пуховик Canada Goose отзывы 2014

самые распространенные вопросы о поиске Google являются: В какое время открыты в Черную пятницу магазины? В какое время Черная пятница начать? Когда заканчивается Черная пятница? Что купить на Черном пятницу?

Черная пятница безумство пуховик Canada Goose отзывы 2014 началось в нашей области, а также исследование Google доказывает это. городов с самым большим интересом в Черную пятницу, по данным исследования. Остальные четыре города: Нэшвилл, штат Теннеси., Луисвилл, штат Кентукки., Омаха, штат Невада., И Wesland, штат Мичиган. Этот рейтинг основан на поисковой деятельности Google для 'Черной пятницы' по всей стране.

пуховик Canada Goose отзывы 2014

Google обнаружил, что почти 50 процентов людей в возрасте от 24 до 35 лет магазин онлайн на своем смартфоне во время ожидания в очереди в магазине. Кроме того, смартфон торговые поиски на Google выросли каждый год 350 процентов, и они не замедляется.

По данным компании, еженедельный мобильный трафик, что розничные торговцы получают от Google уже выше, в этом году, чем это было во время пика курортного сезона в прошлом году.

Самые популярные запросы на Google

пуховик Canada Goose отзывы 2014

трендовых подарки на Google покупок являются: Игровые консоли таблетки носимого технологии, такие как доски FitBit спиритических сеансов Барби Dream House My Little Pony одежда, такие как охотники сапоги, Canada Goose куртки и брюки бегуном

Компания также обнаружили, что 27 процентов покупателей искали онлайн для Черная пятница сделок с начала этой недели.

города с наибольший интерес в Черную пятницу