женщины Canada Goose Kensington Parka Легкий Серый реплика

В то же время, это выглядело как Давид и Olive женщины Canada Goose Kensington Parka Легкий Серый реплика наслаждались веселый день вместе, как спортсмен поделился Instagram треск очаровательной дворняжки во время прогулки, озаглавленных: 'В парке с папой в моем твид и что-то пахнет Гуууууд.

Красный логотип поддавки, что его Canada Goose, а когда дело доходит до борьбы с холода он оленья кожа становится намного лучше, чем в экстремальных погодных специалистов. К сожалению DB точный стиль сейчас продается, но нажмите (справа), чтобы купить подобную шапочку на Farfetch.

И, кажется, любовь Давида собак, а также его мутной Land Rover Defender 110 рослый среди сельской народной лишь некоторые из способов, звезда демонстрирует его переход в стране Генте.

Бекхэмы представила свой новый питомец к миру на Instagram в сентябре, с Дэвидом и старший сын Виктории Бруклин, 16, настройки учетной записи для Olive в декабре.

Дэвид Бекхэм продолжает трансформацию в стране джентльменом, как он показывает Land Rover

Он большой поклонник flatcaps, но на этот раз он держал его простым. Бывший футболист и очень щеголеватый папа выглядел воплощением сельской местности прохладном, объединившись его защитного цвета куртку, черные джинсы и Челси сапоги с этим вязаную шапочку.

Согласно сообщениям, в октябре, пара смотрели на самый дорогой загородный дом в Великобритании, которая в 24 раза больше, чем в среднем доме, имея 10 спален и шесть ванных комнат, в то время как есть 13 'из' здания в земле.

Любители животных: оливковое занимает четвертое место домашнее животное семьи они уже есть дворняжки шарпей по имени Барнаби и два бульдогов под названием Коко и Скарлет

Назад к ежедневной рутинной работы: После того, как струйная по всему миру на бизнес в этом месяце, Дэвид вернулся домой в Лондон со своей семьей

В качестве альтернативы мы подобранный лучшие шляпы там на улице. Выгодная шапочку громко рыдать или смеяться означает, что вы выиграли, придется потратить как Бекхэм!

Маленькая Олив Бекхэм может иметь свою собственную коллекцию уютных пальто носить, когда они выходят на walkies, но это был Дэвид Бекхэм, который забил хет-трик в его цвета хаки шапочку, когда он остановился, чтобы забрать некоторые лакомства для семейного домашнего животного.

Стиль

Давида также выглядит быть эволюционирует как модно звезда регулярно пятнистый более сельской одежде, с отцом четырех, казалось бы, будучи большим поклонником плоской крышкой.

Смотреть еще позднее Дэвид Бекхэм, как он поднимает некоторые удовольствия для своей любимой собаки