Эта программа находится в своем 10-м году и продолжает препятствовать гнездового Canada Goose население от выращивания. Подготовленные экипажи искать общественные земли между Osoyoos и Вернона, где гуси были известны гнезда или могут гнезда.

World запланирован на Сан-Пикс

7 августа 2016 10:12 утра

Программа включает яйца addling встряхивая яйца или покрытие их нетоксичные биоразлагаемой пищевой кукурузное масло в течение 14 дней инкубации, чтобы сделать их не жизнеспособны. После запутанного, яйца возвращаются в гнездо. Гуси продолжают инкубировать, пока они не поймут, яйца не вылупится. На данный момент, как правило, слишком поздно, в течение года, чтобы производить больше яиц. Взрослые не пострадал и будет продолжать их регулярной жизненного цикла. Гуманное Общество поддерживает этот минимально инвазивной методики контроля населения.

5 августа 2016 7:20 вечера

год, большинство докладов были из северных областей программы, сказал Hagmeier, кто обеспокоен тем, что они пропустят Гнездится в южных районах долины. Она говорит, что люди научились их свойства путем покрытия плантаторов и обострением крышки лодки, так что многие из проблем, с которыми сталкиваются аграрии с гнездовых гуси снижаются. если гуси сдвинутые эти очевидные места гнезда, нам нужно найти новые сайты. Они надевают, как правило, выходят далеко от своего первоначального местонахождения, даже год за годом.

Томпсон Оканаган Оканаган Северный (включая Vernon), Shuswap и Север Томпсон может быть в некоторых диких погоде. Сегодня, 7 августа окружающей среды Канады издал тяжелый тыс

ВЕРНОН голый мужчина заехал на своей машине через витрину из бизнеса Вернон сегодня днем. Странный инцидент произошел в центре города на 30 авеню сегодня, 5 августа и участие в 1996 году Jeep Cher

Оканаган яйцо addling сезон половина

экипажи, имеющие большой успех при обнаружении гнезд, более 200 до сих пор, сказала Кейт Hagmeier, координатор программы Долина Оканаган Гусь управления. мы по-прежнему полагаются на публике, чтобы помочь найти новые или в разных местах гнезда. Вклад общественности позволяет тщательный охват программы.

женщины Canada Goose Kensington Parka розовый цена българия

Голый мужчина выходит из строя машину в центре города Вернон магазина

камлупс фестиваль в Австрии будет иметь североамериканский выпуск в Sun Peaks. Sun Peaks будет принимать Snowbombing в апреле 2017. RCMP женщины Canada Goose Kensington Parka розовый цена българия сказать, расследование, которое началось I

классная музыка и лыжный фестиваль

Hagmeier отмечает, что гуси целевые в этой программе не являются родными для этой области.

Держитесь за свои шляпы, далеко идущие тяжелые часы грозовой было выдано

Оканаган Оканаган долина Гусь находится на полпути через свою ежегодную программу яйца addling.

гуси являются потомками молодых гусей и яиц, которые были введены в 1960-х и 70-х годах. Они были доставлены сюда из разных районов в Канаде и Соединенных Штатов поощрять создание Оканаган гусиной населения. Непредусмотрительность 20 20, но биологи сегодня никогда не будет принимать вид и представить его вне своего естественного ареала. Мы понимаем опасности введения не являющиеся уроженцами в условиях, к которым они не принадлежат.

Новости из INFOTEL Новости Ltd, 2016 г.

Программа управления