куртки парки Canada Goose отзывы

Сочувствую проблемы М. Данбар с пометом оставленные Канады Гуси. Там не существует единой экономически эффективных мер, которые можно предпринять, чтобы решить эту проблему. В настоящее время сотрудники Парка совета является участие в усилия по использованию механизма, который удаляет фекалиями от земли, с предельной эффективностью по цене, уплаченной. Мы также получили предложения поставить короткий барьер на берегу озера.

Re: Слишком много гуси Cultus Lake (М. Данбар, Чилиуок Прогресс, 28 куртки парки Canada Goose отзывы июня)

Cultus дело с канадских гусей

самый частый вопрос мне задают по этому вопросу: 'Почему не стрелять в них все?'. Провинциальное правительство действительно выполняют отбраковки гусей в начале этого года в районе озера Cultus, но числа отбракованные были недостаточны, чтобы оказать существенное влияние. Текущие федеральные правила (перелетные птицы Закон Конвенция) делают его очень трудно отобрать большее число.

Канада Гуси помет не является проблемой уникальным для этой области; В самом деле, муниципалитеты вокруг Британской Колумбии были вынуждены решать этот вопрос, особенно в Оканаган районе, где некоторые пляжи должны были быть закрыты из-за объема гуси кала. Он быстро становится проблемой здравоохранения, а не экологической один. Это вопрос мы принимаем с возрастающей серьезностью, как гусь население Канады быстро расширяется.