Хингстон сказала маленькая собака ее подруги был убит два дня назад. Она хочет, чтобы сова пошла, даже если это означает иметь его убили.

'Я знаю много людей по всему городу говорят:' О, это надо просто оставить в покое 'и прочее. Но в то же самое время, что о наших животных? Там очень много мелких домашних животных в городе,' сказала она.

Некоторые люди в Абердин являются разногласия по поводу того, что делать после того, как сова напала по крайней мере три маленьких собак в прошлом месяце в городе северо-востоку от Саскатуне.

Но не все в городе было как повезет.

Мужчины Canada Goose Foxe Bomber Кофе цена

Великий Рогатый Сова живет в еловом дереве в городе, и это считается один и тот же, что сова напала Миранда Хингстон в Чихуахуа Rosco недели с 7 марта.

Сова ответственность за нападения собак в Абердин

'Пусть (сова) будет. Пусть это охота, она будет двигаться дальше, как только Мужчины Canada Goose Foxe Bomber Кофе цена лед и снег тает от поля, то это будет после того, как у мышей,' сказал Везер.

Wrishko подтверждает один из его сотрудников действительно видел Большая рогатая сова во время визита в Абердин вскоре после нападения, но многие в городе говорят, что особенно птица не видел. Некоторые жители также подчеркивают, что многие совы приходят и уходят из города, и считаю, что это возможно, что больше, чем можно было бы нести ответственность за нападения на домашних животных людей.

В то время как Джанет Везер сказала, что она чувствует себя для семьи, которая потеряла свою собаку, она считает, что люди просто нужно держать ближе глаза на их животных, означает ли выходить на улицу с ними или держать их на коротком поводке.

'Я услышал визг, а затем сова схватила в руки его, потащила около четырех футов и ходит взад и вперед, и я на самом деле должен был пнуть сову, чтобы заставить его отпустить,' сказала она, добавив свою собаку делает хорошо, несмотря на наличие нескольких Talon следы на груди и спине.

Керри Wrishko, сотрудник сохранения с Министерством охраны окружающей среды, сказал, что это не является необычным для совы, чтобы атаковать маленьких, домашних животных, если никакие другие варианты еды не доступны. Он сказал, что Виргинский филин являются наиболее распространенными видами совы в Саскачеване, и в то время как они обычно охотятся на мышей и кроликов, они были известны атаковать животных, как большие, как гусь Канада.

Великий Рогатый Сова считается та же сова напала на этот чихуахуа в течение недели марта 7. Фото представленный

'Вы не можете винить сову, они просто делают то, что приходит естественно, они должен есть, как хорошо, и что живет в Саскачеване, это большая область (с) большим количеством различных диких животных.».

Независимо от того, перемещая птицу, которая была осквернена несколько раз в ель резидента не вариант, сказал Wrishko. Это означает, что если администрация города хочет, чтобы избавиться от совы, министерство будет иметь, чтобы убить его.