младший, как представляется, нормальный 14-летний ребенок, пока он не начинает с визгом и лаем, как влюбленный лося коровы.

Помимо семи лосей чемпионатов, он выиграл мир 13 и под уткой конкурса, вызывающему мировой младший гуся и мира испещрена названиями живота гусиной.

'Люди дразнят меня об этом немного, но это, как правило, мои друзья, так что я на самом деле не волнует,' Мужчины Canada Goose Manitoba куртка дух магазин сказал он. 'Мне это нравится. Лучше выйти вызова, чем выйти воровство.'

репертуар

Belmont подростков заглатывает названия животных звонящего по телефону

Он настолько хорош, что он делает от $ 10000 и $ 20000 в год в наличных деньгах и призы от соревнований, в том числе платежи за выступления на мероприятиях продаж. Он был на национальных новостей и телевизионных ток-шоу по всей стране.

Тем не менее, Канада гусь, природные дикие индейки и лебединые чемпионаты мира остаются невостребованными на Carlmont High первокурсник. Он планирует выиграть те, в следующем году, начиная с желанной Канады титул гуся в ноябре.

HUBBELL выиграл ему свой седьмой титул World Elk Calling неделю назад в 2010 году на Всемирной Elk Calling чемпионате в Рено. Это была его 11-я возрастная группа титул чемпиона мира призвание, в том числе чемпионатов по его перевоплощений уток, индеек и гусей.

умение

опыт

'Он провел пять мировых титулов в прошлом году. Никто не делал этого, когда-либо,' сказал, что его отец, который завоевал мир мужской лося вызова конкурс в 2008 году, но говорит, что его сын гораздо лучше, чем он.

Мужчины Canada Goose Manitoba куртка дух магазин

Молодые Хаббел является мастером быка лося Bugling звуки, которые используются в дикой природе, чтобы установить господство и предупредить соперников держаться подальше от желаемой коровы. Его универсальность такова, что он также может имитировать корову лося в течки, срочно подойдите тип звук говорит быка, чтобы получить растрескиванию до 24-часового цикла размножения заканчивается.

Подросток Belmont также выпаливает крякает, гудками и проглатывает, которые являются весьма заманчивым, если ты птица.

нечетные эманации

'Страна мальчиков называют меня красавчик,' сказал Hubbell ', но потом, когда я бил их в соревновании все они понимают.'

Чемпионат животных призвание не для слабонервных. Звуки часто требуют искривления. Выпирающие вены и красные лица являются нормой, как конкурсанты напрягаться, чтобы завершить необходимые крякает, гудками, блеет или проглатывает. Прозвища, как 'железо легких', 'уродом' или 'монстра' заработали те, кто поставил в нужную работу.

Hubbell как цыпленок, гусь, индейка и коровы магнит предсказуемо генерируется несколько трещин из его товарищей по команде, но его перья остаются невозмутимым.

Малыш округа Сан-Матео выиграл свой первый национальный чемпионат в возрасте 7 лет и регулярно унижает фермы мальчиков и деревенских жителей, которые традиционно процветают в этих соревнованиях.

'Я клянусь, что он становится лучше во сне, но он просто урод со звуками лося делают и может реплицировать их своим голосом или с устройством по желанию,' сказал старший Хаббел. 'Он зверь.'

На самом деле, это Хаббел голубям никого нет. Как и его отец, также по имени Грег Хаббел, он является заядлым охотником и турист. Он играет в футбол и бейсбол в Белмонт и, по слухам, может привлечь цыплят, даже не делая свисток.

'Я думаю, что девушки любят меня за то, кто я,' сказал он, помня о его хохоча приятелями висит рядом, как он готовился к бейсбольной практике один день на прошлой неделе.

Hubbell включает в себя немного нормального 'стадного разговор' своего рода сплетен звук, который, как вероятно, не включает в себя пересчет позорного поведения некоторыми коров и быков во время брачного сезона. Он может сделать эти звуки с помощью или без помощи своего верного Wiffle летучей мыши.

Все это довольно удивительно, учитывая, как мало лосей есть в Белмонт. На самом деле, Хаббел фактически никогда назвать настоящим лосей в дикой природе или, если на то пошло, застрелил одного.

'Самое сложное это гусь. Это тот, у меня больше всего хлопот с,' сказал он. 'Я тренируюсь, как 45 минут в день.'

Hubbell, зовущий лося и водоплавающей птицы появились восемь лет назад, когда его отец вошел в него в турции вызова конкурс на ДЕЛЕ спортсменов выставке и молодежной ярмарке. Он выиграл.

желанный титул гуся

шуметь животное может показаться не такой большой вещи, большинство подростков владеют, особенно за обеденным столом, но Хаббел превратил практику в своего рода художественной формы.

'Когда ему было 7 лет, мы решили покататься на лыжах и войти в мир Elk Calling чемпионат в Рино просто для удовольствия,' сказал старший Хаббел. 'Мы идем туда, и он делает финал в 10 лет и моложе. До финала я заметил, что профессиональные вызывающие абоненты использовали выдолбленные Wiffle мяч летучих мышей, чтобы совершать звонки. Таким образом, мы купили по одному Kmart. Потом он вышел и выиграл мир чемпионат.'

Ранний NoiseMaker