Различные недельные программы доступны, две сессии, один мотор для детей младшего возраста и других с возрастом соответствующих мероприятий для учащихся старших классов. Кемперы участвовать в играх на свежем воздухе, катание на байдарках и прогулки на природе. Во время недавнего лагеря, молодые туристы с восторгом описывали ловли рыбы в невод (рыба освобождаются после того, как наблюдается) и были очень рады, чтобы найти мать енота и ее молодой вложенности в структуре павильона пикника, прилегающей к болоту. Пожилые отдыхающие имели возможность проводить исследования и сеансы болотный по питанию и гидратации. В последний день лагеря признакам костра обед в комплекте с поджаренный зефир.

Большинство консультантов являются стажеры, местные студенты, которые берут на себя летом, чтобы получить практический опыт в области охраны окружающей среды. CBEC является некоммерческой, которая опирается на добровольцев для продвижения своей миссии «сохранения через образование».

Grasonville Получить отключен от сети и голова залива! Это то, что летом отдыхающие делают в лагерях Мужчины Canada Goose Expedition костер реплика Чесапикского залива экологический центр по август. Кемперы от детского сада до пятого класса пользуются возможностью, предоставленной Chesapeake Bay экологического центра, ранее Конская Wetlands центр, 500 акров сохранить в 15 минутах от Chesapeake Bay Bridge в Grasonville.

Дети ближе к природе в CBEC Camp

Кроме того, открыт для широкой публики, Центра, с различными обитания, 'является отличным местом, чтобы увидеть зимовки ассортимент Чесапику по водоплавающей в том числе: Canvasback, American Black Duck, широконоска, Радди Утки, Рыжей, Канада гусь и Tundra Swan. Shorebirds сделать сильный показ в мае и в конце лета, когда сотни можно увидеть на озере Кнапп. В целом, более 200 видов птиц были зарегистрированы. ' Центр посетителей является местом для остановки для полного списка птиц, чтобы наблюдать за и арендовать байдарку и аксессуары.

Программа предложил не является дневной лагерь, не более полуночников, и один ребенок был замечен плач в конце дня, потому что он хотел остаться.

Получение детей взволновало окружающей среды и утилизации отходов также фигурирует в программе. 'Это все о природе и вещи', сказал 6-летний мальчик. 'Моя любимая часть была делает трости из бамбука и ловить ошибки.'

Мужчины Canada Goose Expedition костер реплика

Общий консенсус среди отдыхающих в том, что 'лагерь гораздо лучше, чем школы.'