Он сказал, что много канадских гусей были отмечены в регионе, и много чирок на Сандаски Bay. 'Это был хороший рано (водоплавающие) сезон.'

Но он и его партнер вброд через щиколотку и более глубокой грязи в отдаленную выбоины, где они выброшены полдюжины манки. Затем Pullella настроить с питанием от батареи Roto Duck на палочке. крылья Дело вращаются и по всей видимости, хлопая при взгляде с расстояния.

Джим Pullella продемонстрировал, что отлично охоты можно было даже на многолюдных общественных местах в день открытия, если у вас есть право обмануть ваш рукав. Pullella и приятелем охотился на чирок субботу в Metzger Марш Государственной дикой зоны 'около тысячи других парней.'

'Это был превосходный сезон на (состоянии) удалось голубя поля,' объяснил Тим Plageman, руководитель управления животным миром для Огайо дикой природы района 2. Управляемые поля были размещены в следующих государственных областях дикой природы в регионе: Озеро LaSuAn, Pickerel Крик, Resthaven, Killdeer Plains, Wyandot и Уиллард.

Уоллай свозили вокруг C Может с помощью троллинга с использованием Jet Divers и ложек и Dipsy водолазов и ложки или малые губы воблеры.

отчет Рыбалка До северо-восточные ветры не взбивали в середине недели, западное озеро Эри рыбалка была очень хорошая, ситуация, которая должна вернуться, когда ветры уменьшаются.

Миграционная gamebird охоты прочь к старт

Обратите внимание, что неправильное время восхода / захода на сентябрь и октябрь появляются в листовке на ранних мигрирующих gamebird сезонов, называется публикация 298.

Teal охоты на Маги Марш Государственной дикой зоны, сделанный рисунок, был медленным, но день открытия (суббота) в Pickerel Крик был очень хороший, сказал Марк Shieldcastle, состояние водоплавающие биолог в Оттаве County.

Teal сезон продолжается до 16 сентября и в начале сезона Канада гусь продолжается до 15 сентября Первая половина расщепленной голубь сезона проходит через 16 октября.

Два область Утки Неограниченные главы запланировали свой ежегодный сбор средств обеды в течение предстоящей недели.

Правильная таблица восхода / захода солнца появляется в Огайо 2001 2002 Охота и отлова Правила дайджеста, публикации 85. 'Это тот, который мы собираемся с,' сказал Plageman. Сводки доступны бесплатно везде, где лицензии продаются, или от разделения государственной дикой природы по телефону 1 800 WildLife.

Кен Льюис, заядлый охотник и сезонный гид от Green-Спрингс, сделал хорошую сделку предварительного сезона скаутинга и разрешения ищет на частной земле. Она расплатилась за него и его охотников в Сандаски. на другой охоте. Льюис и партнер также принял пять гусей на частном день открытия земли.

барабан пятой записи рыба сертифицированных в этом году OWO, который работает в тесном сотрудничестве с Отделом Огайо дикой природы в отслеживании звукозаписывающей рыбы. Для других деталей по программе рекорд, свяжитесь с Tom Cross, OWO Record Председатель Рыба, 937 женщины Canada Goose Freestyle жилет Легкий Серый магазин 386 2752.

Plageman сказал, что дополнительные голуби переместились в, особенно там, где есть источник мелких семян на голой земле. На таких полях, добавил он, 'вы должны смотреть на примы охоту.'

Ранние миграционные gamebird сезона, который открылся субботу, было больше, чем пропустить хит в этом году.

Первые несколько дней голубь охоты, как правило, были хорошо отлично подходит для охотников, которые сделали свою домашнюю работу, с большим количеством той же самой истории для Канады гуся и чирок охотников. Некоторые недавние прошлые сезоны ранние, с другой стороны, в основном были сокращены до потоотделения и прихлопнул москитов.

Джеймс С. Уильямс, из Fremont, поймал барабан монстра, который был 37 1/8 дюйма длиной, в реке Сэндаски 21 июля с использованием гольян на тестовой линии 12 фунтов. Предшествующий рекорд Огайо барабан был 22.66 фунтов, взятые из Малой Хокинг реки в 1997 году.

'Большие утки влитой, и чирок пришел сразу после того, как в них', сказал охотник. Каждый из них снял предел четырех чирок.

женщины Canada Goose Freestyle жилет Легкий Серый магазин

Действие субботу было несколько медленным, но воскресенье и понедельник были превосходны, сказал Рик Фергюсон в Аль Szuch живца на гати. Северо-западном районе Толедо Harbor Light и около 11/2 милях к востоку от Света были окуня горячие пятна перед ударом.