'Орделл был одним из самых жестких парней, которых я когда-либо приходилось обращаться,' пробормотал Skoronski как мы низко пригнувшись в то время как Хаггерти, дважды занявший второе место в мире гусь Calling чемпионата, сыграл мелодию для небольшого полета Honkers. 'Если вы когда-нибудь Орделл, скажите ему, что я просил за него.'

Знакомства Боб Skoronski, сегодня конфигурация которого в возрасте 56 лет не так много, в отличие от него был в 13 сезонов, в том числе двух чемпионатов, в качестве наступательного капитана Green Bay Packers.

'Я был в этой игре чемпионата с Далласа, когда шел снег и 20 ниже,' сказал Skoronski.

стрельба была так же естественно, как можно было надеяться пером на дыбы крякв. Мы сидели в слепую на пруду, а пухлые утки просвистел мимо. Вскоре Skoronskis и Roginel задавались вопросом, как они получат все свои игры дома.

Так где же он дальше? На следующий день он направлялся в Tilghman Дом на острове Tilghman на пистолет морских уток в шапка Canada Goose Aviator купить устье Choptank, то было бы вернуться домой в Эпплтон, штат Висконсин., И больше охоты, особенно для водоплавающих птиц.

'Его трясло в течение двух дней после этого', добавил его брат Тед, как только центр Гарвардского университета, а ныне адвокат в Дарби, штат Коннектикут.

минимум составляет 10 уток, и у нас было около 20, все кукурузы кормили и густой грудью.

Ранее в этом году он продал свой оптовый электрический бизнес, так что теперь он просто идет туда, где охота и рыболовство является лучшим. Нет расписания и не строгое обучение, как и в те дни, когда он был одним из самых сложных НФЛ наступательных электромонтажников не предположить, что он нуждается в какой-либо подготовки.

Его полномочия были достаточно, чтобы убедить меня и в этот день он также убедил меня в его стрельбе доблесть. Он получает много практики. Его охота маршрут является удивительным.

Гуси устанавливают свои крылья. Skoronski перестал говорить о его 21 футов Мако рыболовное судно, чтобы забить на один, Тед получил еще один, и так же их компаньоном, Тони Roginel. Как Тед, Roginel родом из Darby, шт. Коннектикут, где гусь стрельба не так много.

шапка Canada Goose Aviator купить

Сочетание чучела приманок в поле и плавающими на пруду, наряду с вызовом Хаггерти, в ближайшее время принес достаточно птиц, которые мы заполнили нашу сумку из двух каждого.

Обязательная область съемки скоро будет еще много прудов и полей, как очистка прогрессирует, с акра деревьев, оставленных для дикой природы. Цена уже книги стороны для оленей, и он планирует на боровую дичь охота включая фазанов и chukkars.

Я вспомнил также, что он играл напротив Орделл Braase в той жалкой игре в Memorial Stadium скучного, когда в гороховый суп Лондон, Пол Хорнанг опустошен Колтс.

Наш гид Джерри Haggerty переехал манки о в снятом лед на пруду, но грубая погода не поэтапно Skoronski. Этот член Зала упаковщиков славы видел это так жестко, как это происходит.

В целом интерес к гусиной стрельбе Канада убывание, в первую очередь из-за ужесточения правил, он полагает, что он нуждается в более округлую меню для своих охотников. Новая дата в январе будет объявлено в ближайшее время.

На заповедник, один разрешается всех уток, он может позволить себе на вкладке 15 $ каждый. 'Флойд получил что-то происходит его здесь,' сказал Geist. 'Охотники, которые получают свои гуси рано оценить дополнительные съемки.'

обходчик блокирует много времени охоты

шапка Canada Goose Aviator купить

С начала про футбольный сезон, он застрелил водоплавающих птиц в Онтарио, штат Висконсин, Луизиана, Монтана и Иллинойс, фазанов в Айове, не говоря уже о поездки в Польшу на дикого кабана. Кроме того, он забил Большого шлема в овцеводстве: пустыня в Мексике, кафеля на Аляске, большой рог и камень в Британской Колумбии.

шапка Canada Goose Aviator купить

Kennedyville обмундирования, фермер и гибрид окуня aquaculturist Floyd Цена забронированы гусиную охоту. Он предложил, чтобы мы попробовать свою последнюю начинании: маршевой стрельба кряквы на одной из его ферм графства Кент. Там к нам присоединились Том Geist, который обрабатывает большую часть рыбоводства Цены.