Однако в период между 1986 и 1995 годами количество канадских гусей зимующих в пролете упал с 900000 до 650000, и гнездящихся пар упала с 118,000 в 1988 году до 29000 в 1995 году, наименьшее количество за всю историю наблюдений.

'Мы все довольно оптимистично в этом году и в прошлом году,' сказал Серия, ссылаясь на число гнездящихся пар, благоприятной весенней погодой на производстве рассадники и Гослинг. 'Если мы сможем пройти весной следующего года с хорошими условиями, я думаю, что мы можем начать смотреть на него.'

Согласно документу, подготовленному Серия и Департаментом природных ресурсов 'Ларри Хиндмана, председатель Canada Goose комитета пролетного пути, зимние подсчеты канадских гусей приблизились 1 миллион в середине 1980-х годов, а число гнездящихся пар был в 1988 году 118000.

сезон был закрыт USFWS и государством в 1995 году, чтобы обеспечить население разведение, чтобы оправиться от более охоты и несколько лет подряд плохих условий разведения на северо-востоке Канады.

отсчитывает на гнездовьях сделаны каждый год в июне от медленного летающих самолетов, которые путешествуют конкретные трансекты в то время как наблюдатели делают подсчет.

Мужчины Canada Goose Snow Mantra Parka Серый цена българия думаю, что мы сделали правильные вещи, а население демонстрирует признаки восстановления', сказал Джерри Serie, представитель Atlantic пролетный путь для USFWS. 'Мы смотрим на это оптимистично, что с хорошими условиями весной следующего года мы можем смотреть на сезон охоты следующей осенью.'

один триггер, который позволит серьезного рассмотрения федеральными и государственными чиновниками повторного открытия охотничьего сезона является уровень, по крайней мере 60000 гнездящихся пар в Унгава области Квебек, первичных рассадниками населения Атлантического.

'Кроме того,' сказал Serie, 'бедные производства можно было бы ожидать' от новых 3-летних, потому что не все из них присоединились к гнездовой популяции.

В этом году, Серия сказал, граф был трудным, потому что, с теплой весной и ранней оттепели, многие из гусей уже выводков.

В аэрофотосъемки показали 46000 пар в 1996 году, 63000 в 1997 и 42000 в этом году, с отличным производством Гослинг в 1997 году, а также хорошей возможностью другого бампера урожая в этом году.

Мужчины Canada Goose Snow Mantra Parka Серый цена българия

Но поскольку каждый последующий год класс достигает зрелости, числа пар можно ожидать, неуклонно возрастать, и это может быть, что триггер 60 000 находится в пределах досягаемости.

Но также должно быть доказательством устойчивого восстановления в течение нескольких лет, в том числе приемлемых числа сеголетков. В соответствии с планом действий, принятого пролетного пути в 1996 году, в то время как возобновление охоты будет 'считать' при достижении 60000 уровне, краткосрочная цель населения в регионе Унгава 150000 гнездящихся пар.

Миграционная Канада гуси не достигают половой зрелости, пока они не по крайней мере, 3-х лет, так этой весной там был только один недавно зрелый год класс, который пришел и ушел из зимовки, не будучи охотился и оно было произведено по разведению пар 1995, наименьшая гнездовая популяция на запись.

Но, сказал Серия, это не обязательно плохая новость для птиц или охотников.

После того, как был объявлен мораторий на охоту по всему пролете, количество племенного или гнездящихся пар увеличилось до 63000 не подсчитывались в 1997 году В прошлом году, однако, граф упал до 42,000.

Канада гуси номера породы оптимизм

рыбы и дикой природы службы, повторное открытие сезона является возможность в 1999 году.

'Птицы начали гнездиться в начале этого года, и 21 процентов были замечены как выводков,' сказал Серия. 'Таким образом, они представляют собой уклон видимость, потому что они становятся загадочным, скрытным, менее вероятно, чтобы показать. Существует мало сомнений, что мы не видим их все.'