Mase и ее муж, Джим, начал петицию, прося DNR, чтобы начать бакланов усилия по контролю, а также более 3000 подписей было поставлено 13 октября Марк Holsten, комиссар DNR. Конгрессмен Джон Клайн, который представляет собой площадь Waconia и состояние Rep. Paul Kohls, R Виктория.

Бакланы вредителя в районе озера Waconia

Duck сезон замедляется: Миннесота утка охотники увидели медленный успех на прошлой неделе, но по-прежнему холодная погода подтолкнула больше уток в состояние, в соответствии с DNR еженедельного отчета о водоплавающих птиц. Исследования показывают, что большинство районов видели увеличение числа уток, но появляются сосредоточены в определенных областях. Кольцо шеей номера утки строят на севере центральной части озера.

бакланы вызывают тревогу, потому что DNR использует специальные правила и запасаются для увеличения популяции судака в озере Waconia, сказал Mase.

офицер охраны Аарон Kahre недавно остановил канотье превышение скорости через не кильватерной зоны на озере Миннетонка. Когда его спросили, почему он ускорялся, то яхтсмен сказал, что его партнер должен был использовать ванную. Kahre отметил, что Didn составляют яхтсмен партнер позже получил билет на рыбалку без лицензии.

Minnesotans Джейсон Саммерс из Lino Lakes и Трой Bilbrey Вайоминга недавно взял второе место в Pro маскинонга чемпионате турнира Trail на Мэдисон-цепи озер в штате Висконсин.

Мужчины Canada Goose Freestyle жилет загар Bg

Синди Mase, который работает в Towne Марина на популярном рыбном озере, сказала она оценивает Ушастый баклан население достигло от 3000 до 5000 человек летом этого года. Рыба едят птицы обвиняют в снижении судака и окуня номера на Лич Лейк и Mase беспокоит подобная катастрофа ждет озеро Waconia.

Лак Qui Parle гуся охота: Запад Центральный гусь зоны возобновлено субботу, но Канада цифры мурашки по-прежнему отставали на прошлой неделе. DNR сообщили 10000 гуси в Lac Qui Parle было улучшение по сравнению с предыдущей неделей, но по-прежнему вниз от 36.000, характерные для этого времени года.

здравый смысл, что мы заботимся о этих птиц, сказал Mase. с трудом задаетесь вопросом, почему DNR ISN делать что-то. Waconia является 3000 акров озеро в Carver County. Веб-сайт DNR описывает его как имеющий разнообразие водной среды обитания, которые создают популярные, Многовидовая промысла. уборочной еще запаздывает: Более холодная и влажная погода вызвала урожаи кукурузы и сои падать дальше отстает от графика в штате Миннесота, дальнейшее разочарование охотников фазанов. На прошлой неделе, только 34 процентов соевых бобов и 3 процентов кукурузы было убрано в штате Миннесота, по данным Национальной службы сельскохозяйственной статистики. С огнестрельным оружием оленей сезона менее двух недель, медленный урожай кукурузы угрожает сделать оленей охоты трудно, потому что нивы обеспечивают убежища для оленей.

Знаете ли вы? Scot Штурм Фрипорт, штат Миннесота., Недавно занял второе место в Федеральном Duck Stamp конкурса, на которых победил Роберт Bealle штата Мэриленд. Bealle картина американского свиязь украсит федеральную печать на 2010 год 11. Буря выиграл в 2004 году.

Ушастый баклан являются федерально защищены перелетная птица, так что любые Мужчины Canada Goose Freestyle жилет загар Bg усилия по контролю на озере Waconia потребует одобрения со стороны. Служба рыбы и дичи. Департамент сельского хозяйства дикой природы услуги была стрельба бакланов на Лич Лейк с 2005 года, удаление более 13000 птиц. Этим летом, 3,100 бакланы были удалены из озера. Рыболовы также жаловались на чрезмерно бакланов озеро в лесу и озера Winnibigoshish.

второй уик-энд в стрельбе из лука оленей охоты лагерь Рипли начинается в субботу.

Хорошие числа мигрантов гусей Канада по-прежнему были в Канаде, как на прошлой неделе; Номера мурашки были оценены как по всему штату.

Жители и владельцы бизнеса вокруг озера Waconia считают, что Западное озеро метро имеет баклана проблемы, и они требуют Миннесота Департамент природных ресурсов сделать что-то об этом.

медведь охотников Миннесота убит 2,622 медведи этой осенью, превысив прошлогодний урожай 2,100. Медведь убийство вырос в этом году, несмотря на меньшее количество разрешений выдаются.

Ассистент Holsten сказал комиссар получил петицию и направил его к Dave Шад, директор агентства рыбы и дикой природы. Шад не была немедленно доступна в пятницу, ни были и другие промыслы эксперты DNR.