молодежи Waterfowl день охоты будет суббота, сент 8. Охотники в возрасте 15 лет и под могут принимать регулярные пределы сезона мешок, когда в сопровождении взрослого, не охота (в возрасте 18 лет и старше, не требуется лицензия). Моторизованные ограничения приманка в действительности. Пять гуси могут быть приняты по всему штату. Бесплатная лицензия небольшая игра, и HIP сертификации необходимы для молодежи в возрасте от 15 лет и младше.

третья зона была поддержана в данных, собранных в рамках опроса охотников и первый в истории водоплавающие охотник фокус-группы, сказал Том Ландвер, DNR комиссар. будет продлить сезон охоты на юге Миннесоты через первый уик-энд в декабре, который будет обратиться к охотникам, где воды имеют не замороженное и мигрирующие птицы все еще приходят до конца. состояние водоплавающих сезон будет открыт один за полчаса до восхода солнца 22 сентября по всему штату. Дневной лимит мешок из шести уток в день и 60 день сезона в не изменились с прошлого года. Кряквы мешок предел остается в четыре часа в сутки, в том числе два куриных крякв. Мешок предел древесины утка будет оставаться в три часа в день. Дневной лимит для чернети четыре, с двух в прошлом году. Пределы Possession остаются в два раза ежедневных лимитов мешок. День молодежи Waterfowl будет 8 сентября, за две недели до начала сезона нож.

Миннесота регулярный гуся сезон откроется в сочетании с уткой сезона по всему штату в субботу, 22 сентября с лимитом мешок трех канадских гусей в день на весь сезон. Гусь сезон будет закрыт в центральной и южной зонах утка, когда утка сезон закрыт.

Миннесота охоты на уток

сезон открыт 24 сентября прошлого года, сказал Саймон тоже был раньше, чем обычный нож. Мы увидели уровень удовлетворенности охотников расти в прошлом году из-за, в частности, к хорошему начале сезона древесины утки и синий крылатый охоты чирок. Длина сезон основан на крякв ведет отсчет от континентального обследования, включая информацию о Миннесоте. Эта оценка была год 11 миллионов кряквы, который был выше среднего показателя в 8,1 млн крякв и вторым по величине подсчета с 1992 года Стив Кордтс, DNR специалист водоплавающие, сказал числа разведению уток для всех видов были очень хороши в этом году. Он отметил, условия водно-болотных в основных районах размножения водоплавающих птиц были более сухой, чем в прошлом году, но до сих пор вблизи долгосрочных средних значений.

сезон для Сандхилл краны откроется через две недели в этом году и запустить с субботы, 15 сентября в воскресенье, 21 октября в только гусь Северо-Западной зоне. Дневной лимит мешок будет два Сандхилл краны в день. Разрешение на Sandhill кран ($ 3) требуется в дополнение к небольшой лицензии игра охоты.

индекс популяции местных племенных кряквы в штате Миннесота был в их долгосрочной среднем 225000 размножения кряквы весной этого года, сказал Cordt. условия в Миннесоте были более сухой весной этого года по сравнению с прошлым годом, но улучшилась во многих областях, в мае и июне. ВРЕМЯ ГОДА

разрешение A $ 4 требуется, чтобы охотиться Канада гуси в начале сезона. Пропуска доступны везде, где охотничьи и рыболовные лицензии продаются. Ограничение, запрещающее охоты в пределах 100 ярдов от поверхности воды остается в силе в гусиной зоне Северо-Западного, Карлос Avery WMA, Ocheda озеро убежище игры, и область вокруг Лебединое озеро в Nicollet County. В начале сезона гусь охотники должны проконсультироваться с 2012 водоплавающей птицы Дополнение для карт зон и дополнительных деталей.

Ранний Канада гусь сезон откроется по всему штату в субботу, 1 сентября и продлится до пятницы, 21 сентября пределы Сумка для канадских гусей будет пять в день по всему штату.

На юге Дак зоны (к югу от шоссе 212), утка сезон будет проходить с субботы, 22 сентября в воскресенье, 30 сентября и в субботу, 13 октября воскресенье, 2 декабря ежедневно через субботу, 6 октября, и от одного полчаса до восхода до заката солнца остаток сезона.

женщины Canada Goose Montebello Parka черный цена българия

В Duck зоне Северной, гусь сезон будет проходить с субботы, 22 сентября в воскресенье, 16 декабря. В центральной зоне утки, гуси сезон будет проходить с субботы, 22 сентября Воскресенья, 30 сентября и суббота, 6 октябрь пятницу, 21 декабря В Duck зоне Южной, гусь сезон будет проходить с женщины Canada Goose Montebello Parka черный цена българия субботы, 22 сентября в воскресенье, 30 сентября и субботу, 13 октябре Пятницу, 28 декабря

Дополнительная информация по утку, гуся, канадский журавль и другие перелетные птицы охотничьих сезонов будут доступны в Миннесота водоплавающих правил охоты 2012, доступна в середине августа.

водоплавающих охотники на юге штата Миннесота будет иметь дополнительные возможности в конце сезона охоты под новой три зоны, 60-дневный сезон объявил сегодня Миннесота Департамент природных ресурсов (DNR).

В Центральной зоне Duck, утка сезон будет проходить с субботы, 22 сентября в воскресенье, 30 сентября и в субботу, 6 октября в воскресенье, 25 ноября.

моторизованный манки или другие моторизованные устройства, предназначенные для привлечения перелетные водоплавающие птицы не могут быть использованы в день открытия сезона утки по субботу, 6 октября на водных объектах и ​​землях полностью содержащихся в государственных границах области природопользования, человек не может использовать эти устройства в любое время в течение сезона на водоплавающую.

В прошлом году DNR разделить государство на две охотничьих зон с разными датами сезона в рамках усилий, чтобы предоставить дополнительную возможность охоты, как птицы мигрируют с севера на юг. Добавление третьей зоны способствует такой подход.

Деннис Симон, главный дикой природы DNR, сказал в этом году нож является самым ранним за последние 45 лет. Рыба сентября и направление Службы охраны дикой природы, которая позволяет государствам в Миссисипи Flyway, чтобы открыть свой сезон в субботу возле 24 сентября.

сезон для легких гусей (снег, синий и Росс гуси), белые гуси фасадом и казарка будет работать параллельно с открытой Canada Goose сезона в каждой зоне. пределы мешка 20 световых гуси в день, один белый Fronted гуся в день, а один Бранта в день.

60 день, 3 зона водоплавающих сезон откроется 22 сентября

можно ожидать увидеть отличные номера канадских гусей снова этой осенью, сказал Кордтс. количество племенных гусей в штате Миннесота очень высок, и местное производство было очень хорошо весной этого года. Кроме того, мы должны видеть хорошие числа мигрантов гусей в штате этой осенью, особенно в таких областях, как Lac Qui Parle зона управления животным миром. Гусиные Времена года

В Северной Duck зоны (к северу от шоссе 210), утка сезон будет проходить с субботы, 22 сентября во вторник, 20 ноября.