Это правда, я объяснил, что вы не можете рассчитывать фламинго зоопарка, но зоопарк основания являются большими для законных, счетных, диких птиц. Кейп-Мей Зоопарк был и, возможно, все еще хорош для летней Tanager. И запоздалый снег гусь, другая дикая птица, была задерживаясь там. Нам нужны эти птицы для нашего списка. Кейп-Мей зоопарк будет остановка на нашем Big Day.

Мы делаем наш путь к выставке 'Лес Вольер', и, облом, ворота в экспозиции будут заблокированы. Не важно. Каждую зиму, обыкновенный гракл собираются здесь. Это редкость eBird. Денвер Зоопарк является единственным местом в регионе, насколько я знаю, где вид надежно могут быть найдены в холодные месяцы. И не только зоопарк, но всегда точно такую ​​же выставку, Лесной вольер. Однажды я напишу его для нашего государственного журнала, Colorado Birds: 'Экстремальные philopatry в новом мире дрозда, граклы quiscula лишай».

Бирдинг в зоопарке

Перейдем к другой из большой прогулки через экспонаты. Это ярче и суше здесь. Моя оптика прояснились, и я получаю гораздо лучше фотографию молотоглав. Это комната, которая, как я понимаю, предполагается разместить Hamerkops. Это также предполагается разместить пару двупалые ленивцы. Я вижу один прямо над головой. Андрей видит, с другой стороны, положительно Spritely существо, умелом понижая себя от высокой окуня, наблюдая разумно, любовно торчащие свой длинный, розовый язык. Ленивцы любимые животные Эндрю, так что это кулак шишка, взрываясь костяшек момент. Я видел ленивцев в 'дикой природе' далекие формы, неподвижные и бесстрастным, в невероятно высоких деревьев. Я не должен сказать, что я собираюсь сказать, но ленивцы женщины Canada Goose Expedition Parka коричневый реплика на птиц мира несравненно выше.

Через минуту мы получили нашу первую птицу, дом воробей. Птица была мужского пола, при переходе от зимнего оперения в брачном наряде. Дом воробьи, резко отличается осенью и весной, приобретают брачном наряде (технически, их разведение оперение аспект) через перо износа. Это парадокс, но их тусклыми оперение осенью и рано изнашивается их блестящего 'черного горлом коричневого' оперение весной и летом. Этот самец на полпути.

Разве это не смешно? То, что мы когда-то так ценится теперь мы так пренебрежительно.

Черношапочная Гаичка не 'обязывают комменсалы', как воробьи, это означает, что они должны иметь своих людей. Но я думаю, что вы могли бы сойти с рук называя их 'факультативные комменсалы.' Конечно, эти синицы может слететь в Rocky Mountain National Park, где они могли бы существовать в (или нет) на сублимированных паутинных яйца и умирающих коллембол. Но зачем? Я предполагаю, что эти птицы все еще будет в зоопарке на следующей неделе, и я не удивлюсь, если они гнездятся и поднять молодой там этой весной. По размеру и структуре, они являются 'Меньшие' Канада гуси, арктических размножения parvipes подвидов. Если Рок Голуби 'летающих крыс', а затем Канада гуси стали 'летающие свиньи.' Вы не получите аргумент от Эндрю по этому вопросу. Но я достаточно стар, чтобы помнить, когда Канада гуси были особенными. Roger Tory Peterson это следующим образом: 'Немногие люди имеют души умерших, так что они не будут беспокоить, чтобы посмотреть, когда они слышат лай диких гусей». И Альдо Леопольд писал гусей в том, что, пожалуй, самое известное предложение во всей американской природы письменной форме: 'Одна ласточка делает лето, но один моток гусей, рассекая муть оттепели марта, является весна.'

Сегодня мы добавим немного к своеобразной истории паствы зимы grackle Лесной Aviary в. Одна из птиц находится вне большой клетке, и мы получаем фото: Это, кажется, первая зимняя птица, так что означает, что есть 'набор', как говорят демографы. Флок пополняет себя. Большой вопрос: Где эти птицы берутся? Я предполагаю, что они могли бы размножаться в пределах 100 метров от лесной Aviary. Но они также могут прийти откуда-то 1000 километров или более отдаленные. У нас нет абсолютно никакой идеи.

2:00 вечера Канада гуси (подвиды parvipes, 'Мала' Canada Goose).

женщины Canada Goose Expedition Parka коричневый реплика

Мы входим в двойные двери для птиц мира, и, сразу же, мой очки, бинокль и камеры туман. То, что я люблю больше всего о Bird World являются большие оранжереи, где пернатые жители и гости человека одни и те же места. Растительность плотно, освещение бедных, и влажность 100%. По большому счету, птицы делают свое дело. В мире птиц это может быть довольно сложно найти птиц, так же, как и в 'реальной' тропических лесов.

Мы в Bird мире сейчас, то Pice дю rsistance Денверского зоопарка, любой птицелов скажет вам. За пределами освященных залов Bird World является одним из зоопарка двух колоний пингвинов Jackass пингвинов здесь, пингвинов Гумбольдта в других местах. Нелетающие пингвины неволей philopatric, как grackles мы только что видели. Правда, grackles могут свободно уйти. Но они никогда не делают. Зимой они всегда есть.

я не birded Кейп-Мей зоопарк в течение длительного времени, но я получаю в Денвер зоопарк, близко к дому, время от времени. Это одно из лучших мест в регионе в теплое время года для бакланы, цапли и ночные цапли; они гнездятся на видном и многоплодно в больших деревьев в южной части зоопарка. Но осенью и зимой являются 'высокий сезон' для наблюдения за птицами. Зоопарк является магнитом для холодного сезона раритетов, в том числе таких знаменитостей на протяжении многих лет, как Кейп-Мей и желтый горлом певчих.

В определенном смысле, пингвины неукротимее grackles. Большую часть времени, пингвины прячутся в своих норах. Это борьба, чтобы получить на полпути приличный ПИК одного. В grackles, напротив, являются ShowBoats. Они жизнь партии. Я уже писал ранее облигатных против факультативных комменсалам. Я думаю, что grackles эмоциональные комменсалы; у них есть психологическая потребность быть увиденным и ценится людьми.

Глухой коричневый форма порхает мимо. Это с палкой. Он подлетает к гнезду, на обнажение, вне досягаемости. Это вложенности, andit это молотоглав? Они даже должен быть здесь? Я думал, что они были в другой одной из оранжерей. Я вспоминаю эту линию из Парка Юрского периода: 'Природа нашла способ.' Я стараюсь фото документа здание гнездо, но мои линзы все еще затуманенные.

Эндрю становится ближе, и цифры это. По причинам необъяснимым, есть куча мучных червей в снегу. Это не природное явление. Кто-то, ну, сбрасывали кучу мучных червей в снегу не рядом с какой-либо выставке, в непосредственной близости от от проложили путь к поддерживающей сарай. Без разницы.

1:42 вечера Африканский лев (Panthera Leo).

Наша следующая птица: в Черношапочная Гаичка, пару. 'Что они делают?' 'Почему они продолжают идти вниз, носившее пластыря в снегу?'

Дом Воробей является захватывающим видом. Мы говорим, что это 'синантропных.' Комменсальных отношения являются одним из способов: Вид A B нуждается в Species, но не наоборот. Так что это не взаимовыгодный симбиоз, совмещенных зависимость, как и с колибри и цветами они опыляют. Дом Воробьи нужны нам людей, но мы не нуждаемся в них. Дом Воробьи полностью зависят от нас. Следовательно, их повсеместность в Зоопарк Денвера. Я подозреваю, что многие из сотен зоопарка дома Воробьи (наш eBird бирке во второй половине дня, N = 200) проводят всю свою жизнь на объекте.

2:49 вечера молотоглав в гнезде (выстрел ') Врезка:. 2:53 вечера еще молотоглав (лучшие условия просмотра).

минуту назад, я упомянул Рок Голуби, эти 'летающие крысы'. Не удивительно, что зоопарк не кишит ими. Давайте будем честными: Они прекрасны. Когда я был не намного старше Андрея, я читал «голубиной Перья.' Джона Апдайка Мы ходим пару сотен ярдов, к бараны выставке, где мы видим небольшое стадо Рок Голуби на самых высоких обнажений слишком высока даже для овец. Так часто, я поражен красотой и дикости Rock Голуби. Может быть, это из-за этой встречи в моих формирующего лет с Апдайка.

Знаете ли Вы, Рок Голуби раз не были 'счетная'? Граф Рождество Птица не хотите, чтобы ваш сизый голубь ( 'Рок' Голуби они назывались) данных. Эта странная политика была оставлена ​​в конце 1970-х, если я не ошибаюсь. Я видел Рок Голуби парящий да, паря о высоких отвесных стенах над рекой Колорадо; Я видел их питание через пустыню; Я видел их в море. И, конечно, я видел их в грязных переулках, а в зоопарках. Вне зависимости от места, они красивы, 'холостые конструкции цвета, никакие два, так, конструкции не выполняется, по-видимому, в контролируемом упоением, с радостью висел уровень в выше и позади воздуха', как выразился Апдайк.

Ранее в этом месяце, мой сын Эндрю, и я провел день в Денвере зоопарк. Это был супер Bowl воскресенье, и у нас было все место для себя. Первое, что мы увидели, было клише, африканский лев ударяя позу MGM.

Чтобы быть уверенным, я иду в зоопарк, чтобы найти раритеты. Но это не единственная причина. Я также пойти в зоопарк для «глубокого наблюдения за птицами,' если вы будете. Я хожу в зоопарк, чтобы противостоять в орнитофауну, который не играет по правилам. Некоторые из птиц зоопарка находятся в клетках, но вы не можете поместить птиц зоопарка в пресловутой коробке. (Многие из птиц зоопарка не в клетках, мы доберемся до этого.) Зоопарк является местом, где наши birderly ожидания выйти в окно. Когда мы идем в Круизы зоопарке, мы должны быть готовы думать вне коробки. Когда мы идем в Круизы зоопарке, мы на вершине нашей игры.