утка сезон в целом снова будет либеральной, 60 дней охоты на уток сезон с шестью утка предела ежедневно мешок.

водоплавающих охотничьих сезонов планируется открыть 17 октября в северной и южной зонах обоих Огайо. Охотники в возрасте 15 лет и моложе будет иметь специальный сезон по всему штату 3 октября и 4.

Всего на счету пруд для Соединенных Штатов и Канады в сочетании показали 6,4 миллиона прудов, на 45 процентов от оценки в прошлом году, а 31 процентов выше долгосрочного среднего.

охотники Огайо будет видеть немного длиннее гуся сезон в этом году, который по существу добавляет дополнительные выходные в каждой зоне.

'Увеличение размножения кряквы населения к числам выше их долгосрочной среднем вполне может быть хорошей новостью для охотников', сказал главный биолог DU Дейл Humburg. 'Хотя мы знаем также, что сроки миграции и местные условия также будут иметь важное значение для охоты перспективы этой осени.'

Охотники отметит, что население canvasback восстановились достаточно хорошо, чтобы допустить ограниченную возможность сбора урожая в этом году. Кроме того, население чернеть улучшились с 2008 года и мешок предел двух применяется в течение всего сезона, в отличие от правил на месте в прошлом году.

утка сезон в Северной зоне 17 октября по 6 декабря, после чего в конце части, которая открывается 26 декабря по 3 января в южной зоне, утка сезон открыт 17 октября по 1 ноября, а затем на конце части, которая открывается 12 декабря и продлится до 24 января.

Теперь, Огайо падают утки и гуся охоты правила, утвержденные Советом дикой природы Огайо на прошлой неделе:

С 1990 года исследования были проведены в восточной части Северной Америки. Хорошее место обитания было обнаружено по всей восточной части обзора. Оценка численности населения для 10 наиболее распространенных видов обследованных были сходны с прошлым годом и к 1990 2008 в среднем.

Другие известные увеличивается с 2008 года, включают canvasbacks, до 35 процентов; широконоска, до 25 процентов, и Шилохвость, до 23 процентов. число Шилохвость увеличилось впервые с 2006 года, но остаются на 20 процентов ниже долгосрочного среднего. и большая часть Prairie Канады улучшилась большая часть ядра Шилохвость области разведения, 'сказал Humburg.' Сильные условия водно-болотных вероятно, приведет к увеличению производства Шилохвость и столь необходимой вербовки в полете падения '.

Другие виды выше долгосрочных средних значений были свистунок, зеленокрылый чирок, голубокрылый чирок, широконоска и рыжеволосые. Предполагаемый американский свиязь изобилие был похож на 2008. Хотя canvasbacks существенно увеличилась с 2008 года они существенно не отличались по числу от долгосрочной перспективе.

В озере Эри Канада гусь зоны, сезон 17 октября по 29 ноября, а затем второй сегмент, который открывается 7 декабря и продлится до 3 января.

Кряква население увеличилось на 10 процентов выше прошлого года. По оценкам, 8,5 миллиона кряквы были на традиционно обследованных районах этой весной, по сравнению с оценкой в ​​прошлом году 7,7 миллиона птиц и в настоящее время 13 процентов выше долгосрочного среднего.

женщины Canada Goose Hybridge Lite жилет ягода реплика

дневной лимит мешок шесть в целом, которые не могут включать в себя более четырех утку, только один из которых может быть курица; три деревянные утки, одна черная утка, два рыжих, два чернеть, один canvasback, один Шилохвость, и одна пестрая утка.

числа Утиные рост

Дневной лимит мешок для канадских гусей два. Легкие гуси, в том числе снегов, блюз, и Росс ', есть дневной лимит мешок 10, а белые гуси и Которые выходят казарка имеют дневной лимит мешок одного.

В новостях, 27 Огайо Waterfowlers фестиваль в Маги Марш Государственной дикой зоны установлен на 22 августа 23, более раннюю дату от предыдущих лет. Подробности появятся в этом пространстве во вторник.

вещи просто душка этим летом, когда речь идет о водоплавающих успех размножения. Рыба Службы охраны дикой природы в своем предварительном обследовании на середине континента разведением уток и сред обитания оценкам общая утка население в 42 миллионов селекционеров на обследованных районах, увеличение 13 процентов по сравнению с оценкой в ​​прошлом году 37,3 миллиона птиц и 25 процентов выше долгосрочного среднего 1955 2008. и канадские нерестилища этой весной, 'сказал Дон Янг, Ducks исполнительный вице-президент по Неограниченные.' История неоднократно показывала, что, когда вода возвращается в нерестилища уток реагировать с сильным селекционной усилий. '

номера чернеть были выше четыре миллиона в первый раз, так как числа чернеть 2000. Разведение, однако, по-прежнему 18 процентов ниже их долгосрочной среднем и продолжают оставаться проблемой.

гусь сезон для остальной части Северной Зоны 17 октября по 29 ноября, женщины Canada Goose Hybridge Lite жилет ягода реплика со вторым сегментом, который проходит с 19 декабря по 17 января в южной части зоны, гусь сезон 17 октября по 8 ноября а затем второй сегмент, который открывается 12 декабря и продлится до 31 января.