Иногородним вексель водоплавающие проходит дом

В своих показаниях, сказал Вернер GFP данные также предполагает житель давления охота на водоплавающих птиц в уездах, которые он хочет, чтобы добавить настолько низко, что расширение текущего блока, чтобы обеспечить дополнительные возможности иногородних охоты не добавляют ненужное давление охоты.

с помощью расширенного процесса обзора и после получения подавляющий вклад общественности и показания против предложенных изменений 90 процентов охотников-резидентов и более 40 процентов иногородних охотников против комиссии единогласно проголосовали в июне против всех, кроме одной из рекомендаций группы.

'Прецедент этот законопроект может установить, что если когда-нибудь законодательный округ хочет увеличить свой дневной лимит фазанов до четырех вместо трех, они могли бы принести, что изменение правил в законодательный орган,' сказал Дитер. 'Вы могли бы в конечном итоге с тонны маленьких счетов, как это, и я не думаю, что это то, что кто-то хочет. Это может создать прецедент для меньшинства, чтобы держать постепенное уничтожение чего-то, пока они не получают то, что они хотят.'

'Если законопроект, как это проходит, я вопрос, что произойдет через пару лет, когда миграция гуся сдвигается назад и эти лицензии востребованы снова,' сказал Дитер. Он сказал, что это административное изменение правила, а не изменения в законе.

законопроект, направленный на расширение возможностей охоты нерезидент водоплавающих делает волны в Пьера и по всему штату.

Для текущего блока реки Миссури, данные GFP показывает, что не более чем 760 из 1500 лицензий не использовались в течение последних 10 лет, и 478 это среднее количество проданных за последние пять лет.

'Многие из наших членов из области Абердин и живут даже к западу от туда, где этот законопроект окажет влияние, и я знаю из собственного опыта и через разговаривая с ними, что эти районы увидеть большое давление,' сказал он. 'Мы теряем все больше и больше места обитания в той части страны, тоже, и теперь этот законопроект будет глушить больше людей на небольшие участки и разрушить опыт для всех.'

лицензии в предлагаемой области расширения пять графства будут доступны на частной и общественной земли. Пять округов также будет оставаться частью в масштабе штата лотереи единицы, где 3725 лицензии на 10 день в настоящее время доступны. В рамках этой сделки, рабочая группа была сформирована, что несколько раз встречались и раньше, передав 12 рекомендаций Комиссии в отношении границ нерезидент водоплавающих единиц, лицензионных отчислений и другую полезную информацию.

Im рад видеть законопроект был принят. Я все же хотел бы видеть, сколько из этих охотников и гидов, которые выдвигали против расширения не являющиеся резидентами графства охотники могут охотиться в Южной Дакоте, выискивать сторону Южной Дакоте. женщины Canada Goose Trillium Parka крем цена Также хотел бы видеть, если Чак Dieter охотится в других штатах. Я думаю, на мой взгляд, если они толкают, чтобы не позволить людям охотиться там области потому что это разрушит охотничий опыт для жителей, поэтому пусть они охотятся в других государствах и, как они говорят, 'разрушить опыт охоты для жителей'. Думаю, это нормально для них, а не другие. Любопытное удивлен (не правда), что это нормально, чтобы охотиться с гидом и не имеют ограничений, чтобы охотиться самостоятельно.

Но Дитер заявил, что законопроект ставит законодательное собрание на скользком склоне, чтобы, как она обрабатывает изменение административных правил, поскольку они относятся к охоты и рыбалки в Южной Дакоте.

дом Билл 1075 добавило бы Кэмпбелл, Edmunds, Фолк, McPherson и Walworth графств к существующей реки Миссури нерезидент водоплавающую единицы. Законопроект узко принят в палате один голос на 27 января он в настоящее время движется в Сенат, где он сначала будет рассмотрен Сенатом Ag и Комитет природных ресурсов. Никакая дата не была установлена.

По его словам, основная причина лицензии для текущего блока реки Миссури не продались в последнее время является то, что гусь миграция Канада изменилась. Он сказал, что эти лицензии были созданы только для этого устройства. Это никогда не предполагалось, что они будут перемещены или что блок будет расширен.

Другими словами, Дитер чувствует счета, как это приведет к смерти тысячи сокращений для резидентов охоты на водоплавающую традиции в государстве. Он сказал, что он надеется, что резиденты охотники водоплавающие не устают делать их голос был услышан.

В текущем блоке реки Миссури, которая включает в себя Поттер, Стэнли, Салл, Хьюз и Лайман графств, существует 1500 лицензий на три дня каждое падение для нерезидентов охотиться только на частной земле. Эти лицензии были созданы лет назад после того, как сделка была заключена землевладельцами, охотников-резидентов, коммерческой деятельности гусиной охоты и государственной дичи, рыбы и Департамента парков.

'Это раздражает этот вопрос еще в передней части законодательного органа,' сказал Дитер, который также сидел на нерезидентом водоплавающие рабочей группы, которые представили предложения Комиссии GFP.

'Мы слышали два года назад законодатели были больны и устали от этого вопроса, поэтому они переехали его на комиссию, а теперь пару из них хотят, чтобы принять его обратно,' сказал он. 'Комиссия выслушал всех и было принято решение о том, что подавляющее большинство людей не хотят никаких изменений или какие-либо новые лицензии. Печально охотников и нашей ассоциации, потому что мы все сделали правильно, следил за процессом, и это так же, как все, что работа выбрасывания в окно. Это как наш голос не считается '.

женщины Canada Goose Trillium Parka крем цена

основным спонсором законопроекта, конгрессмен Дик Вернер, R Huron, считает иногородние лицензии из текущего блока реки Миссури не должны идти в отходы. По его словам, продажа неиспользованных лицензий будет укрепить нижнюю линию КГП и стимулировать сельскую экономику северно Южной Дакоте.

Чак Дитер, уроженец Брукингса, который является президентом Ассоциации Южной Дакоте водоплавающих, не согласен с утверждением законопроекта не приведет к увеличению давления.

Дитер также сказал, что он чувствует, что это вводит в заблуждение, чтобы посмотреть лицензии не продаются каждый год, как 'неиспользованный' или 'оставшимися' лицензий.

'Я хочу быть очень ясно, что это не приводит к увеличению лицензий,' сказал Вернер. 'Это увеличивает доступ в области, которая не имеет давления.'

'Люди должны объяснить эти вещи своими словами из своего собственного опыта и дать понять, что на самом деле никто не хочет, чтобы это в течение нескольких людей, которые хотят заработать на этом деньги, за исключением,' сказал Дитер.