6 ноября, Том Аверса и Брюс Баркер нашел замечательное разнообразие водно-болотных птиц на озере Sebasticook в Ньюпорт. Они увидели, ожидаемые пресноводные виды, как Канада гусь, кряква, American Black Duck и зеленокрылый чирок. Но, если вы только что видели остальную часть их список, вы бы, конечно, думаю, Том и Брюс были бирдинг на прибрежной территории. Они увидели, обыкновенная гага, черный, белый Scoters крылатого Scoters, вероятными пестроносый турпан, длинный хвост Утки, Красный горлом Loon, Красный шеей поганка, четыре Рогатый поганки и чаек Бонапарта. Как это обычно бывает, эти побережья связаны мигранты не задерживались. Разбогатеть с падением водоплавающих является женщины Canada Goose Trillium Parka ягода Bg хитом или мисс предложение.

На следующий день те же птицы присутствовали, но студент указал на группу птиц в середине пруда. Несколько сотен темных уток были расположены в линию, общего поведения в черном цвете Scoters. Конечно же, это то, что они были. Оранжевые счета этих птиц, казалось, освещенная изнутри.

График миграции птиц в значительной степени определяется пищей. Перелетные птицы не оставляют Мэн, когда они отдают предпочтение пищи уже недостаточно. Первыми оставить являются надземные пожиратели насекомых, как ласточки, стрижи и Nighthawks. Листовые едоков подбирая насекомых, как славки, vireos и tanagers находятся рядом в календаре. Гусеницы и другие насекомые, на которых эти птицы зависят могут быть найдены в течение сентября. Немногие певчие задерживаются в октябре.

Воробьи происходят в течение октября, как семена трав и других растений доступны для этих наземных фидеров. Большинство воробьи будет вылетать до первых снегов покрывают их пищу.

паствы в бегство, и мы смогли выделить два белых Scoters крылатых. Билл Хэнкок увидел эти птицы позже в тот же день недалеко от заката. Он наблюдал, как стая летят на юг от озера, что делает этот прицельный один день удивительно.

Большая волнение в ноябре этого года был Франклин Галл озера Sebasticook, настоящее в течение нескольких дней. Это бродяга из районов размножения в Great Plains обеспечивает десятую запись для государства.

В начале ноября, меньшая стая черных Scoters и белых крылатых Scoters посетил Северную пруд в Smithfield. Их сопровождали несколько красных шеей поганок, другой вид, что Уинтерс вдоль побережья.

Черный Scoters гнездо в высоких широтах на небольших прудах. Они зимуют вдоль побережья. Hopscotch миграция этих seaducks дает нам возможность увидеть их на пресноводных водоемах.

В тот же день на озере Жозефины в Арустук, Билл Шихан нашел белолобый гусь среди 800 канадских гусей там. Кроме того, он был в состоянии найти два кудахтанье гуси, миниатюрную версию Goose Canada.

Хотя никто из них не было зарегистрировано в этом году, насколько мне известно, Пещера ласточек иногда появляются вдоль побережья Новой Англии в ноябре. Ближайший гнездовая популяция находится в восточной части Техаса.

Падение бирдинг на озерах и прудах может быть захватывающим. Вы никогда не знаете, что вы могли бы видеть. В конце октября я взял один из моих двух орнитологии лабораторных секций к Sabbatus пруд, известный горячей точкой для уток и других водоплавающих птиц осенью. В первый день мы увидели ожидаемый малый гоголь, кольцо шеей утки, морская чернеть, Мала чернеть, Ruddy утками и американский лысухи.

Миграция мы пользуемся сейчас водоплавающих миграции. Пока озера разморожены, эти птицы могут найти средства к существованию они нуждаются.

7 ноября Лиза Dellwo и Билл Шлезингер нашел Желтый счета кукушку Lubec. 9 ноября, Дон Раймер нашел голубой крылатый камышевки на Sebasticook озера.

женщины Canada Goose Trillium Parka ягода Bg

ноября может быть хорошее время, чтобы увидеть бродячих видов, а также. 1 ноября, Дерек и Жаннет Lovitch, Кристен Линдквист и Эван Obercian нашел кошачий пересмешник и две оранжевые коронованных камышевки в Портленде.

Ноябрь Мигранты Мэн Птицы

Это теперь в середине ноября, и образы ласточек стекаются в августе, как они готовятся к миграции являются далекие воспоминания. Тем не менее, миграция падение продолжается до сих пор. Падение зрелище это удивительно затяжного событие.