птиц

Чем больше разница в скорости самолета и птицы, тем больше сила воздействия на самолете. Вес птицы также является фактором, но разница в скорости является гораздо более значимым фактором.

Аэропорты, Oderman сказал, принять несколько мер предосторожности, чтобы держать самолеты в безопасности от птиц. Например, они часто не посадить много деревьев поблизости, так как они являются гнездования для птиц. Так как La Guardia находится прямо на воде, он отметил, что есть много водных птиц вокруг.

Ранние доклады свидетельствуют о том, что забастовка птица вызвала реактивный самолет, чтобы врезаться в реке Гудзон вблизи Манхэттена сегодня, оставляя вопросы о том, как маленький летающий животное могло вниз авиалайнер. Военно-воздушные силы в 2007 году с птицами или при столкновении самолета с бортовым птицы, как правило, происходят, когда воздушные суда находятся близко к земле, а это значит, непосредственно перед посадкой или после взлета, когда реактивные двигатели поворота на максимальной скорости.

Он добавил: 'Это просто закрывает двигатель вниз.'

И в случае аварии реки Гудзон, птицы, видимо, достал из обоих двигателей.

Во время запуска в июле 2005 Дискавери на миссии STS 114, стервятник парящих вокруг стартовой площадки повлияли внешний бак шаттла сразу после старта. При среднем весе грифа в диапазоне от 3 до 5 фунтов, забастовка в критической точке на челноке, как нос или крыла ведущих термопанелей защиты может привести к необратимому повреждению автомобиля.

'По-видимому, в данном случае, похоже, оба двигателя были поражены. Если бы это была стая птиц, они полетели думали, это не будет сюрпризом для меня,' сказал Oderman.

Дейл Oderman, доцент кафедры авиационной техники в Университете Пердью в Индиане говорит, что птицы могут быть очень опасны для самолетов, особенно в первые несколько тысяч футов после взлета, где птицы летят.

НАСА беспокойства по поводу столкновений с птицами, тоже.

'Очевидно, что гуси или другая крупная птица была бы гораздо более опасным, чем маленькая черная птица,' сказал Oderman. 'Скорость, при которой две движутся заставляет птицу, чтобы поступать в двигатель. И двигатель очень тонкая, чтобы выдержать большое влияние.'

женщины Canada Goose Chilliwack Bomber белый реплика

инциденты особенно серьезны, когда птицы, как правило, чаек, хищных птиц и гуси, засасывает в реактивный двигатель и. Это воздействие смещает лезвие таким образом, что он ударяет другой нож и каскад может произойти, в результате чего отказ двигателя.

Деликатные птицы, деликатная самолет

NASA поставил меры безопасности на место в 2005 году, чтобы снизить вероятность столкновения с птицами с челнока. Агентство особо хочет, чтобы избежать ударов птиц в топливный бак шаттла, которые могут повредить теплозащитный экран во время старта и посадки.

Например, НАСА имеет специальный во время запуска обратного отсчета, где они могут остановить ждать птиц, чтобы пройти. А во время посадки, НАСА имеет звуковую пушку, что они огонь, чтобы убедиться, что взлетно-посадочная полоса ясно из птиц, чтобы убедиться, шаттл не был поврежден при посадке.

Большие самолеты сертифицированы, чтобы иметь возможность продолжать лететь после того, как влияет на 4 фунта птицу, однако 36 видов птиц в Северной Америке весят больше, чем это, по мнению комитета. Даже небольшие птицы, такие как скворцы, может привести к поломке двигателя.

ударными остатки

'Начальные стадии реактивного двигателя состоят из большого количества лопаток компрессора. Это не очень большой, и они могут быть очень легко повредить,' сказал Oderman LiveScience. 'Даже если одна из тех вещей, обрывается, то одно лезвие будет проходить через остальную часть двигателя, и это, как шрапнель к двигателю.'

Птица удары находятся на подъеме, по мнению комитета. После удара птицы в женщины Canada Goose Chilliwack Bomber белый реплика Соединенных Штатах, остатки, называемые snarge, направляются в идентификационную лабораторию Перо Смитсониановского для идентификации видов, в соответствии с википедии.

A 12 фунт Канада гусь поражает самолет Собирается 150 миль в час на отрываться генерирует силу весом 1000 фунтов упала с высоты 10 футов, согласно Bird Стачком США. Отчеты указывают на отсутствие смерти или серьезных травм на момент написания этого.

Как птицы могут вниз реактивного самолета

В принципе, если птицы слишком близко к входу двигателя, это походит на вакуум птицы просто засасывает в.

Птица и другие удары диких животных результате воздушных судов в более чем $ 600 миллионов в ущерб год, в соответствии с Bird Стачком США. Пять реактивных лайнеров имели серьезных аварий с участием столкновений с птицами с 1975 года, говорится в сообщении. В одном случае, погибли около трех десятков человек.