Фримен сказал, что он протестует в неделю за пределами Snowflake Furs в течение почти двух лет. В ноябре он получил письмо, советуя, что если бы он имел какие-либо контакты с сотрудником магазина, он будет арестован за уголовного преследования, которое влечет за собой максимальное наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Дуг Кинг, адвокат адвокатской группы Pivot правового общества, говорится в письме является стандартным выдвинутый по уголовным делам домогательствах, но те, как правило, связаны с насилием в семье. В контексте протеста, буква появляется слишком открытым концом, сказал он.

Фримен является видимое меньшинство единственным Снежинка Меха демонстрант с темной кожей, состояний жалоб. много свидетелей, которые могут подтвердить, что мистер Фримен не было более или менее или, чем любой из других протестующих. сказал предупредительные письма выдаются независимо от пола, расы, убеждений или религии. OPCC отказался от комментариев по причинам конфиденциальности.

Бернштейн, генеральный директор Snowflake Furs, сказала она имеет видео Freeman домогательств сотрудников и клиентов, и что когда-то он последовал за работника в соседнем кафе, который отрицает Freeman.

Тейлор Freeman жалобу в Управление жалоб на действия полиции комиссар утверждает, предупредительное письмо из полиции нарушает его права на выражение протеста и несправедливо ограничивает его путешествие через центр города Ванкувер.

Overbo сказал, что если Freeman должны были быть арестованы, это походило бы на голову от змеи. категорически отрицает любые обвинения, что он был в устной форме или физически угрожающим.

The OPCC жалобу, подписанное адвокатом Анной Pippus юстиции животных от Freeman имени, сказал, что хотя активисты регулярно протестуют Snowflake Furs, она появляется только Freeman было приказано остановиться.

Мех протестующего жалуется сторожевой схемы над полицейским предупредительном письме

не уверены в том, что этот конкретный предупредительное письмо было соответствующее одно, однако по причинам, попросту говоря, что это невероятно расплывчато, невероятно подметание, и накладывает на сдержанность конституционного права. сказал, более подходящий способ решения этих вопросов будет мирная связь, которая требует полиции представить доказательства судье.

страшно, на самом деле, для любого активиста идет против организаций, зная, что полиция может просто выбросить эти письма с угрозами что-то столь же большой, как пять лет в тюрьме для прогулок за пределами магазина на общественной собственности, сказал Фриман.

полиции) нужно быть осторожным. Если вы кого-то, говоря, что они надевают имеют право на протест, то, что человек имеет очень действительный аргумент, что их права чартерные нарушаются на. Уст. Брайан Монтегю сказал, что полиция не следить за количеством предупредительных писем они выдают, но аналогичные письма были даны два или три протестующих Pidgin Ресторан в центре города Eastside в 2013 году, после того, как их действия и стали преступником. предоставляет документацию, что кто-то был четко проинформированы полицией, что их поведение не является законным и отнимает какой-либо путаницы в отношении мог (ли) их действия приводят к аресту, сказал он.

женщины Canada Goose Freestyle жилет дух цена българия

Он сказал констебль, выдавший письмо сказал ему, что он не может даже ходить в магазин в центре города, рядом, где он живет. В отличие от мира связи, который должен быть продлен судом, письмо не имеет ограничений по времени.

одну страницу письмо с предупреждением говорит, что жалоба Freeman Издевательство работник магазина находится под следствием. Это говорит сотрудник опасается за свою безопасность и находит его нежелательный контакт на своем рабочем месте и пугающей. сказал, что он никогда не входит в магазин или говорит с персоналом.

VANCOUVER Анти мех активист пожаловался полиции Британской Колумбии сторожевой полиции, утверждая, Ванкувер нарушает его права на неопределенный срок женщины Canada Goose Freestyle жилет дух цена българия запретил ему посещать, или даже проходя мимо, магазин, где он регулярно протестует.

Фримен также протесты за пределами Бруклин одежды в центре Ванкувера, потому что он продает Canada Goose куртки с меховой отделкой койота. Владелец Джейсон Overbo сказал, что протесты сеют хаос на окрестности и Фримен был самым агрессивным.

Но Snowflake Furs генеральный директор Rokie Бернштейн и другой владелец магазина, который говорит, что он побежал с ины Freeman говорят предупредительное письмо уже давно назрела. Бернштейн сказал Фримен был агрессивным, угрожая и часто швырнула матом на клиентов и сотрудников.

полиции, из сотен и сотен и сотен протестующих, было бы не потрудился бы не было что-то важное значение для дела, что этот господин не говорит о том, что она сказала.

Хотя обе стороны сказать очень разные истории, гражданские свободы адвокаты говорят, что письмо, выданное Фриман представляется чрезмерно широким, и поднимает вопросы о способности полиции, чтобы сбалансировать права протестующих с интересами бизнеса. Ассоциация гражданских свобод, говорит, что ее организация не в принципе против предупреждения полиции письма.