'Вы должны обнаружить токсин в сыворотке крови. Вы ничего не видите. Там нет никаких женщины Canada Goose Resolute Parka красный българия повреждений или другой маркировки,' сказал Хиггинс.

Хиндман сообщили чиновники Гавр-де-Грейс удалили все туши, чтобы предотвратить распространение бактерий и будет продолжать обследовать береговую линию для больных птиц.

биолог подозревает, что из шести типов ботулизма, тип C несет ответственность за гибель людей. Риск для человека незначителен.

гуся найден мертвым на Гавр-де-Грейс берегу

'Это может быть не так. Ты никогда не уверен. Но эти случаи происходят каждый год по всему штату, в основном в округах западном побережье, которые граничат с [Chesapeake] Bay. Я видел их много раз прежде,' сказал Ларри Хиндман, менеджер водоплавающие проект Департамента природных ресурсов.

Ботулизм может оставаться в состоянии покоя в почве в течение многих лет. При благоприятных погодных условиях, например, когда вода поднимается и быстро отступает, споры прорастают. Водоплавающие грызть на насекомых, моллюсков и ракообразных, содержащих небольшой токсин часто заболевают в течение 48 часов.

женщины Canada Goose Resolute Parka красный българия

Температура воды в 90-х годах и стока из недавних шквалов могли бы объединены, чтобы создать чашку Петри смесь токсинов, которые убили 60 из 200 крякв, которые живут вдоль набережной Гавр-де-Грейс.

Государственные чиновники дикой природы говорят, что утки и гуся Канада были найдены мертвыми в понедельник и вчера, и они подозревают, что в природе ботулизм виноват.

Хиндман сказал отчеты ботулизма обычно включают стаи птиц в местах, часто посещаемых людьми. С его маяк, подсадной музея и полосатого тунца Марта Льюиса, набережная является туристической достопримечательностью и ворота реки Саскуэханна.

Болотина и притоки Chesapeake Bay имели около 17 вспышек птичьего ботулизма в течение последних 30 лет, по данным агентства.

Два умирающие утки были доставлены вчера днем ​​в штате Мэриленд департамента Centreville здоровья животных диагностики лаборатории сельского хозяйства для тестирования. Д-р Уильям П. Хиггинс, директор сказал, что он пошлет образцы сыворотки крови к из государственной лаборатории в рамках своего исследования.

'Мы называем это ботулизм болезнью', потому что токсин влияет на их ноги, крылья и шею. Они не могут ходить или летать, и их крылья поникают и в конечном итоге они не могут держать голову вверх, 'сказал Хиндман. 'Если вы поместите их в тени и дать им воду, иногда они могут бороться через него.'