По словам Уильяма Харви, руководитель миграционной программы птиц в штате Мэриленд, население Atlantic пролетный путь выиграла от начала охотничьего моратория в прошлом сезоне.

Служба рыбы и дичи заявила, что продолжит мораторий на гусиной охоте Канады в этом году на протяжении Атлантического пролетного пути, в то время как Миссисипи и центральных штатах пролетных путей можно выбрать до 70 дней сезонов.

В то время как население Atlantic упала с 955000 в 1980 году до 81 569,000 в 1992 1993 году население долины Миссисипи выросло с низкого уровня в 251,000 в 1981 году 1982 до максимума около 1,2 миллиона в 1989 году 1990.

Ocean City: Прибрежный, отношение кипера камбала растет, но, кажется, общее число будет падать. Хорошие районы находятся вне торгового порта и на юг за острова Assateague. В районе маршрута 90 моста, горбыль и пятна. Пирсы на входе поворачивали вверх морской форели от 1 до 3 фунтов, малые луфаря и окуня, в то время как спинорог и несколько tautog быть пойманным из пристаней. Малый ершей и малый морской форели в прибое., ,, Offshore, много голубого тунца действия, но рыболовы ограничиваются поймать и отпустить, потому что Национальная служба морского рыболовства закрыла голубого рыбалку из Делавэра на юг.

Средний Chesapeake Bay: поймать и отпустить Rockfish действие может быть самым надежным рыбалка, но это также время года, когда высокие температуры воды вызывают высокую смертность в результате зацепа. Температура воды в верхних 70-х годов. Хорошо горбыль рыбалка на остров Джеймса, False канале, гуси, Буи 12 и 12А в Choptank и на dropoffs в Black Walnut Point. Пятно, похоже, движется женщины Canada Goose Expedition Parka красный евтин на север в более соленых водах вдоль восточного берега, с сообщениями о уловах в Восточную залив.

Нижняя Чесапикский залив: Камбала, морская форель, горбыль, пятно, окуня, луфаря и некоторые испанский скумбрии все возможности. Лучшие места для морской форели до 18 дюймов было грязи ведет, Kedges проливов, Хупер Остров проливов, нива Harbor и Танжера Sound. Точечный и горбыль смешиваются с морской форели во многих местах.

пресноводные реки и водохранилища: Глубокое озеро Крик продолжает свой бег превосходного синежаберного рыбной ловли, с дождевыми червями ловили в 4-х до 6 футов воды вокруг доков, пирсов и береговой полосы кисти работают хорошо., ,, Liberty водохранилище, в районе недалеко от Route 26 моста, имеет хорошую полосатого окуня действие на дрейфовал вблизи рыбачили деньги каменистых точек. Хорошее краппи рыбалка вдоль структуры береговой линии и мостовых сваях., ,, Балки работают хорошо для баса в Prettyboy, где школы белого окуня кажутся более концентрированным., ,, Верхняя реки Потомак высокой снова в начале этой недели. Температура воды на Уильямспорта было 73 градусов, но лучше всего Смолмут рыбалка была в районе Hancock., ,, На Loch Raven, хороший бас рыбалка вокруг сорняков кровати между линиями электропередач и Уоррен-Бридж-роуд, острова Перо и Cove Peerce в. Белый окунь приостановлено в основном канале.

Мораторий может оказаться лучший снимок для Канады гусей

В округах к западу от I 95, даты сезона составляет 3 25 сентября.

То есть больше пар на гнездовьях, сказал Харви, вероятно, означает, что мораторий »позволило более размножающихся пар с прошлого года, чтобы вернуться к нерестилищ и позволило более молодые птицы, чтобы достичь размножения возраста.'

Таким образом, возможно, население Атлантического пролетного пути, тоже восстановят и на несколько лет Канада гусь охота в Мэриленде снова будет больше, чем сезон в сентябре для резидентов гусей.

Во время осмотра выплода Квебек ранее в этом году, сказал Харви, биологи отметили 'существенное увеличение' числа пар птиц.

приливной реки Потомак: Для окуня рыбаков, лучшие ставки Вашингтон Channel от Форт-Макнейр, гравийные карьеры на Мэриленд стороне рядом с Wilson Bridge, Pomonkey Крик, верхняя Mattawoman Крик и Chopawamsic Крик. Недавние дожди река мутная, но она должна очистить от уик-энда.

Согласно отчетам USFWS, население долины Миссисипи канадских гусей, которые гнездятся в основном на западной стороне залива Джеймс в Онтарио, которые растут со скоростью около 7 процентов в год в течение десяти лет.

Причина Atlantic пролетный путь закрыт для канадских гусей является то, что население мигрант на востоке опасно низок, и запрет на охоту считается лучшим способом для оказания помощи в репопуляции.

даты В этом году для гусей-резидентов являются 3 14 сентября в Энн Арундел, Calvert, Кэролайн, Сесил, Чарльз, Дорчестер, Харфорд, Сент-Мэри, Сомерсет, Talbot, Уикомико, Вустер и части Принц Джордж, Говард и Балтимор графств на восток из I 95.

Более десяти лет назад, Миссисипи пролетный путь одолевают быстро сокращающихся популяций мигрирующих его гусей Канада. В этом году лимит три мешка можно.

Кент и уездах королевы Анны закрыты. Любовь Точка область является лучшим выбором.

И если жесткие ограничения на охоту какой-нибудь признак того, что может лежать впереди Мэриленд и других 12 государств Атлантического пролетного пути, то, возможно, недавнее прошлое в Миссисипи Flyway предлагает взглянуть на наше будущее.

Саскуэханна: Crankbaits работал вокруг острова и скальные обнажения сделали хорошо для малоротая баса до 18 дюймов. Сом до 12 фунтов на куриной печенью или моллюска приманок.

женщины Canada Goose Expedition Parka красный евтин