вопросы морского рыболовства будет на 7 февраля (четверг) повестки дня, в том числе и окончательного общественные слушания по предлагаемым правилом поправок для красного окуня в Мексиканском заливе государственных вод, предназначенных для соответствовать правилам в ожидании залива федеральных водах.

Флорида Рыба и Комиссия по сохранению дикой природы (FWC) встретятся 6 7 февраля в Бэй-Пойнт Marriott Resort в городе Панама-Сити-Бич. оба дня.

В области земельных приобретений, Комиссия рассмотрит обмен между городом Лейкленд и FWC некоторых земель на территории Района управления рыбным Tenoroc.

Предлагаемое правило также включает в себя увеличение количества дней для сезона весна индейки в графстве Холмс от трех до 16 лет.

Рыба дикой природы комиссии встретятся в городе Панама-Сити-Бич

Они также будут рассматривать и обсуждать федеральные программы по оказанию помощи рыболовства бедствий, включая просьбу коммерческой акулы промышленности для федерального ликвидации последствий стихийных бедствий, а также другие вопросы управления федеральными рыболовства.

В других действий морского рыболовства, члены Комиссии будет рассмотреть и обсудить варианты расширения промысловых возможностей коммерческого кефаль, альтернативные варианты управления для южной части Атлантического рвотным морской окунь и киноварью грубиян и кляп в Персидском заливе и красный морской окунь.

Эти меры позволят сократить ежедневный рекреационного и коммерческого мешок предел для Мексиканского залива красный грубиян из четырех рыб двух рыб на человека в государственных водах, установить нулевой дневной лимит мешок для капитанов и экипажей залива для аренды судов, а также изменить рекреационных Red Snapper Промысловый сезон в Персидском заливе с 15 апреля по 31 октября по 1 июня по 30 сентября.

Комиссия также будет принимать окончательное решение по предлагаемому правилу, что бы изменить юридические размеры для черных морской окунь ловушки, чтобы обеспечить большую гибкость в размерах и форме этих ловушек.

Кроме того, члены Комиссии будут рассматривать изменения в черных басовых правил на озере Траффорд включить ограничение мешок из пяти рыб, каждый из которых должен быть не менее 18 дюймов или больше в общей длине и только одна рыба может быть 22 дюймов или больше в общей длине ,

Если эти предлагаемые правила утверждаются Комиссией, они будут зависеть от окончательного утверждения в ожидании федеральных правил залива Red Snapper.

женщины Canada Goose Snow Mantra ягода цена българия

Предлагаемые правила также позволит сократить минимальный размер коммерчески заготовленной красный грубиян в Персидском заливе и минимальный размер импортного красного окуня от 15 до 13 дюймов общей длины, уточнения коммерческих требований к лицензированию рифовых рыб залива, позволяют только дополнительные нержавеющей стали круг крючки, чтобы быть используется для сбора любой рифовых рыб, когда естественные приманки используются в Персидском заливе и требуют инструмента удаления воздуха и де зацепляющего устройства присутствовать на борту судов, на уборке любого рифовых рыб в Персидском заливе.

Кроме того, новые правила охоты и стрельбищах будет для рассмотрения, в том числе рекреационного разрешения на пользование увеличение платы за Grove Park, Ft. McCoy, реле и Двенадцатимильная Swamp зоны управления дикой природы. Запрещение или хранение открытых контейнеров хмельного напитка на стрельбищах еще одно предлагаемое изменение правила.

комиссаров рассмотрит окончательные изменения правил для управления животным миром и правил по областям управления дикой природой во время 6 сессии февраля (среда). Предложения включают в себя изменение определения женщины Canada Goose Snow Mantra ягода цена българия мешающего диких животных, как то, что причиняет или собирается привести к повреждению имущества. Дикие свиньи будут определены как свободный роуминг кабанов, которые юридически не могут быть востребованы в качестве домашних свиней в частной собственности.

Некоторые изменения в правилах рыболовства и пресноводных областей управления рыбы также будет на повестке дня. Предлагаемое новое правило приведет к изменению черного окуня регулирования длины на озере Окичоби до 18 дюймов или больше предела минимальной длины, установить 10 дюймов или больший предел минимальной длины для сбора урожая черного краппи на озере Окичоби и будет включать в себя граничную определение озера Окичоби ,

комиссаров будет рассмотреть вопрос о расширении площади открытой для Canada Goose сезона, чтобы включить все государство и позволяя сокольников принимать легкие гуси и Канада гуси по всему штату.

презентации и дискуссии по программе FWC Квота Hunt и восстановлению экосистем Южной Флориды и рассмотрения для одобрения Флориды Deer стратегического плана и Стратегического плана водоплавающих также будет иметь место.