В эти дни, Lordi, руководитель производства в пекарне Джуди в Канзас-Сити, штат Миссури, проверяет его поставщиком каждый день. Он должен знать цену того, что стало жидкое золото для коммерческих пекарей: 'жидкое яйцо'.

Вспышка влияет на продовольственный магазин оболочки яйца тоже. В какой-то части страны, с коробкой из дюжины достиг пика в $ 3. Один из Техаса продуктовый цепь нормирование яйца.

'Я думаю, что продукт там. Ты просто должен платить за это', говорит Брайан Moscogiuri, яйцо промышленности аналитик Урнский Барри. 'Вот в нижней строке. Это предложение и спрос».

Яйцо Поставка Становится Уродливая

Быстрые цепи еды также принимают удар, так же, как некоторые из них при добавлении или расширении завтрак часов. Тем не менее, большинство компаний не увеличивали цены, чтобы компенсировать, потому что они имеют фиксированные меню цена, говорит Тодд Kuethe, сельскохозяйственный экономист из Университета штата Иллинойс.

Тони Lordi вздыхает, как он лезет в карман белых форменные брюки и вытаскивает его iPhone.

'Наша способность предоставлять нашим клиентам яйца не влияет,' МакКомб написал в электронном письме. 'Макдональдс не находит новые источники для яиц, и мы не вносить изменения в том, как мы источник яйца.'

Шипы цен приходят даже сельское хозяйство чиновники считают, что вспышка замедляется. Во вторник первая индейка ферма, которая была заражена вернулся онлайн в штате Миннесота. Однако в понедельник, первый случай птичьего гриппа был зарегистрирован в штате Мичиган, с гусиной тестирования Канады положительным для заболевания.

'Яйца действительно становится хорошим парнем в белковой промышленности,' говорит он.

Вспышка приходит на неудачное время для яичной промышленности, которая пользуется рекорд потребления на душу населения в течение последних нескольких лет, говорит Moscogiuri, благодаря популярных диет белка.

Жидкие цены на яйца взлетели на 240 процентов с начала мая, когда вспышка началась быстро распространяется по всему Среднему Западу, говорит Moscogiuri. Центр смертельной вспышки птичьего гриппа была в Айове, крупнейшем яичных состоянии страны. Большая часть до сих пор из-за вспышки были частью 'выключателя' операций, на ферме процесса, в котором куры лежали яйца, которые затем сломанные, сжиженных, мороженые или сушеные.

четверть выручки McDonald приходит от первого приема пищи в день бизнеса так хорошо, что глобальная цепь тестирования меню завтрака весь день. Но вспышка не повлияло на поставки McDonald, говорит пресс-секретарь компании Лиза Маккомб. Она говорит, что МакДональдс использует свои постоянных поставщиков, и его планы на случай непредвиденных всегда на месте.

Kuethe и другие оптимистично настроены, что худшее вспышки закончится, потому что число случаев птичьего гриппа замедлился в последние несколько недель. цены на яйца, вероятно, идти вниз, но не в течение нескольких месяцев, так как стада реконструируются. Зараженные фермы должны сидеть сложа руки в течение шести недель после того, как птицы будут уничтожены, а молодые куры называемые молодка не начинают откладывать яйца, пока они не около пяти месяцев.

'Цена на яйцо McMuffin не изменится, но изменение входного Макдональдс на то пошло вверх значительно в прошлом месяце,' говорит он. Bakers выпрашивая Европы Яйца

Lordi снова вздыхает он читает вслух последний текст от своего поставщика: 'Он говорит:' Очень некрасиво ситуация во главе наш путь Мы заказали 900 ведра яиц и получили 70..

Вспышка высоко патогенного H5N2 гриппа в настоящее время распространилась на 21 штатов, заражая 298 сайтов. Ученые следят за распространение удивлены тем, как быстро вирус переместился, тем более, что это исторически известно, более заразным в падении.

Редко слышал за пределами пищевой промышленности, яичный жидкий используется для десятков вещей, от пирожных и печенья до майонеза и много блюд для завтрака. В этот день Lordi узнает, что цена 30 фунтов ведро жидкого яйца составляет $ 79,24 больше, чем вдвое больше, чем это было в мае.

женщины Canada Goose Solaris Parka ягода цена българия

Peggy Lowe является журналистом Harvest Public Media, общественного радиорепортажах сотрудничества, которая сосредоточена на сельском хозяйстве и пищевой промышленности. женщины Canada Goose Solaris Parka ягода цена българия Версия этой истории впервые появилась на сайте Harvest.