голубокрылый чирок оценивается численность составляет 7,7 миллиона человек. Несмотря на то, что это на 16 процентов ниже 2012 года оценка 9,2 млн, синий крыло население составляет 60 процентов выше долгосрочного среднего. Точно так же, зеленокрылый чирок оценка 3,1 миллиона на 12 процентов ниже в прошлом году, но до сих пор 51 процентов выше их долгосрочного среднего.

Расчетная кряквы численность составляет 10,4 миллионов птиц, похожих на 2012 оценке 10,6 млн птиц и 36 процентов выше долгосрочного среднего.

купить пуховик Canada Goose в екатеринбурге

чернеть (bluebills): The DNR может попытаться снизить ежедневную сумку на меньшем и морская чернеть от четырех до трех или, возможно, два, сказал Стив Cordt, DNR специалист водоплавающие. Континентальный чернеть населения упал примерно на 20 процентов, до 4,2 миллиона от примерно 5,2 миллиона, в прошлом году, в соответствии с федеральным доклада. Это на 17 процентов ниже птиц долгосрочного среднего уровня. Кордтс не говорит, что никто уверен, почему bluebill популяции разнообразны, как у них, как правило, показывает устойчивое снижение в течение нескольких десятилетий. Служба рыбы и дичи 2013 Отчет о тенденциях в Дак гнездящихся популяций. Предварительная оценка общей численности населения утка от традиционного района съемки (север центральной части США, на юге центральной и северной Канады и Аляски) составляет 45,6 миллиона птиц. Эта оценка представляет собой сокращение на 6 процентов от оценки в прошлом году 48,6 миллиона птиц, но по-прежнему 33 процентов выше долгосрочного среднего. Общая оценка утка исключает scoters, гаг, длинный хвост утки, крохали и деревянные утки.

пределы Владение датируются более века и были возбуждены до конца охоты на рынке, практика убийства десятков уток, чтобы продать рестораны половину континента прочь. Многие в сообществе управления дикой природы полагают, что небольшой риск этого сегодня. Продажа и покупка дичь по-прежнему незаконно, и выращенных на ферме животных заполнили спрос на пули чистого мяса утки. Это теория так или иначе.

Комбинированное меньшую и большую оценку чернеть 4,2 миллиона снизились на 20 процентов по сравнению с прошлым годом и на 17 процентов ниже долгосрочного среднего 5 миллионов. Оценка canvasback из 787,000 похожа на 2012 оценки и на 37 процентов выше долгосрочного среднего.

Несмотря на задержки с весны на протяжении большей части традиционного района съемки, условия обитания в ходе обследования 2013 года были в целом улучшились или аналогичный в прошлом году из-за выше среднего количества осадков. Большинство канадских частей традиционной зоны обследования были оценены как хорошие и отличные, в отличие от 2012 года, где существовали более сухие условия в северной Альберте и Саскачеване. прерии получил рекордный снегопад в апреле, условия обитания по-прежнему справедливо оценили только бедные, как и в прошлом году. Общая оценка пруда (прерий Канады и на севере центральной части США вместе взятых) составляет 6,9 млн, на 24 процента выше, чем в 2012 году оценку 5,5 млн прудов и 35 процентов выше долгосрочного среднего.

утка охотников Миннесота, вероятно, будет в состоянии иметь 18 уток в его владении этой осенью. Служба рыбы и дичи одобрил и Миннесота Департамент природных ресурсов готова принять новый лимит владения, которое в три раза превышает дневной лимит мешок. В течение многих лет, ограничение владения было два раза в день мешок.

ограничения мешок владение вероятными

Canvasback: The DNR может искать дневной лимит две птицы на cavasback уток, увеличение от одной птицы в настоящее время. Гнездовая популяция банок оценивается в 787,000 по всей Северной Америке, увеличение на 4 процента по сравнению с прошлым годом. и 37 процентов выше долгосрочного среднего

тройной дневной лимит будет также применяться к обычному Canada Goose сезона, во время которого три птицы могут быть сняты ежедневно.

Подробная информация о сезоне Миннесота, как ожидается, будет завершена в ближайшие недели. Ориентировочно, агентство запланировало 21 сентября водоплавающих нож с шестью утка дневной лимит мешок, четыре из которых может быть кряквы. То же, как и в прошлом году.

Северная шилохвость оценка 3,3 миллиона аналогична оценке 2012 3,5 млн и на 17 процентов ниже долгосрочного среднего.

Другие изменения, которые, как ожидается, будут рассмотрены на предстоящем заседании Совета Миссисипи Пролетного пути включают в себя следующее:

В восточной части района съемки восточного Онтарио, Квебек, Приморья и Мэн оценкам кряквы обилие 500000 птиц. Оценка черная утка 622000. условия обитания на большей части восточного района съемки в целом были хорошими, за исключением Мэна и южных приморских, которые были рассчитаны только справедливым. Сервис работает в партнерстве с государственными биологи из четырех пролетных Атлантики, Миссисипи, Центральной и Тихого океана по созданию нормативной базы для водоплавающих сезона охоты длины, даты и пределы мешка.

Расчетное обилие американской свиязь составляет 2,6 млн и на 23 процентов выше 2012 купить пуховик Canada Goose в екатеринбурге оценки и похож на долгосрочной средней.