ходит по двору в надежде на диких животных собственности в Seaforth во время тур проводится в фоновом режиме в конце весны. (ТЭД Притчард / Staff)

Вне красное здание называется центром образования, домом для животных слишком поврежденных или ручными, чтобы процветать в любом месте, но в неволе, стоят двух добровольцев, одетых в праздничные сверкающие головные повязки, увенчанных подпрыгивая украшения елки. Добровольцы ходят все вокруг фермы, выцветания и из тумана, в рамках подготовки к сегодня события. Надежда на животном мире является одной из многочисленных остановок для Приморской Рождество, событие, поставленном в ассоциации туризма вдоль восточного берега.

Надежда Swinimer знал, что пришло время покинуть свой дом на Winnies пути в крошечном сообществе Seaforth, Галифаксе County, когда она нашла мертвого голубя на ее пороге, разорванный с дробь. Примечание обернута вокруг тела, как маленький саван читать, в рваной каракулями: это. было известно, пять лет назад, пришло время перейти от своего дома в Восточном Пассаж, когда она поняла, что ее многообещающий реабилитации диких животных центр будет принимать только на большем количестве пациентов. Открытый клетки начали ползать внутри, как комната для гостей стал детский сад. Реабилитационный рос и Swinimer нуждался в дикое место для животных. Она взяла и переехала в Seaforth, где дома и фермы забрызгала вдоль восточного берега и холмы бежать вниз к океану.

небольшая реакция, подергивание. Она толкает его мордой в красной глины миску со смесью мягкого коричневого корма для кошек и Boost, дополнения напитка. Лиса дует пузыри в суп, мягко кашель. Он начинает лизать, не открывая его оранжевые веки. разучился жевать. лиса, по имени Сьюзи, начинает показывать признаки признания его окрестностей Swinimer говорит, что она даже может быть уверен, что Сьюзи может видеть или слышать, она может сделать это в дикой природе.