На данный момент, г-жа Хан решила сохранить свои новые проекты под обертками, чтобы свести к минимуму вероятность они будут скопированы, прежде чем они попали в стойки, но она признает, эта тактика будет иметь ограниченный эффект.

Здоровенный стоимость приходит от высоких значений производства и дизайна, г-жа Хан объясняет, отметив, что ее пальто содержат больше натуральных волокон, чем у ее конкурентов: Она использует шерсть, шелк и кашемир вместо Gore Tex, синтетический материал популярным в верхней одежде промышленность.

я могу относиться к проблемам, с которыми сталкивается Дикий Север, а Knix Wear также предлагает премиум-продукт в конкурентной среде с тоннами контрафактного потенциалом.

До сих пор подделками не повредит компании слишком плохо, но она знает, что по мере роста Дикий Север, так будет шанс пиратских куртки разделки валок в ее потенциальной клиентской базы.

Наши продукты являются более дорогостоящими, потому что они делают больше, чем ваш типичный пары нижнего белья: Они впитывать влагу, противомикробного и незаметен под одеждой. В результате, наши цены варьируются от $ 22 до $ 38 за пару. Но это не было легкой задачей. В условиях ограниченного бюджета, мы должны были передать нашу (огромный) пункт различия и убедить клиентов присоединиться к нам.

Создать причину для людей, чтобы хотеть взаимодействовать с брендом, потому что вы только собираетесь покупать пальто один раз в пять или 10 лет. Сделать людей на самом деле уход и гордиться логотипом, который является частью гусыни явления Канада. Для людей, по крайней мере, в самом начале, речь шла о: 'Эй, смотри у меня есть этот логотип, и это значит, что-то', и я думаю, именно поэтому там было так много подделками, потому что он был узнаваем.

Наша фирма будет помогать брендов в реестре. Мы будем первичный контакт на седьмой день недели номер телефона и адрес электронной почты, посвященный советуют таможни без предъявления обвинений в большинство брендов, которые мы представляем. Это не будет стоить им ничего, и это то, что все бренды должны делать.

Canada Goose подделками беспокоиться зиму

Моей отправной точкой было бы понять, кто ваш клиент. Реальность такова, что человек покупает поддельную пальто никогда не будет вашим целевым рынком. Поэтому важно, чтобы получить продукт для людей, которые действительно на рынке, что и не тратить деньги на людей, которые не являются. Причина, они покупают поддельную пальто является то, что это достаточно близко к реальной вещи, и они не хотят тратить $ 900 на Гуся версии Canada его. Вы можете перерасход в области маркетинга на людей, которые на самом деле не являются вашей целевой рынок, если вы не сидеть и думать, что через первый.

Джефф Берри, старший директор по исследованиям и разработкам в данных решений и лояльности фирмы LoyaltyOne Co., Торонто

Мой совет Дикого Севера должен стоять ваш продукт высочайшего класса и идти выше и за ее пределами в службе, которую предлагаете. Сговориться с высоким конечным химчистку, и предлагаем одну свободную химчистка, чтобы держать пальто клиентов женщины Canada Goose Kensington Parka военно-морской флот евтин в отличном состоянии. Продлить гарантию на свой веб-сайт и предлагаем отремонтировать пальто в течение пяти лет. Делайте все, что вы можете сделать ваши клиенты комфортно сделать $ 1000 инвестиций. Когда у вас нет послужной список, чтобы положиться, вы должны использовать то, что вы можете обещание будущего.

Canada Goose добавила дополнительные теги, чтобы отличить его пальто от подделок. Возникающие предприятия, такие, как г-жа Хан, однако, часто не имеют бюджета, чтобы сделать то же самое. 'Я думаю, что это действительно разрушительными для небольших компаний. Когда мы испытываем, что мы не можем сделать многое, чтобы бороться с ним. Это то, что мы должны жить.'

Проблема: Как роскошный бренд шаг на рынке, где доминируют не только крупным игроком, но пиратских товаров игрока?

Лорн Lipkus, в судебном процессе интеллектуальной собственности на Kestenberg Siegal Lipkus LLP, Торонто

ЭКСПЕРТЫ взвешиваются:

Г-жа Хан, который также выступает в качестве креативного директора Wild Севера, выпустил линию дорогих пиджаках, которые варьируются в цене от $ 600 до $ 2700. (Смотрите фотографии куртки здесь.) Десять лет назад, эта цена может показаться заоблачными, но зима парад Канады Goose знаков вниз любой улице города доказывает, люди готовы сделать инвестиции в сохранить тепло.

Много брендов я представляю также используют сложные технологии защиты бренда в своих продуктах. Они могут поставить маркеры на их продукт или этикетку, которая не так дорого, как то, что люди думают. И я подозреваю, что мы, вероятно, может убедить защиты бренда компании, чтобы дать перерыв на молодого предпринимателя, чтобы побудить их поставить устройство на свой продукт на основе небольших объемов в надежде получить объемы больше.

Установление опоры на рынке, где доминируют Голиаф требует значительного маркетинга толчок, и г-жа Хан чувствует, что она с этой задачей. Значительная кусок роста 100 процентов компании за прошедший год пошел к мобилизации уличных команд для просвещения потребителей о преимуществах покупки хорошего качества зимнее пальто.

Новое законодательство по борьбе контрафактной продукцией

Джоанна Гриффитс, основатель и главный исполнительный директор Knix Wear, производитель нижнего белья High End женщин, Торонто

'Это раздражает,' говорит она. 'Люди видят [поддельные] куртки и сказать:' Хорошо, $ 100, $ 200, большой. Мы будем покупать их. Есть способы заметить, если это реальная вещь или подделка, но когда люди магазин, они движимый цене '.

Но пока она ценит немного здоровой конкуренции, поток поддельных Canada Goose пальто, который страдает верхней одежды гигант также влияет на нижнюю линию бутик-брендов, таких как Дикий Север.

женщины Canada Goose Kensington Parka военно-морской флот евтин

Канады вступил в силу в начале января. Тогда каждый раз, когда таможня считает подделкой их продукции, поступающей в страну, они будут связаться номер у них есть в списке.

'Мы живем в холодном климате, и мы такую ​​большую страну. Я думаю, что мы [канадцев] может сделать себе имя, и благодаря Canada Goose, мы проложили немного пути для себя уже' говорит г-жа Хан, который начал свой бизнес в 2014 г. с тех пор она выросла до семи сотрудников.