Придерживайтесь окна, которые женщины Canada Goose Expedition Parka Серый Bg имитировали куликов, часто были вырезаны из единого цельного куска дерева, установлены на палочках или жердей, а затем втыкают в песок или болото.

Среди производителей коллекционеры должны знать, являются Крауэлл Кейп-Коде, братья Уорд (Steve и Лем), август 'Гусь' Уилсон, старший и Mason Decoy Factory. McCleery посетовал, что он знал о каких-либо больших манок резчиков Техаса. 'дичью Приманки' по (, $ 24,95), впервые опубликованный в 1934 году и до сих пор является важным ссылки.

двух дней, произведенный совместно в январе 2000 года, сделал международные новости. Bowman кроншнеп? Он принес $ 464500. Румяной век Тернстон 19-го пошел за $ 470000, дерево Drake утка масоном за $ 354500.

Если вы нашли старую утку манок в сарае папайя, то просто не принять его к озеру, дать его детям или, упаси, пусть собака играть с ним. Это может быть мусор, ничего не стоит, как крекинг тростника полюса рядом с ним. Или это может быть главным образцом американского народного искусства стоимостью в полмиллиона долларов или больше.

влияние на манок резчиков был глубоким, многие выходят из бизнеса и другие приспособления для производства более декоративных птиц, предназначенные для украшения каминов.

цапли, журавли, лебеди и цапли в большом количестве также были убиты за их оперение, их перья продаются, чтобы украсить шляпы конце викторианской эпохи женщин. Некоторые виды, такие как странствующего голубя, вымерли, что делает их приманка чучела, что гораздо важнее.

Тем не менее, коллекторы с жадным интересом, но меньшим количеством долларов, чтобы инвестировать до сих пор можно найти хорошие образцы для гораздо меньше. Prime манки можно было за несколько тысяч долларов.

McCleery. патологоанатом, ошеломил подставных преданных семь лет назад, заплатив $ 10500 в течение длительного выставления счета кроншнеп приманку, сделанное в 1800-х годах.

Оригинал не может означать мяту. Приманки с небольшой потерей краски и расстреливали марок по-прежнему может принести премию; те, которые были перекрашены или подкрашены не будет.

Описано, как только полностью коренных американского народного искусства, первые манки были обработаны американскими индейцами более тысячелетия назад. Белые поселенцы адаптировали идею, резьба реплики птиц в лесу (а не оборачивать птичьих шкурок вокруг камыши), чтобы привлечь водоплавающих птиц в диапазоне. Теперь сами приманок являются предметом восторженного охоты, ценятся коллекционерами, как антиквариат и как искусство.

женщины Canada Goose Expedition Parka Серый Bg

Но Даллас человек сделал свою домашнюю работу и начал посещать аукционы на Восточном побережье, в центре подсадной деятельности для коллекционеров сейчас, как это было для резчиков века назад. Это было на аукционе Cape Cod, примерно в 1980 году, что он встретил другую приманку с ума техасец по имени Джеймс McCleery, имя уже известный в сборе кругах.

Аукцион звезда была около 1917 спал Канада гусь вырезаны и окрашены Массачусетса и считается стоит $ 684500 восторженной цену. В целом, аукцион принес $ 11 млн, примерно в два раза первоначальные оценки.

Значения также зависят от эстетической привлекательности приманку, резчика, редкость. Большинство приманок не были подписаны их создателями, хотя некоторые несут на себе печать их владельцев, что делает извлечение из озера легче так исследование требуется, чтобы ознакомиться с характеристиками и художественными стилями важных резчиков.

В течение десятилетий между 1840 и 1918 годами были рассмотрены 'великий возраст приманку', также известный как период охоты на рынке, в течение которого был произведен убой миллионы птиц.

Когда собственная коллекция McCleery была продана с аукциона после его смерти в 1999 году, печально известный 'доктор из Техаса' снова изменил мир приманку.

Guyette и Шмидт Inc., ведущим в мире приманкой аукциона компания рекламирует манки под $ 500, и вице-президент фирмы, говорит манки можно найти в магазинах и шоу для '$ 25, $ 50, $ 100 и выше.'

Плавающие и наклеить окна представляют собой два основных типа приманка. Плавающие могут быть полыми, с отдельно резными головами и взвешенными днища.

о продаже holdingsset McCleery в стандартной, против которого все манки (и аукционов) судят.

До этого продажи, который предложил коллекцию другого уважаемого коллекционера, значения были в сотни, не тысячи, долларов.

антикварная деревянная приманка может быть ценным