Пруды, созданные в парках, на полях для гольфа и корпоративных свойств привлекли гуси, которые загрязняют воду и почву с их экскрементами, остановить движение на дорогах и взять на общественных парках, сказал Bacinski.

Хотя орнитологов целом похвалить усилия Levine, некоторые говорят, что экономия гуси не является обязательным, поскольку птицы уже давно чрезмерно обильные неприятностью, по словам Питера Bacinski, директор Sandy Hook Bird обсерватории и член Нью-Джерси Audubon. Рыб и диких животных биологи оценкам население Канады гусей в 2009 году составит около 1,1 миллиона в восточной части Северной Америки от Квебека до Южной Каролины, на снижение 11 процентов с 2008 года, так как гуси построили меньше гнезд. Холоднее температура мая в 2009 году и Мужчины Canada Goose Hybridge Hoody черный Bg в результате снеготаяния с задержкой длительной миграции на гнездовье, пришел к выводу биологи.

Мужчины Canada Goose Hybridge Hoody черный Bg

Гусь сбила стрелка земли в Нью-Джерси ветеринара

Нью-Джерси регулирования природопользования разрешения дон охоты водоплавающих со стрелками, как один удален из гуся. С помощью соответствующего разрешения, стрельба гусей является законным во время сезона охоты, который не Безразлично открыт для новых Jerseyans до сентября. Гуся Левина спас был расстрелян из сезона.

вторгающимися цивилизации и потеря большого количества среды обитания, эти птицы прессуют для выживания, сказал Левин. а не стрелять и убивать их. Я скорее кормить их и спонсировать свою жизнь. гусь, который весил 8 фунтов после спасения, весил 12 фунтов на своем последнем взвешивании, прежде чем он был освобожден. Raptor Trust ветеринарный техник Кристи Уорд сказал, пол и возраст птицы не были определены.

когда-то царственная птица стала прыщ на крупе общества, сказал Bacinski, А птицелов в течение 40 лет.

Левайн, даже как охотник, всегда яростно сострадательными по отношению к животным, сказал, что его сын, Ричард Левин, который работал ветеринаром рядом со своим отцом в течение 22 лет.

чувствует себя прекрасно, чтобы видеть его свободным и освобожденным, наслаждаться жизнью, как гусь должен, сказал Левайн, как гусь прихорашивались и побрел вниз по течению.

встало на свои места после этого, сказал Левин.

Его дочь, Сэнди Левин, организовал для Нью-Джерси Отдел рыбы и дикой природы, чтобы использовать чистый пистолет. Вскоре после операции, друг связался с Раптор Trust, который реабилитирует сотни птиц всех видов каждый год.

A Canada Goose с охотником 26 дюймов стрела торчала из его груди выбрали правильное место для посадки.

умный гусь, сказал Бернард Левин, отставной ветеринаром в чьем Томс-Ривер двор обратно раненых птица появилась несколько недель назад. случайно попал во двор ветеринарного врача, который мог бы заботиться о нем. Levine, 82, питаемый гуся, помог захватить его, проводили спасательную операцию и транспортировать его в состояние крупнейшего реабилитационного птица объекта, Raptor Trust.

разнообразие на этой планете держит нас здоровыми, сказал Soucy. говорят, что один гусь Безразлично дело, или один орел Безразлично дело, или один человек Безразлично дело, я не подписаться на это. Это все вопросы. работающий в больнице Томс-Ривер животных, которую он основал в 1955 году, снял 6 дюймов стрелки, поданную в плоти птицы, а также несколько гранул из пневматической винтовки. Левайн сказал, что он охотился на уток и гусей 30 лет назад, но изменение сердца также изменил свое мнение о спорте.

Соседи Левины сообщили, что видели раненого гуся до тех пор, как за две недели до того, как попал в плен. Левин впервые сообщил его к местному спасению животных наряд, который не мог поймать его. Левайн случилось присутствовать на встрече спасения животных на этой неделе, и ведущий продемонстрировал чистый метательное оружие для захвата птиц.

Все помирились после трех недель пребывания в The Raptor Trust, гусь был выпущен на прошлой неделе в поток в лесистой местности на доверительной собственности с Levine свидетелями выигрыша за его доброту.

Но Raptor Trust основатель Len Soucy, который самостоятельно финансирует объект с его женой в 1960-е годы, отвергает такие негативные мнения гусей.

однажды попал в автомобильную аварию, чтобы избежать работы над черепахой, сказал Ричард Левин.