Нынешние члены правления день школы являются Фрэнсис Zakovec, Дебби Каван, и Ларри Racek.

Noteware похоронен на северной стороне церкви. Кладбище расположено в юго-восточном углу земли.

Ее усилия завоевали ей множество наград и совсем недавно в 1983 году ее картина гуся Канада была выбрана для Stamp Небраска игр и парки Комиссия Хабитат за 1984 г. Она получила поощрительную премию трижды.

миссис Эдвардс говорит, что она делает обширные исследования, наблюдения и фотографирования птицы вокруг области Морс Блафф. Кроме того, она намерена поднять Канада гуси на огороженной территории недалеко от дома она и ее муж построил Джек. Она рисует около одной сцены дикой природы в неделю, обычно 30 в год. Никакие две картины не похожи друг на друга.

В настоящее время, девять учеников учатся в школе, а именно, Малинда Хартфорд, Crystal Джонсон, Бекки Vech, Мисси Джонсон, Брайан Vech, Мелисса Хартфорд, Робби Крюгер, Бобби Хансен и Марша Zakovec. Шарлотта Эдвардс азбуки Bluff, краски фазанов, уток, гусей и охотничьих собак в их естественной среде обитания. Каждая акриловая картина рассказывает историю о водоплавающих она окрашена.

В 1875 году школе был на сессии два члена три месяца каждый. В 1876 году Вальтер Флеминг преподавал три месяца по цене $ 40. месяц. месяц.

Мэгги Krause преподавал в 1878. Мэри Маллой преподавал второй срок три месяца. Существовали 32 учеников, обучающихся в средней посещаемости двенадцать.

Школа иногда называют Хартфорд школы, так как четыре поколения Hartfords жили в и посещал школу в округе 91.

миссис Эдвардс говорит, что ее работа улучшается с каждой картины. Она чувствует, что, когда вы учите себя, вы придумали свой собственный стиль. Принимая уроки, один учится в течение нескольких месяцев, что ей потребовалось лет, чтобы научиться.

В 1968 году были проведены выборы, чтобы определить, является ли район 14 присоединятся другие районы в формировании нового района класса шесть в North Bend. Это предложение было принято всеми районами вовлечены и North Bend Центральный Junior Senior High School (округ 95) стал одним из первых классов шести округов штата. При строительстве нового Junior Senior High School в Норт-Бенд в дальнейших 1969 изменения произошли. С учебного года в 1968 69, студенты в классах 7 и 8 получают Младший высшее образование в North Bend. Многие из этих Junior High наряду с старших классах средней студентов транспортируются на автобусе.

учитель Сегодняшний день Донна Вача кедровых блефах с регистрацией пяти учеников. Они Грег Хайнс, Билли Каван, Бобби Каван, Дуэйн Каван, и Тимми Каван.

1983 Сондерс История графства

Я уверен, что многие из вас, читающий сейчас может рассказывать истории, сравнимых с той, что случилась в этой школе еще в 1895. Будем надеяться, что эта история будет напоминать бывших студентов Морзе Блеф любящими школьных воспоминаний. Маллой. Мэри Флеминг был учителем с регистрацией 36. Она получила зарплату в размере $ 25. в месяц на срок в четыре месяца. В 1873 году срок был женщины Canada Goose Thompson куртка черный българия увеличен до пяти с половиной месяцев с зарплатой в $ 26. месяц.

женщины Canada Goose Thompson куртка черный българия

Церковь Святого Сердца в Cedar Hill возле Морзе Bluff небольшая церковь, которая стоит среди деревьев кедра. Он расположен в шести с половиной милях к северу от Праги, а также два и милях к западу от Морзе Bluff, где пастор проживает. Пятнадцать акров земли и половину стоимости церкви была дана г-жи Харриет С. (Colton) Noteware, жена покойного Джеймса Noteware. Большинство людей были чешских и моравских происхождения. На момент своего основания, церковь была в Омахе епархии. В.

Настоящее кирпичное здание было построено в 1938 году Старейший житель проживает в районе в 1983 году Джо Сладкое.

Школа присоединились другие районы в области в 1968 году, чтобы сформировать класс VI округ в North Bend поэтому уровень сорт Kingergarten на шестое.

Г-н

Картина была начата в качестве хобби, когда ей было 27, живя в Бриджпорте, штат Небраска. Будучи матерью троих детей, она окрашена в ночное время после того, как дети были в постели. Имея любовь к природе, живописи дикой природы пришел естественным путем.

традиции округа через всю свою историю была рождественская программа каждый год и покровители Окружные пикник в конце учебного года.

Она начала свою карьеру, приняв 'старый wrinkley' кусок холста и некоторые оставшиеся трубы масляной краской. Это она прикрепил на доску и с некоторыми 10 щетками создала свою первую картину, копию календаря картины дикой природой художник Роберт Бишоп. Она до сих пор имеет картину.

Второй каркас здания был построен только к западу от нынешней школы в 1895. В 1900 году учебный план включены занятия для 9-го и 10-го класса студентов. Мэри Vopalensky и Рэй Киллиан были членами первого класса получения высшего образования там в 1902. Вальтер Флеминг, настоящим жителем района, был единственным членом второго класса получения высшего образования в 1903 году, и его жена, бывшая Луиза Seligmann, был единственным член третьего класса получения высшего образования в 1904 году.

Приход праздновали сто лет в 1979 г. В то время отец Иероним Pokorny был пастором ответственным. Отец Джон Эбер был пастором три года. Теперь отец Meldon Уосс является Есть 103 членов на момент написания статьи. Самый старый 84 года, а младшему около семи месяцев. Джозеф Немец, сын мистера и миссис Адольфа Nemec, является семинаристом в семинарию Маунт Святой Марии в Эммитсберг, штат Мэриленд.

некоторых школьных округах прилегающих к нему Морс Блафф объединено с ней. Они распределились следующим образом: округ 15 в 1960 году, округ 79 в 1963 году, и район 77, 78 и 86 в 1970 году.

Первая запись округа 91 в 1878 году режиссер был г-н Маллой, чья почта адрес был Sand Creek. Были семнадцать учеников при исполнении служебных обязанностей, и количество дней, преподаваемые 120.

Принадлежащий пролить от школьных оснований. Студенты до 21 лет пришел только, чтобы научиться читать и писать. Были много больше учеников с декабря по апрель после того, как они помогли полный урожай и до начала весны сельскохозяйственные работы. Житель Saunders County помнит инцидент еще в 1895 году, когда смотритель, который был известен взять несколько напитков, заснул за столом сразу же после школы начал. Один из самых больших мальчиков установить часы вперед 11:30. Смотритель, после пробуждения, увидел, что пришло время, чтобы закрыть на обед. Он пошел к закусочной, не нашел обед приготовила, попал в спор с владельцем, и вернулся в школу с синяком под глазом.

Школа в настоящее время имеет 42 студентов в детском саду через шестой класс с тремя полный рабочий день и один учитель раз часть, помощник, и уборщиком. Мы гордимся нашей школы и ученики, которые пошли дальше, чтобы стать лидерами в своей средней школы, колледжа и сообщества.