Рядом Wrautums поле является огромным открытым пространством. Полезно для игры в мяч или просто загорать, когда теплее, есть также детская площадка рядом.

В отличие от Charlecote, нет доступа общественности к олений парк Coombe, а может быть из-за количества посетителей с собаками «чав».

Более 66% наших посетителей, которые просматривают более 4 млн просмотренных страниц каждый месяц, в желательных АВС1 социально-экономических групп.

Одна семья даже получил возврат после отправки обратно свои долгожданные печеный картофель и наши два сорта кофе были очень бедны для каждого и десяти минут ожидания.

Coombe Country Park является фантастический день, но упакованный обед может иметь важное значение в часы пик.

Для многих впервые посетитель, в центре города Ковентри, вероятно, будет достаточной причиной, чтобы вкладывать средства в спутниковой навигации!

стесненных внутренние туалеты в кафе являются неудобством по сравнению с теми, достигнутыми через внешнюю дверь вниз стороне здания.

Мужчины Canada Goose Ontario Parka дух евтин

Мы достигаем более 2,871,244 Мужчины Canada Goose Ontario Parka дух евтин уникальных пользователей в месяц с выделенным охватом Бирмингем и Уэст-Мидлендс.

И проверить, где именно это перед отправлением.

Другие виды отметили, что день включены мужские и женские фазанов, лебедь-шипун, черный хохотун, хохлатая чернеть, Crow, Вяхиря, воротником голубь, нырок, лысуха, кряква, болотную курочку, Dunnock, большая синица, зяблик, Синица, малиновка, болотная синица, Московка и Канада гусь.

Информация для посетителей

Там не было кексы или приличные домашние торты, чтобы конкурировать с Национальным трестом по Charlecote Парк возле Стратфорд-на-Эйвоне.

Рядом с главной автостоянки посетитель центра в здании из красного кирпича довольно новый спортивных четыре колонны на обоих концах.

После удара по кольцевой дороге Coventry через A45, мы получили безнадежно потеряли в течение получаса в двух разных направлениях.

The Heron ресторан был 'кадровый дефицит' кризис, с клиентами ждет полчаса для простых блюд, как весь день завтрака. Многие дети были буквально кричать.

покоящейся бакланов вырисовываются высоко в дереве выглядел великолепно, как это делали большие размахом крыльев цапель наслаждаясь условия скольжения.

Лесной массив является ошеломляющим смесь старых и новых деревьев, которые фильтруют солнечный свет и путь, хотя и грубо, легко управляется с помощью обычных ботинок или сапог.

Путешествия через M6 J2 было бы легче, таким образом избегая кольцевой дороги в ад.

Coombe Country Park

Его строгий дизайн не в состоянии сделать использование либо света или пространства и внутренней дорожки чувствует себя как 60-ые торговый центр.

В шкурой парка, дюжину или таким образом люди могут заглянуть вместе через 'окно' через озеро.