и записывают число HIP на их рыболовство, охота и пушной зверь сертификата. Те, кто зарегистрировался, чтобы охотиться на гуся сезон весна света в Северной Дакоте не должны регистрироваться снова с HIP, поскольку требуется только один раз в год.

женщины Canada Goose Constable Parka красный евтин

Раннее сезон охоты предназначен для уменьшения числа местных мурашки Канада. Несмотря на либерализованных правил в последние несколько лет, с более длительными сезонами, больших пределах мешка и расширенных часов съемки, в масштабе штата население остается на высоком уровне, с номерами значительно выше целей в области народонаселения.

Сезон откроется 15 августа и продлится до 15 сентября, за исключением реки Миссури зоны, где заканчивается сезон сентября 7. Ранний Канада гусь сезон имеет предел 15 ежедневных и 45 во владении.

Жители нуждаются в ранней Канаде лицензии гуся $ 5 и общую игру и среду обитания лицензии. Кроме того, жители в возрасте 16 лет и старше нуждаются в небольшой игровой лицензии. Нерезиденты нужно только раннюю лицензию гуся Канада $ 50, и лицензия действительна по всему штату, не считая от 14 дневной лицензии регулярного сезона.

2015 North Dakota В начале сезона Канада гусь

Пределы и стрельба часов женщины Canada Goose Constable Parka красный евтин для начала сезона отличаются от регулярного сезона. Съемка часов в течение начале сезона один за полчаса до восхода до захода солнца в день.

федеральную печать утка для охотников 16 лет и старше, а также сертификации информации о программе для уборки урожая, требуется начала 1 сентября

зоны Waterfowl отдыха, закрыты для охоты в течение регулярного сезона, открыты в начале сезона. Большинство земель в этих зонах отдыха является частным, поэтому охотники, возможно, потребуется разрешение на охоту.