черный медведь, тигр ласточкин, женщины Canada Goose Resolute Parka черный цена северная Bobwhite, Ringtail, красный крылатый черный дрозд, американский омар, домкрат кролика, алый Tanager, сурка, розовая колпица, американский белоголовый орлан, аляскинский бурый медведь, iiwi, барсук, вилорог, речная выдра, божьей коровки, бобра, белохвостый олень, синий сойка, пищуха, бизон, снежная цапля, серый волк, горный козел, олень мышь, луговая собачка, коробка черепаха, росомаха, американская лосей, Калифорния морской лев, северный пересмешник, енота, рыси, американский хорёк, Канада гусь и красная лисица

Ой! Последний раз вы купили марки, вы Ждут весну для навсегда марок. уверен, что я использую все это, прежде чем они истекают, вы сказали, лжете себе. Почтовая служба США повысила цену марок другой цент. Не беспокойся! Изменить свои старые штампы в стиле с этим крутым 2012 Рысь 1 цент штамп о том, что USPS вновь выпущенных в последнее время. Разработанный иллюстратор Нэнси Stahl под руководством Карла Т. HERRMAN, в Бобкат глаза и розовый нос сделать разительный контраст с его мехом, переводимого в оттенках коричневого, в соответствии с описанием почтовой службы штампа.

Животные на США Почтовые марки

Животные: Деревенская ласточка, бабочка Монарх, снежный баран, колибри, кролика, скопа, горный лев, луна моли, мул оленя, серая белка, Armadillo, восточная бурундук, лоси,

женщины Canada Goose Resolute Parka черный цена

Конечно, это лишь последнее звено в длинной традиции США марок, украшенный с животными. Прогуляйтесь вниз переулок памяти с нами и пересмотреть некоторые из самых привлекательных животных тематические коллекции Проштемпелюйте USPS произвел. состояние, каждая марка показывая иллюстрацию его государственной официальной птицы и цветы. Отец сына команды Артур и Алан Сингер провел больше года картина художественные работы для марок. (Артур покрасили птиц, и Алан цветы). Интересно отметить, что Северная Каролина и Вирджиния одни и те же птицы и тот же цветок кардинал и кизил, но не срезать углы, певцов окрашены уникальные марки для обоих государств.

В честь Капзатраты Международная филателистическая выставка в Торонто, Канада, Почтовая служба Соединенных Штатов выкатили массовый набор марок, посвященных дикой природе Северной Америке. Каждая марка признакам уникальное животное, и 50 марок были выпущены в серии.