Продолжайте читать для всех деталей из DNR.

В центральной зоне утка, утка сезон будет проходить с субботы, 27 сентября, по воскресенье, 5 октября, и в субботу, 11 октября, по воскресенье, 30 ноября.

День молодежи Waterfowl будет суббота, 13. сентября Охотники возрасте от 15 лет и под могут принять пределы мешок регулярного сезона, когда в сопровождении взрослого возраста 18 лет и старше. Сопровождающий взрослый не может охотиться в тот день и не нужна лицензия. Моторизованные ограничения приманка в действительности. Пять гуси могут быть приняты по всему штату.

Ранний гуся августа охоты второй Канада урожай управления гусь уже ведется в западной части государства. Это будет продолжаться до 26 августа Более знакомый в начале сентября Канада гусь сезон будет проходить с 6 сентября по 22 сентября.

Августовский Канада урожай управление гусь откроется в субботу, 9 августа, и проходят через воскресенье, 24 августа, в интенсивной Harvest только зоны. Предельный мешок 10 в день. Разрешение на $ 4 требуется. Это второй год в Канаде урожай гуся было разрешено в течение августа из-за высоких населения Канады гусей и сельскохозяйственных культур хищничества.

'Мы думали, что риск того, что зеленокрылый чирок могут быть приняты по ошибке был слишком велик,' сказал Пол Telander, DNR участок дикой природы главный. 'Кроме того, мы не получили возможность обследовать водоплавающих охотников или принимать любую форму общественного входа, связанного с бонусной чирок. Мы планируем сделать это в течение следующего года.'

В южной зоне утки (к югу от шоссе 212), утка сезон будет проходить с субботы, 27 сентября, по понедельник, 29 сентября, и в субботу, 11 октября, по субботу, 6 декабря.

Миннесоты откроет полчаса до восхода солнца в субботу, 27 сентября, в рамках аналогичной структуры сезона в прошлом году, с аналогичными пределами мешок и с сезона даты, которые изменяются в северной, центральной и южной зонах, по данным Департамента Природные ресурсы.

Миннесоты откроется в сочетании с уткой сезона по всему штату 27 сентября, с лимитом мешок трех канадских гусей в день на весь сезон. Гусь сезон будет закрыт в центральной и южной зонах утка, когда утка сезон закрыт. В северной зоне утка, гусь сезон будет проходить с субботы, 27 сентября, по четверг, 25 декабря В центральной зоне утка, гусь сезон будет проходить с субботы, 27 сентября, по воскресенье, 5 октября, и в субботу, 11 октября, по вторник, 30 декабря В южной зоне утка, гусь сезон будет проходить с субботы, 27 сентября, по понедельник, 29 сентября, и в субботу, 11 октября, по понедельник, 5 января, 2015.

Во всех зонах, суточный лимит мешок остается на шесть уток в день. Кряквы мешок предел остается в четыре часа в сутки, в том числе два куриных крякв. Мешок предел древесины утка остается в три часа в день. Единственное ограничение мешок изменение от водоплавающей сезона 2013 года является пределом canvasback, который уменьшается с двух до одного в день.

начала сентября, Канада гусь сезон откроется по всему штату в субботу, 6 сентября, и проходят через понедельник, сентябрь 22. Пределы сумка для канадских гусей являются 10 в день в интенсивной Harvest зоне и пять в день в течение оставшейся части государства, Разрешение на $ 4 требуется, чтобы охотиться Канада гуси в течение сезона в сентябре. Ограничение, запрещающее охоты в пределах 100 ярдов от поверхности воды остается в силе в северо-западной части зоны гусь, Карлос Avery Районов дикой природы, Ocheda озеро Game Refuge, и область вокруг Лебединое озеро в Nicollet County. В начале сезона гусь охотники должны проконсультироваться с 2014 водоплавающей птицы Дополнение для карт зон и дополнительных деталей.

водоплавающих сезоны основаны на федеральной структуры, которая применяется ко всем государствам в Миссисипи Flyway.

В женщины Canada Goose Chilliwack Bomber коричневый евтин северо утка зоне (к северу от шоссе 210), утка сезон будет проходить с субботы, 27 сентября, через вторник, 25 ноября.

Миннесота даты водоплавающие сезона объявил

сезон для Sandhill кранов будет проходить с субботы, 13 сентября, по воскресенье, 19 октября, в северо-западной гуся и только канадский журавль зоны. Дневной лимит мешок будет один канадский журавль в день. Sandhill Разрешение на $ 3 крана требуется в дополнение к небольшой лицензии игра охоты.

В другом мере популяций уток Миннесоты, индекс популяции резидентов размножения кряквы снизился незначительно по сравнению с прошлым годом, но на 13 процентов выше долгосрочного среднего.

Миннесота и трех других штатах Миссисипи Flyway имели возможность включения двух дополнительных голубокрылый чирок в дневной лимит мешок (бонусная голубокрылый чирок).

регулярный гуся сезон

'Мы уменьшили лимит мешок с двух в день до одного в день в этом году в ответ на снижение в нашей Сандхилл Крейн гнездовой популяции в северо-западной части штата Миннесота,' сказал Кордтс.

молодежи водоплавающие день будет 13 сентября

лимит шесть утка с государством разделить на три зоны все открытия полчаса до восхода солнца 27 сентября будет главнейшей структура. Миннесота отказался позволить ранней чирок только сезона, а также должностные лица также отказались разрешить любую голубокрылый чирок к обычному пакету из опасений охотников может ошибочно стрелять зеленокрылый чирок. Единственное, следует отметить изменения, помимо фактических дат, является то, что каждый день сумка для canvasbacks один, по сравнению с двумя в прошлом году. Предел владения остается в три раза в день.

женщины Canada Goose Chilliwack Bomber коричневый евтин

кряквы обилие из континентального обследования весеннего, который включает в Миннесоте используется для установки общей длины утка сезона. оценка в этом году было 11 миллионов кряквы, который был похож на оценке в прошлом году 10,8 млн крякв и значительно выше долгосрочного среднего.

В южной зоне утка, охота открывается в течение трех дней с субботы, 27 сентября, по понедельник, 29 сентября, а затем закрывается. Сезон затем вновь открывается в субботу, 11 октября, по субботу, 6 декабря.

'В то время как структура сезон похож на последние годы, есть настройка в сезоне утка даты в утиный зоне к югу,' сказал Стив Кордтс, DNR специалист водоплавающие.

'номера утки Continental размножались были хороши в этом году, и после сильных дождей в весенний период, условия водно-болотных в основных районах размножения водоплавающих птиц были благоприятными,' сказал Кордтс.

DNR объявляет падения утки и гуся сезоны

водоплавающие сезон

Канада гусь охота открыта в трех уток зон, а также в зоне интенсивного сбора урожая. Охота даты и информации: