Она только вопросы, что обязательство, когда она понимает, что она предназначена, Гарт (Крис Кармак), не имеет выть. Как и в 'Делай ноги' волки заманить товарищей по напевая бессловесное пение скат, на самом деле. тон глухой Гарта. И точно так же, как Кейт интересно, что делать, охотоведы успокаивать ее и кусковой Хамфри и транспортировать их в парк Айдахо, где они с 'заселить' место с волками.

А 3 D здесь только поражает во время снежки и карибу давки.

Тем не менее, данное сообщение доброкачественные и юмор безвредны. Да, бар был поднят также РАЕН анимации, и это очень хороший смотреть фильм. Если вы идете зная, что вы не видите новую версию от Pixar состояния техники, если вы скажете своим детям, чтобы не ожидать последнее слово в анимированной развлечений, 'Альфа и Омега' не разочарует. Многое.

Это не что иное удивительно думать, насколько B-кадры даже анимации в пришли всего за несколько коротких лет. Сравнить 'Альфа и Омега,' Toon новый 3 D 'от Crest Animation (и Lionsgate), чтобы 'обманут' или 'Fly Me на Луну' вырезать картинки из курса всего пару лет назад. Визуально, новый фильм световых лет впереди этих усилий. Вы никогда не видели 3 D собаки слюни это реальным.

Хамфри (озвучивает Джастин Лонг) может каперсов о со своими друзьями весь день. Вот что Omegas, дворняги из пакета, может сделать. Но нет никакого смысла иметь толкотню на Кейт. Кейт (озвучивает Хайден Панеттьери) является альфа-собака. Она предназначена для Мужчины Canada Goose Heli Arctic Parka Легкий Серый цена охоты и спариваться с сыном конкурирующей стаи, чтобы принести мир в их долине. Она знает, что это и принимает, что долг от ее отца (Дэнни Гловер) и мама (Vicki Lewis).

Но, как и любой фильм, фильм этого детский только столь же хороша, как ее писать шутки, милые биты, сердце. А вот где 'Альфа и Омега' приходит короткая.

только Льюис, как сладкий звонкий, но свирепо защитной мамы Кейт, земли в соответствии смеется.

Это про волков, живущих свободно в дебрях парке в Канаде. Пакет разделяется на альф руководства и охоты класса, которые только породы с их рода и Омеги, Гуфи вешалок о том, кто на самом деле не тянут их вес в упаковке.

Будет ли Ева и Хамфри сделать его обратно в Канаду, возможно, с помощью игры в гольф Canada Goose (Larry Miller)? Будут ли они попасть туда вовремя, чтобы предотвратить войну между пачке отца и один во главе с Тони (Деннис Хоппер, в его окончательном исполнении)? Будет ли Альфа и Омега пересечь этот класс барьер и найти щенка любовь?

'Альфа и Омега' нет лидера стаи

Мужчины Canada Goose Heli Arctic Parka Легкий Серый цена

Крис Денк / Steve Moore сценарий имеет классическую структуру ODYSSEY, но слишком мало случаев, чтобы возбудить путешествие. Есть забавные линии и ситуации. Хотите оскорбить волка? Назовите его 'койот'. Но не хватает шутки, а персонажи не конкретизированы в достаточном количестве, чтобы сделать их интересными. Слишком много анимационных фильмов нанимают актеров имен (Кристина Риччи среди них, высказывая омега сестра Кейт) и ожидают, что их 'производительность', чтобы воспрянуть духом тупую писать. Он никогда не делает.