шоссе с его движением быстро перемещающегося транспорта и эскизной обочины может быть немного мучение нерва, когда вы находитесь на скутере. По дороге обратно из Альфа озера через Whistler Creekside я понял, мой кризис среднего возраста, когда она неизбежно попадает не будет отличать Harley Davidson. Но я бы арендовать скутер снова в сердце.

Когда братья Адам и Дэвид Vavrik путешествовал из родной Чехии в Уистлере на рабочие визы они быстро заметили что-то о горном курорте. Большинство приключений здесь требует определенного рода физических усилий.

Мужчины Canada Goose Manitoba куртка черный евтин

С двух часов, чтобы сэкономить и Дэвид Vavrik как наш гид, Whistler за деревней нас ожидали. После краткой ориентации, мы поехали тест 49cc Honda Giornos вверх и вниз по главной улице. Хранение под сиденьями допускается много места для наших рюкзаках, и мы не будем останавливаться на газ в ближайшее время. Вы можете водить эту модель в течение всего дня по цене около $ 6, в соответствии с Давидом.

Я был рад быть с шоссе и на Альта-Лейк-роуд, где движение было меньше. Мы прошли мимо Радуга Парк на Альта озера, а затем на прошлом Нита озера и Альфа-Лейк, останавливаясь, когда мы чувствовали желание сфотографироваться. Преимущество скутерах стало более очевидным с каждым километром тактовой частотой. В течение дня или дня осмотра достопримечательностей за пределами деревни, эта поездка предлагает большую свободу, чтобы увидеть намного больше Уистлер и его парков и озер.

Они элегантно, тоже, с гладкими кривыми и вишнево-красного покраски. Каски напротив, решительно ООН Одри Хепберн, но обязательными: Жалко, но, вероятно, к лучшему. Вскоре мы были жужжание вдоль Blackcomb Пути и до вечно так обмоткой

Назад в деревне, под напряжением равными частями адреналина и свежего воздуха, мы сделали, как Одри и Грег и пошли коктейли на патио в Bearfoot Бистро. Полдюжины устриц привели к еще с десяток, в сопровождении Royale Пимм для Одри и Whistler Грейпфрут Ale для Грега.

Если вы идете: Начиная с 1 мая, Spitfire сдает в аренду скутеров за $ 25 в час; или $ 120 в течение 24 часов. Экскурсии $ 120 (один), $ 100 (два или три гонщика), или $ 80 в течение четырех или более гонщиков. Помимо того, что большая, в центре города, место для проживания, Summit Lodge предлагает некоторые удобные, бесплатные дополнительные услуги, такие как снегоступах в зимний период; велосипеды в летнее время. Там горячий шоколад счастливый час, плюс s'mores и жареные каштаны у бассейна. Bearfoot бистро можно с полным основанием утверждать, что предложить больше, чем просто прием пищи. Изучают изобразительного искусства шампанского sabering в Bearfoot винного погреба в окружении более чем 20000 бутылок; храбрый минус 32 по Цельсию в $ 1,400 Canada Goose, арктической готовности парка на вкус и водок в ресторана Belvedere ледяная комната; или насладиться меню блюд $ 68 пятерка Bearfoot в. Фестиваль пива Whistler Village В этом году будет с 17 сентября по 20.

Изучение Whistler в стиле на Spitfire скутеров

The Summit Lodge предлагает Norco Сити Glide велосипеды гости могут взять бесплатно. Но с конца лета температура все еще в высоких 20-х годов, мы искали ветра в наших волосах, не потеют. Так, впервые в нашей 40-то живет, моя жена Лия и я арендовали скутеры. Лия всегда была эта вещь о Одри Хепберн в Римских каникулах, Мужчины Canada Goose Manitoba куртка черный евтин особенно сцена, где она едет Vespa с Грегори Пек через Рим. Так как Одри, она была одета в платье и солнцезащитные очки. В отличие от Григория, я носил шорты и майка.

Через пять лет после Олимпийских игр, Уистлер по-прежнему чувствует себя Олимпийской деревни в любое время года. Культура основана на свежем воздухе будет делать это для гостей и жителей. Но предположим, что ваши измельчительные дни позади вас, но вы все еще жаждут маленькой скорости? Или, как я, вы больше не можете идти в ногу с подростками на холме, но все еще хотите некоторое волнение Внетрассовое. Несмотря на то что в их 20-ых и в большой степени в сноуборде и скейтборде, братья Vavrik задавали себе один и тот же вопрос. Ответ был Spitfire Скутеры, флот 2014 Yamaha BWS и 2013 Honda Giornos, можно арендовать из базы Vavriks 'в Summit Lodge Boutique Hotel на главной улице.

Оказалось, Грег не до конца с пивом в конце концов.

Ледник Drive, мимо парка трубки и на Whistler Sliding Centre. Место было пусто, и мы провели около 10 минут пешком трек и вспоминающий Олимпийских игр 2010 года и скелет золота Джона Монтгомери в. Скелет программы опыт дают публике возможность идти вниз головой, 100 км / ч, Давид сообщил нам. Не сегодня, подумал я. Езда на скутере на скорости 50 км / ч был более наш стиль.

Поездка на море в небо шоссе к нашей следующей остановке, Грин-Лейк-поиске, позволили нам открыть дроссель и нажать близко к максимальной скорости велосипеда 60 км / ч. Мы остановились, чтобы полюбоваться видом и прямо на реплике, поплавок самолет вылетел из через озеро и в безоблачное голубое небо.

В интересах полного раскрытия информации, я хотел бы прийти на второй ежегодной Whistler Village фестиваль пива четыре дня Brewmaster обедов, бочкового разборок, бесплатные дегустации, нецензурно больших похмелья тематические завтраки, (спасибо Дабх Linn Gate) и славную субботу днем фестиваль в Whistler Olympic Plaza. Двигаясь к более чем 150 сортов пива от 50 пивоваренных заводов, казалось настолько захватывающим. Но это было в четверг. В воскресенье утром я разлюбил с пивом, если только на один день.