Канада гуси могут быть адаптированы ко многим обитания и может процветать там, где травы, зерновые, или ягоды доступны. Из-за погоды, меняющихся поселений, а женщины Canada Goose Camp Down Hoody синий българия также схем ведения сельского хозяйства, многие из Канады (не 'канадский') гуси начали менять их миграций. Как правило, птицы на севере проводила лето в Северной Америке и полетел на юг, когда холодная погода прибыли. и Мексика. Другие гуси Канада стали постоянными жителями парков, полей для гольфа, пригородных subdevelopments и другие места обитания человека на большей части Северной Америки. В некоторых областях, таких как аэропорты, они настолько многочисленны, что они считаются неприятностью. Только 50 гуси может производить два с половиной тонн экскрементов в год.

женщины Canada Goose Camp Down Hoody синий българия

Вездесущий Канада гусь является одним из самых известных птиц в Северной Америке. состояние и канадской провинции в одно время года или другого.

популяции гуся

Канада представляют успешную программу защиты дикой природы, которая возродилась сокращающееся количество в начале 20-го века. Птицы охраняются законом, и даже в некоторых вновь районах, где их число становятся низкими. Сегодня гуси являются популярной игрой птицы, а также некоторые проблемы управления центрами по поддержанию населения в проверке из-за их вредного воздействия на сельскохозяйственные культуры.

Животный мира Wiki

Когда птицы мигрируют, они образуют впечатляющие и аэродинамические 'V образований.' Они могут покрыть 1500 миль (2400 километров) всего за 24 часа при попутном ветре, но, как правило, путешествуют на гораздо более неторопливо. Эти шумные группы сигналить свой путь вдоль установленных путей, которые включают в себя назначенные 'привала'. Эти социальные птицы остаются в стаях круглый год, за исключением во время гнездования.