дикой природы выставка продажа

Показанный Художник резчик Джон Мередит

Джон Мередит родился в маленькой рыбацкой деревушке Toddville, штат Мэриленд., в 1946 г. Именно в этом тихом маленьком районе в средней части залива Чесапик, где он впервые научился охотиться и ловить рыбу с его дедушкой.

Канада гусь приманкой

Будучи уроженцем Восточной лодочник предоставили много преимуществ для всей его жизни погоне за охоты и подсадной резьбы. Именно в его раннем подростковом возрасте, что он впервые начал вырезать манки и работать для больших охотничьих клубов.

Это преследование превратилось в пожизненную сон. Джон был проводником охоты и резьба манки на протяжении более 40 лет. 'Не так часто в жизни, когда можно зарабатывать на жизнь делать то, что он или она любит больше всего,' говорит Джон. 'Находясь в Мужчины Canada Goose Snow Mantra Parka крем цена българия болотах и ​​на заливах и заводях восточном побережье штата Мэриленд была большая радость. Я чувствую себя очень благословил и счастлив просто быть здесь.'

Мужчины Canada Goose Snow Mantra Parka крем цена българия

Джона является рекламный образ для 31-й ежегодной Честертаун дикой природы выставки продажи, и показан на памятного плаката. Подписанные экземпляры можно приобрести на информационном стенде, принц театра и приходском зале за $ 5.