'Я могу продать вам баранью отбивную или я могу продать вам что-нибудь между ними, вплоть до свитер.'

Абердин, ветеран армии, который является юридически слепой и недавно участвовал в испытаниях армии в 2016 году

Коллекция мнений

'Sand Lake гораздо больше, чем место для охоты каждую осень. он является ярким примером красоты и разнообразия, найденного в прерии выбоину области на северо-востоке Южной Дакоте.'

'Я был в состоянии функционировать лучше физически. Я могу встать, идти. Был период времени, где я провел много времени на диване, в постели с мигренью. (Теперь) я 'м физически и умственно сильнее. Это действительно помогло мне развернуться из (менталитета) я ранен, я ничего не могу сделать. Это сделало положительное из негатива. Это большой шаг для тех, кто хочет сохранить позитивный '.

Все это в последнее время хорошая погода и разговоры о входящих гусей взял нас к нашей редакционной на 11 сентября 1998 года:

художественный и управляющий директор Aberdeen Community Theatre, на недавней отставке трех сотрудников

'Это очень трудно. Это, вероятно, потому что они всегда становятся родными. Вы видите этих людей каждый день. Это буквально. Я могу вам сказать однозначно, что я видел больше моих сотрудников, чем кто я когда-либо жил с. Это всегда трудно потерять семьи '.

женщины Canada Goose Hybridge Lite куртка черный Bg

'Озеро Песок национальный заповедник в районе Columbia Hecla Houghton получает национальное и международное внимание Убежище недавно был назначен в качестве водно-болотных угодий международного значения в рамках Рамсарской конвенции;.. честь и обозначение, которое является заслуженным Ближайшие заболоченные для достижения такое обозначение находятся в штатах Висконсин и Канзас.

'The 21498 акров убежище, вероятно, самым известным за его репутацию как убежище для водоплавающих птиц и обилие птиц, которые останавливаются там на их женщины Canada Goose Hybridge Lite куртка черный Bg пути на юг каждую осень. Сотни охотников направляются в округа Браун и убежище в поисках снега или канадских гусей или утки. Один из высоких мест поездки любого охотника на водоплавающую птицу к скрывающихся расфасовке гигантский Canada Goose.