Кредит погода или хорошая рыбалка, но Департамент природных ресурсов продано 873,000 лицензий на лов рыбы, как на прошлой неделе, что на 4,5 процента по сравнению с прошлым годом. Физическое лицо-резидент продажи лицензий увеличились на ту же сумму в то время как иногородние индивидуальные лицензии выросли на 5,2 процента.

Знаете ли вы? Магазины North Face в Сент-Пол и Миннеаполис хозяйничают ряд клиник на скалолазание, кемпинг и тайников, прятки поиск сокровищ с использованием технологии GPS, до конца июля. Призыв к деталям и даты.

Меньшее Южной Дакоты охотятся на уток. Количество охотников-резидентов в прошлом году было 13376, по сравнению с 15600 в 2005 году количество иногородних охотников остается стабильным около 4000.

номера Гусиные стабильной: Имеет Миннесота наконец замедлил взрывающийся Canada Goose население?

Купальный пляж в Split Rock Creek State Park возобновлено на прошлой неделе после того, как должностные лица здоровья определены воды содержат Didn опасные уровни фекальных колиформных. Разлив навоза возле парка весной прошлого года были закрыты на пляж.

В этом году оценка разведение гусь 285000 немного ниже последней оценки Год 289,000. DNR биолог Дэйв Rave на прошлой неделе заявил, что в то время как население все еще выше целевых задач, это только кажется, что быстро растет.

Рыбалка по Миннесоте в целом было хорошо этим летом. Sportsman Lodge на озере Вудс, например, является обеспечение предел четырех судака для рыбаков, если они нанимают одного из гидов домика и рыбы в течение двух дней.

Сотрудники

Продажи новых лицензий на сохранение рыболовства, которые позволяют рыболовы сохранить только половину лимита за меньшую стоимость, были скромными в первый год жизни.

DNR продал 8500 индивидуальных лицензий резидентов по сохранению и 3165 резидентов комбинацию, или муж жены, лицензии по сохранению.

лесного хозяйства заявили, что они предвидели ходы в течение нескольких месяцев. Никто не будет идти на записи, но они сказали, что ходы игнорируют важную работу лесного хозяйства, что должно быть сделано в южной части штата Миннесота, такие, как оказание помощи частным землевладельцам с буреломы и рощи.

DNR недавно объявила ход, долго в планировании, чтобы закрыть свои лесные офисы в Нью-Ульм, Манкато и Willmar. DNR чиновники объявили лесохозяйственных работ будут отданы на откуп других лесных офисов, DNR подразделений, других учреждений или частных подрядчиков.

Продажа лицензий Миннесота рыболовных Арен резко падают этим летом.

Объемы продаж резко выросли весной этого года по молодежь Canada Goose Expedition Parka ягода българия сравнению с аналогичными периодами прошлого года, но выровнялись в последние недели. Показатели продаж 2009 лицензий ниже пиков в 2001 году (897,316 за тот же период), 2006 и 2007 годах.

Game Fair в Анока 7 9 августа и 14 16 августа.

опроса, однако, Безразлично включают в районе метро городов-побратимов, где профессиональные гусь спорщики продолжают облавы гуси от метро беспокойного стаи.

молодежь Canada Goose Expedition Parka ягода българия

судак рыбалка также была улучшена на озере Mille Lacs и других крупных озер по всему штату.

Рыболовство увеличение продаж лицензий

Лесозаготовительная сокращениями: Если вы ищете помощь с вопросами лесного хозяйства на юге Миннесоты, дон смотреть на ваших местных отделений DNR.

DNR Южный региональный директор Марк Matuška сказал шаги были сделаны, чтобы сократить расходы и оптимизировать услуги. Кроме того, DNR рыбы и дикой природы Отдел перенесла Willmar офис в Государственный парк Сибли и офис Appleton переехал в штаб-квартире Lac Qui Parle дикой природы и парков.