Мэр сказал, что город серьезно относится положить конец кормления гусей, который является одним из достопримечательностей Burns Park. Знаки отмечая запрет должны идти в ближайшее время, сказал он. Кроме того, он сказал, что город имеет фотографии, сделанные в последнее время женщины кормления гусей и номер лицензии своего автомобиля. Она будет расположена и привлечены к ответственности, сказал Хейс. Нарушение постановления против кормления влечет за собой штраф в размере до $ 1000. Что делать, если она говорит, что не знал о запрете? 'Я не знаю, если отсутствие знаний является защита,' сказал он. 'Мы дадим судья решит, что.'

Я воодушевлен корреспондентом смотреть на Арканзас правил охоты, которые запрещают охоту в наживкой районах, по крайней мере 10 дней после того, как все приманки были удалены. Мог North Little Rock доказать, что кормление гусей приманка, которая помогает держать их на Бернса Парк земли переставших за 10 дней до начала съемок? И если он не может доказать, что он бы рискуем проводится в нарушение закона охоты?

ли кто-нибудь кажется странным, что North Little Rock Мэр Пэт Хейс и отложили гуся убой Бернс Парк Канада в понедельник вечером? Кто-нибудь кажется странным, что мужественные мужчины ерунду, чтобы взорвать сидел гуси не поднимал шум на лишение их возможности для 'спорт'? Кто-нибудь думаю, может быть охота остается решенным делом, но был отложен, ни по какой другой причине, чем дать подобие сладкой причине до принятия окончательного решения, чтобы идти вперед с бойне после дня рождения человека мира?

пишет анонимный корреспондент (опять же, необоснованное, но пищу для размышлений): анонс от мэра Hays, что, казалось, знак доброй воли был не более, чем пиар-ход. Правда Мэр Hays обнаружил рано утром в понедельник, что его охота будет в нарушение государственных и федеральных нормативных актов. Парк был 'наживкой' в течение многих лет, потому что город разрешил гражданам кормить гусей. Город должен знать, на самом деле. зона охоты была свободна от приманки в течение 10 дней. Hays не было другого выбора, кроме задержки охоты или быть оштрафован на $ 15 000 за каждое женщины Canada Goose Montebello Parka военно-морской флот Bg нарушение., Мэр Hays развернулся свою ошибку в неспособности воспитывать себя [перелетных птиц акт] MBTA в трюке, который делает его похожим он действительно заботился о поиске в другие варианты. Hays вне арестовать любое лицо, пойманную кормление гусей, так что его план убить может двигаться вперед как можно скорее. Надеюсь, что я не прав, потому что ничто не сделает меня счастливее.

Это полностью необоснованное. Но .

Гусь задержка охоты

женщины Canada Goose Montebello Parka военно-морской флот Bg

UPDATE: Мэр Хейс говорит мне, что у него не было знания государственного закона о травле. 'Это не войдет в него вообще,' сказал он. Он сказал, что задержка была строго продуктом вопля, отсутствие срочности с требованием, что охота происходит за неделю до Рождества и желание дать публике шанс ', чтобы получить творческий' с предложениями о снижении гуся населения Канады, отличный от 20 декабря 22 охоты, в настоящее время отложено. Но он сказал, что город твердо привержена этой цели весной и отметил, что Общество Audubon признает, что контролируемое убийство может быть средством сокращения населения.