поверхность и плыть, как галеон?

Почему они светятся такие белые так заметны? Почему бы не маскируются, как женских крякв, так что они могут спрятаться среди камышей?

Внутри их тел, и простирающаяся далеко в их кости, являются места для воздуха. Их перья удерживать воздух, тоже, что помогает держать их в тепле. Так что лебеди плавают так высоко, и могущественно по той же причине, что и Bathtime пластиковой утки: их тела полны воздуха.

лебеди достигают вниз, чтобы питаться водных сорняков как речными утками, но они могут достичь гораздо дальше. Они могут делать многое из того, что делает нырок, без неприятностей подводного плавания.

существо просто сидеть на

Они имеют такую ​​форму, как они есть, потому что это устраивает их образ жизни. Но

Да, но этот разрыв вверх не имеет ничего общего с непостоянной человечества. Она включает в себя два лебедя, и все знают, что лебеди мат на всю жизнь.

Все это кажется очень грустно и разочарование для лебедей образцовыми природы, рыцарские насквозь: храбрые и сильные, верные и красивые. Хотя Шелли писал rhapsodically жаворонка, 'Птица хотя никогда не Wert!», Он мог бы написать так же, как метко лебедя.

Ах, но естественный отбор, кажется, ответить на эти вопросы тоже. Птицы эволюционировали в первую очередь, чтобы летать и пошли на огромные длины, чтобы уменьшить вес тела. Даже те, которые уже давно отказались от полета, как эму и пингвины, очевидно, произошли от летающих предков.

Вот почему мы видим, что огромное количество птиц от крякв до многих Songbird будет спариваться с любой другой птицей они могут найти.

лебедей предпочитают их быть

Но лебеди, кажется, бросает вызов законам физики. Как могло такое огромное существо, они являются одними из самых тяжелых летающих птиц просто сидеть на поверхности и плыть, как галеон? Почему это великолепная, изогнутая шея, как нос корабля викингов?

Это во многих народной сказки и подтверждается профессиональными учеными. Если один лебедь умирает, его партнер может оплакать или, по крайней мере, оставаться холостяком в течение нескольких сезонов большой кусок из жизни птицы, которая может ожидать жить в дикой природе только в 15 лет или около того. Но теперь пара распалась.

Поскольку жизнь в дикой природе всегда нестабильным, множество мелких птиц овдовевшая обычно. Они не считают это заплатить, чтобы положить слишком много магазин какой-либо одного из супругов, если этот супруг может быть мертвым на следующий день.

но как один ветреной пары найти новых любовников

Но немного позже, Saruni изрыта как большой, как жизнь, и она тоже была новым партнером. Оказалось, что только второй записал разводов среди Slimbridge-х Bewick-х в 40 лет.

Часто также самки птиц знают, что их гнезда могут быть атакованы в любой момент отложить яйцо или два в гнезде соседа на всякий случай. Но исследование ДНК показало, что почти 40 процентов всех птенцам были плоды, что ученые хмуро называть куртки Canada Goose купить украина 'лишняя пара совокуплений.

Все Bewick там известны в индивидуальном порядке. Таким образом, часы персонал спаренных пар обычно вылетают вместе и вернуться вместе. Но в этом году самец называется Sarindi и самка по имени Saruni нарушил правила. Sarindi вернулся из своего арктического лета с новым помощником.

лебеди тесно связаны с гусей и уток, и все они живут во всем мире, или почти так; и в любом месте вы идете, вы можете найти все три вырезая места обитания береговых между ними.

Многие гуси, как Канада гусь и гуменник, щипать траву, иногда далеко от воды. Так же, делать widgeons и так, иногда, может лебеди. Другие, как утка утка-широконоска, питаются от поверхности, подметать поверхность с их широкими клювами.

Как могли такие славные существа пришли в бытие? Конечно, они должны быть делом божественного создателя, верховного художника. Чарльз Дарвин, конечно, сказал нам, что каждое живое существо формируется путем естественного отбора, подчиняются только законам физики, и отточенные прежде всего для выживания.

Ученые Slimbridge опасались худшего, потому что члены этого моногамных видов обычно не принимают нового партнера, если они не овдовел.

Они имеют длинные шеи из-за того, как они питаются.

Тем не менее по меркам певчих птиц, это скромные. великолепные сказочные крапивники Австралии являются сладкие на поверхности, как следует из их названия.

Некоторые из них, как кряква, 'балуются', достигая вниз с поверхности для то, что они могут найти. Еще более, как нырок, погружение на дно, чтобы питаться побегов и корней.

они являются визуально ошеломляющие, как они есть, потому что это, как другие

лебеди, кажется, бросает вызов законам физики. Как могло такое огромное

куртки Canada Goose купить украина

Там был развод. И что? Ничего необычного там, конечно?

Естественный отбор может даже объяснить свою верность. Это их стратегия выживания и тот, который чуть ли не единственный в птичьем царстве.