женщины Canada Goose Solaris Parka коричневый евтин

Трапперс знак пятидесятых

Раннее гуся сезон открывается 1 сентября наряду с множеством других ранних мигрирующих gamebird сезонов и белка сезона охоты. Гуся охота проходит через 15 сентября и направлен на сокращение растущего числа резидентов популяций гигантских гонки канадских гусей.

Другие gamebird открыватели 1 сентября включают сезоны для голубем, железнодорожных, Мурхен и бекаса.

Controlled голубь охотится будет предлагаться на Fallsville, Rush Run, Spring Valley, Indian Creek и боттовских государственных областей дикой природы, и Санкт-Мэрис рыбы инкубатория.

Чертежи для всех этих охот будет проходить в полдень, 22 августа в штаб-квартирах публичных местах. Вопросы о любом из этих охот должны быть направлены в Огайо дикой природы района 5 на 937 372 9261.

водоплавающих охотники должны иметь действующую лицензию на охоту в дополнение к государственным заболоченные местообитания штемпеля одобрения, федеральной печатью утка и (HIP) сертификации Информация о программе Harvest. Каждый, кто собирается охотиться перелетных птиц игра должна получить новый сертификат HIP каждый год.

Мигрирующие гуси из Канады не не воронка через область, пока в конце осени, а также различные правила и ограничения будут применяться мешок, чтобы быть установлен в конце лета. Mercer гусь зона не будет открыта в течение раннего сезона Канада гусь.

Охотники также следует отметить, что в пятницу в последний день, чтобы подать заявку на различных контролируемых или рисовать оленей и водоплавающих охот. Приложения могут быть сделаны на линии по указанному выше адресу Web.

Огайо дикой природы Совет согласился разрешить четвертую Canada Goose в повседневной сумке в специальном ранней Канаде гуся сезона охоты, как менеджеры дикой природы продолжают пытаться держать местное население под контролем.

50-й ежегодной конвенции Национальной ассоциации Трапперс устанавливается в четверг через воскресенье на Allen County Fairgrounds в Лиме.

Ранний чирок сезон охоты будет открыт 5 сентября по 20, с ежедневным лимитом мешок из четырех птиц.

Национальная ассоциация Трапперс стремится к защите и содействие безопасному и этическую урожай пушных млекопитающих и к сохранению и укреплению их обитания.

Голубь сезон проходит через 25 октября и продолжается 7 декабря по 21 декабря, с ежедневным лимитом 15 птиц.

Эти контролируемые охотится состоится 1 сентября и 2, с охоты часов с полудня до захода солнца. Молодежные приоритетные под контролем голубь охотится будет проходить в Санкт-Mary S Fish Хатчери 1 сентября, 5, 6, 13, 19 и 20.

Входная плата составляет 10 $ для всего мероприятия; дети возрастом до 12 лет вход бесплатный. Кемпинг доступен по цене $ 25 в день с электрической и воды женщины Canada Goose Solaris Parka коричневый евтин крюка взлетов, или $ 10 в день за примитивными.

Gamebird сезонов планируется открыть Сент

часов охоты в течение сезонов для рельсов, moorhens, бекасов, вальдшнепов, чирков, голуби и Канады гусей восхода до заката солнца. Единственным исключением будет на тех областях дикой природы, которые специально размещены охоты раз для голубей. 2009 Миграционная Игра охоты на птиц Времена года брошюра будет доступна к концу августа на лицензионных торговых точек, офисов района дикой природы, или позвонив по телефону 1 800 WildLife.

Sora рельсы, рельсы Вирджиния и moorhens можно охотиться сентября по 9 ноября, с ежедневным лимитом 25 рельсов и 15 moorhens. Сезон охоты на бекаса будет 1 сентября по 29 ноября и 7 декабря по 23, с ежедневным лимитом мешок в восемь раз. Вальдшнеп сезон охоты открыт с 10 октября по 23 ноября, с ежедневным лимитом мешок трех птиц.