Снег гуси наши фавориты. Шелковистые белые птицы с черными концами крыльев вздымаются вверх от полей в огромных облаках, смотря несколько, как снежный метель, и плыть по небу как размахивали белыми лентами потокового в свободных V фигур.

Большой приветствовать для зимних посетителей

Вперемешку с стадах темные, шоколадно-коричневый гуси, которые выглядят синевато на фоне неба или на прерии. Но они просто темный цвет морфа регулярного снежного гуся, которые были когда-то считались отдельным видом называется синий гуся.

достопримечательности и звуки тысяч гусей, заполняющих небо над головой в то время как визг и chortling в странно координированного хоре устремляет меня и Кэти прыгать от радости. Мы считаем, что мы должны дать эти великолепные птиц радушно, потому что они путешествовали около 2500 миль, чтобы добраться сюда из арктической тундры.

Таксономисты недавно рассталась гуся Канада на два вида, гоготание гуся и гуся Канада. Оба показывают на Texas прерий и оба подобны экономии для меньшего размера и площади во главе появление гоготание гуся.

Снег гуси приходят в Техас, как это делают другие гуси питаются зерном отходов в сельскохозяйственных полях наряду с семенами растений, листьев и стеблей. В поведении называемые снежные гуси агрессивно выкапывают подземные стебли корня называемые корневища.

женщины Canada Goose Whistler Parka ягода Bulgaria

Мы приветствовали гуси на многих областях из убежищ прибрежных дикой природы близ Хьюстона на залежных земель сельскохозяйственного назначения в районе Choke Каньон западу от Корпус-Кристи и сельскохозяйственных полей между Сан-Антонио и Uvalde.

каждый год падения урожайности до зимы, Кэти и я выхожу на поле, чтобы приветствовать гуси обратно в Техас.

Тем не менее, небольшой, размер утка белый гусь в стаде называется гусь Росса ', безусловно, представляющий собой отдельный вид. Хотя никогда не видел здесь в больших количествах, это стланик ищет гуся легко выбрать его округлым лбом и коротким, обрубок клювом. В отличие от этого, снежные гуси имеют покатые лбы и демонстративно длинные клювы.

Стая гусей называют большие белые гуси Которые выходят не отстать как зрелище на женщины Canada Goose Whistler Parka ягода Bulgaria Техас прерии. Хотя это и не всегда столь же часто, как другие гуси на Техас прерии, птицы легко узнаваемы по их жилистые, гладкие, черные шеи офсетных белым подбородочный ремень.