женщины Canada Goose Camp Down Hooded куртка белый Bulgaria

В соответствии с законом штата, нерезиденты не разрешено охотиться на Северной Дакоты игры и рыбного отдела областей управления дикой природы или участки сохранения (частная земля открыта для спортсменов) районов с 10 октября 16.

дневной лимит на whitefronts составляет три с девятью во владении, и свет гусь 50 ежедневно, без ограничения владения.

, или войти в игру и веб-сайт Рыба в

Предельный мешок для канадских гусей в течение регулярного сезона восемь ежедневных и 24 во владении, за исключением того, в зоне реки Миссури где предел пять ежедневных и 15 во владении.

из игры и Департамент рыбы может легко получить номер HIP. В противном случае, охотники должны позвонить

сезон охоты на канадских гусей в зоне реки Миссури будет закрыт 1 января 2016, в то время как остальная часть государства закроет 24 сезон для whitefronts закрывается 6 декабря декабря, в то время как сезон на легких гусей открыт через 3 января 2016 года каждый день в течение 31 октября Начиная с ноября каждый день.

Специальная молодежь водоплавающих сезон охоты 19 сент 20. Штамп лицензированные резиденты и нерезиденты в возрасте 15 лет или моложе могут охотиться уток, лысух, крохали и гуси по всему штату. Молодежные охотники женщины Canada Goose Camp Down Hooded куртка белый Bulgaria должны иметь общую игру и лицензию среды обитания и сертификат рыбной ловли, охоты и пушной зверь. Лицензированный взрослых, по крайней мере, 18 лет должен сопровождать молодежный охотник в поле.

Нерезиденты имеют возможность покупать либо по всему штату лицензии водоплавающих или один с ограничениями зоны. Нерезиденты, которые обозначают зоны 1 или 2, могут охотиться на ту зону только один семь-дневного периода в течение сезона. Иногородние охотников, которые решили охотиться в зоне 1 или 2 и хотите использовать полные 14 дней подряд допускается, необходимо использовать другие семь дней в зоне 3. Охотники в зоне 3 может охотиться этой зоне целые 14 дней.

Все миграционные охотники птиц, в том числе водоплавающих птиц, должны зарегистрироваться в информационной программе урожая до охоты. Охотники

, предоставлять информацию о регистрации, а также записать номер HIP на их рыбалки, охоты и сертификат пушной зверь. Те, кто HIP зарегистрирован для охоты свет гуся сезон весной этого года или начале осени Канада гусь сезон не придется снова регистрироваться, поскольку требуется только один раз в год.

2015 Северная Дакота водоплавающих сезон был установлен

расширенные часы съемки для всех гусей разрешается от получаса до восхода до захода солнца по субботам и средам до 25 ноября, а также по субботам, воскресеньям и средам с 28 ноября до конца каждого сезона.

Охотники могут занять шесть уток в день со следующими ограничениями: пять утку два из которых могут быть несушек, три деревянные утки, три чернеть, два рыжих, два шилохвости и два canvasbacks. Как и в прошлом году, еще два голубокрылый чирок могут быть взяты с 26 сентября по 11 октября суточный лимит пяти крохалей не может включать в себя не более двух капюшонах крохали. Для уток и крохалей, предел владения в три раза превышает дневной лимит.