Валак сказал флис может сделать подходящий средний слой, за которым следует более тяжелый верхний слой, что-то вроде гуся куртки Канада. Валак сказал, что те настолько популярны, что они едва могут держать их на складе.

'Они могут пойти в лыжные ботинки, много парней, на нефтяных месторождениях они положили их в свои рабочие ботинки, полицейские ходят весь день они любят их в сапоги тоже. Это просто маленькая электрическая аккумуляторная батарея, которая нагревает вашу загрузку через целый день.'

куртки являются стандартными. Но не так стандарт нагретый стельки для ваших ног.

Как избежать холодной это время года может быть сложным, если не невозможно подвиг, что-то жители Саскачеван хорошо знают, но эволюция зимней одежды улучшается с каждым годом.

Саншайн Ski есть предметы одежды, которые могут покрыть каждый дюйм вашего всего тела. Тем женщины Canada Goose Hybridge Lite жилет топаз евтин не менее, есть рекомендуемый способ для решения экстремальных температур.

'Onesies, они вроде делают возвращение. Вы можете в значительной степени живут в этих вещах. Они получили застежки-молнии вокруг талии так быстро и легко доступа, когда вам нужно пойти в ванную', он рекомендовал.

'Компании, безусловно, становятся умнее, как к типу материалов они помещают в куртках.'

Энди Балак в Саншайн Ski. Kevin Martel / CJME

В том же ключе, как стелек, подогреваемые митенки или перчатки, также популярны, особенно среди тех, с медицинскими проблемами.

Утепление себя не всегда дешево. Нагретые перчатки и стельки могут работать вам в любом месте между $ 200 и $ 400.

аксессуары бить холодом Саскачеван

Однако Валак сказал, что это стоит цена, и если вы готовы выложить немного больше храбрых элементов, это будет в конечном итоге окупается для вас в конце концов.

женщины Canada Goose Hybridge Lite жилет топаз евтин

'Как только они приходят в магазин, они уже вышли. У нас есть список ожидания даже для нашего следующего заказа приходя в.'

'Люди с артритом или циркуляционных вопросов в их руках, они покупают пару из них, и что, как правило, решает эту проблему прямо.'

', которые просто крепится на багажник или на вашей обуви. Вы получаете около шести часов автономной работы,' объяснил Балак.