Многие люди очарованы своим блестящим, переливающимся зеленым оперением и экзотических визг. Но растущие опасения, что это может повредить родной природы и культур в тропиках, он широко считается вредителя сегодня во главе естественной Англии, правительства сторожевой дикой природы, чтобы добавить птицу к 'генеральной лицензии' видов, которые можно контролировать (то есть, забито) без индивидуального разрешения, если повреждение делается.

Если вы приватного просмотра в Firefox 'Защита слежения' может привести к Adblock уведомление, чтобы показать. Он может быть временно отключена, нажав на значок 'щит' в адресной строке.

Тропическая попугая, чей родной диапазон простирается от Африки до Гималаев, становится все более привычным зрелищем в южном Лондоне и Суррей в последние годы, и его численность грибы после дождя, с одной насесте в спортивной площадке Суррей иногда держит несколько тысяч птиц.

наиболее распространенных в мире видов диких попугаев, кольцо шеей попугайчик впервые был отмечен успешно размножаются в дикой природе в Англии в 1969 г. население, как полагают, были созданы с птицами, которые сбежали из вольеров и других освобожденных моряков, возвращающихся из тропиков. Британское население селекция в настоящее время, по оценкам, 4700 пар, и он постоянно расширяется; птица достигла как далеко на север шотландской границе.

На Adblock нажмите 'Не запускать на страницах в этой области'.

Королевское общество защиты птиц сегодня отображается то, что может быть описано как неудобный принятие переезда. 'Мы можем понять, почему природный Англия поставили эти виды на генеральной лицензии, по вполне понятным причинам сохранения,' сказал д-р Марк Эйвери, директор сохранения в RSPB в. 'Не местные виды вызывают проблемы для родной дикой природы по всему земному шару, что иногда приводит к вымираний видов. В настоящее время эти виды не вызывают проблемы сохранения в Великобритании, но они могли бы в будущем. Тем не менее, вам все еще нужно законные основания под генеральная лицензия, чтобы убить их '.

Великобритании теперь официально вредителем. Через сорок лет после того, как он впервые разводят на окраине Лондона, кольцо шеей попугайчик сегодня присоединился к чаек, ворон и сороки на короткий список птиц, которые могут быть юридически сняты без специального разрешения.

Их добавление в список не означает, что он открыт сезон охоты на птиц, с съемки бесплатно все женщины Canada Goose Dawson Parka военно-морской флот българия в перспективе.

Три других не местные птицы присоединились к нему в списке сегодня монаха попугая из Южной Америки, из которых несколько видов породы в северных графствах, гуся Канады и египетский гусь. Все они считаются представлять угрозу в той или иной форме либо родной природы, здоровья населения или общественной безопасности.

женщины Canada Goose Dawson Parka военно-морской флот българия

натурализованный попугай

Опасения по этому поводу уже давно озвучены. Агрессивный, и отверстие Нестер, он думал, что это может вытеснить британских видов дыра гнездования таких как дятлы. Это также вызывает серьезные повреждения сельскохозяйственных культур, особенно плодовых деревьев, на своем родном диапазоне. 'Речь идет не о говоря людям, чтобы выйти и убить их, но речь идет о содействии людям контролировать их, если у них есть хороший повод, чтобы сделать это', сказал пресс-секретарь. 'Это признание того, что это птицы, которые могут вызвать проблемы.'

Нажмите на значок Adblock / Adblock Plus, который справа от адресной строки.

Британский натурализованный попугай теперь официально вредитель