подполковник Тревор Теллер, нынешний командир 408, сказал, что подробная информация о любой миссии по-прежнему определяется.

Тиммерман был также ответственен за девиз эскадры: За Свободу.

В воскресенье он был под рукой в ​​Edmonton Гаррисона, чтобы сделать только, что, как и его бывший эскадры в настоящее время переименован в 408 Tactical вертолетная эскадрилья заключил три дня торжествах по случаю 75-летний юбилей.

'Я молюсь за них,' сказал он, глядя на черно-белой картине 1943 он сидит на вершине бомбардировщика Галифаксе в окружении других механики.

женщины Canada Goose Whistler Parka Легкий Серый евтин

Клэнси сказал, что по-прежнему хороший совет для нынешних членов эскадры, который только что был помещен в состоянии высокой готовности к возможному развертыванию в Ираке в январе.

Несмотря на все изменения на протяжении многих десятилетий, эскадра сохранила свой первоначальный патч, а канадская казарка, который отстаивают первым командиром аппарата, Nelles Тиммермана.

Он заметил на некоторых из эскадрилий достижений, как он прошел разные дома, задания и типы воздушных судов со времени Эллиса.

К концу Второй мировой войны, авиаотряд коллективно налетали более 4.600 боевых вылетов, в то время как страдает 936 жертв.

'Но я вижу его как очень много, как мы это делали в Афганистане,' сказал он. 'Поддержка сухопутных войск. Командование и связь. Включение перемещения на большие расстояния и избежать опасности, что, очевидно, на земле.'

Мероприятие включало марши, проводимые нынешними членами эскадрой, вместе с группой около 20 ветеранов и старой гвардии, в том числе Эллис. O Канада играла, после чего пролетают четырех вертолетов Griffon тока самолетов эскадрильи в формировании алмазов.

на основе 408 Tactical вертолетная эскадрилья исполняется 75 лет, как она готовится к возможному развертыванию в Ираке

Как и многие из воздушных сил Канады, первые годы для 408-й эскадрильи были трудным и смертоносным испытание огнем.

Аппарат также оказывает содействие в ответ на различные стихийные бедствия по всему миру, в том числе в прошлом месяце Форт Мак-Мюррей лесной пожар.

В дополнение к своей работе фотографирования и отображение большей части Северной Канады, эскадра развернула на ряд зон женщины Canada Goose Whistler Parka Легкий Серый евтин военных действий. Совсем недавно она сыграла решающую роль в Афганистане, действующих Чинук и Griffon вертолеты, которые держали канадские войска с дороги, нагруженными самодельных взрывных устройств.

Сегодня, в возрасте 93 лет, Эллис является одним из немногих оставшихся ветеранов из той эпохи, которые могут рассказать истории о первых дней эскадры храбрости и самопожертвования.

Альфред Эллис был частью этого, работая долгие часы на английском языке аэродромных ангаров, чтобы исправить Halifax и Lancaster бомбардировщики, которые вернулись из трасс в Европе.

'Юбилеи время для нас, чтобы связаться с нашей историей, и история вдохновляет на то, что мы должны делать в будущем,' 1 Wing Commander полковник Скотт Клэнси сказал около 200 человек собрались на взлетной полосе за пределами ангара № 2.

'Когда его спросили, почему этот девиз, (Timmerman) ответил на простой вопрос,' сказал толпе Клэнси. 'Почему мы здесь?'

Что касается Эллис, который следовал за его время в вооруженных силах с карьера повышения тропических рыб и восстановление антикварных автомобилей, он сказал, что он гордится тем, что часть блока, которая продолжает делать важную и опасную работу от имени Канады.

'Были много бедствий. Planes возвращаться не хватает топлива, или застрелят и что,' Эллис вспоминал его 1943 45 опыта. 'Был один ситуация, когда самолет врезался в луг и убили семь коров. Один вернулся с 52 отверстиями в ней. Еще один вернулся с отверстием взорван в крыле, которое должно было восемь футов в диаметре.'