Устроившись в моей каюте на Диком Ренфрю, который показал кухня, ванна и огромные окна с видом на океан, я ехал в Ботанический Бич Loop Trail, часть променада поход глубоко через лес на тропе, построенной молодежью Pacheedaht и T'Sou ке первых наций.

Сонный после моего пира, я свернулся у костра в моем деревянном доме и наблюдал погружена в шлейфах дождевого леса туман закрученных вверх от деревьев на далеко холмы, в то время как волны хлестали пляж за окном. В ту ночь я был убаюкивают шум дождя палило на крыше, и я мог слышать завывание ветра и грохот океана снаружи.

Но грядут перемены в сонный город, благодаря разработчику Ян Laing и семьи, которые в прошлом году купила паб, коттеджи и коммерческие земли существенно большую часть города от бывшего владельца Harlequin Enterprises (романо новой славы). У них есть большие планы по области, в том числе сувенирный магазин, АЗС и коммерческой зоны.

Там определенная романтика в интересно, что находится в конце дороги, и когда дорога идет речь, так интригующе серпантин, резко ворочался свой путь через густой лес, который проходит параллельно-Хуан-де-Фука пролива у острова Ванкувер, есть захватывающее приключение дуновение в воздухе тоже. Что же лежит в конце Западного побережья шоссе или шоссе 14, чтобы дать ему его гораздо более прозаическое название: Порт Ренфрю. Или, как я принял к описанию его: Тофино 20 лет назад.

Однако сейчас, при отсутствии сигнала ячейки, и всего в двух часах езды от Виктории, это идеальный перерыв для типов городских ищущих опыт западного побережья без толпы. Я Ушла искать штормов, чтобы наблюдать и тропы для похода и нашел их обоих в лопатами. Тем не менее, я не знал, что это было возможно для дождя, чтобы быть таким влажным, конечно, я был в дождевом лесу, но c'mon! Я мог чувствовать его замачивания через мой обычно непроницаемом Canada Goose, парки устойчивый поток из моего заболоченной Tuque стекала мое лицо. Неудивительно, что это прозвище Порт Rainfrew.

Названный в честь эпического фильма 2009 Джеймса Кэмерона, Аватар Grove домом для некоторых из самых древних деревьев на острове Ванкувер

Мужчины Canada Goose Expedition коричневый българия

В самом сердце зимы, обилие зелени лиственного все еще была на дисплее; папоротники глянцевые от дождя свернувшись на каждой стороне тропы, и борода МШИСТЫЙ старика висело wispily от парящих пихты Дугласа и коренастый западных красных кедров. Я был один среди деревьев, и на некоторое время, только звук был устойчивым thrumming проливной дождь на пологом леса и шумоподавление моих сапог по тропе, пока я не начал на спуске и услышал море стучит скалы ниже.

Когда я прибыл на пляже, я взвизгнула от восторга: Ситка ель согнувшись низко водой решительнее растет в промежутках между скал и ах, какой породы. Плащеносные как Mille Feuille тесто, гребни сланца и кварца выдавался через черного базальта и гладкого песчаника, где веками неустанных волны имели изношенные глубокие приливные бассейны. Я любил бы это, как ребенок; это был не песчаный пляж, где вы бы строить замки и лежать дремлет на солнце. Это был пляж носить дождь сапоги во всех погод, лужи прыжки и исследовать миниатюрный мир приливных бассейна аквариумах, которые запертых все виды увлекательной морской жизни: ежи, морские Мужчины Canada Goose Expedition коричневый българия звезды и хитон, пока волна не откатывается снова.

Как Гибсон и я останавливаюсь, чтобы взять в челюсть лязгом обилие древесному красоты, мы говорим о достопримечательностях области: 'Действительно большая ничья в том, что нет ничего делать,' говорит она с улыбкой. 'Это дико, и это прочный, вы можете путешествовать пешком, плавать, ловить рыбу и просто иметь свое собственное место здесь.' В течение всего лета, Гибсон говорит, маленький городок превращается снова, как несколько других компаний открытых в течение сезона, а также кабины и кемпингов полны посещения семей. 'Он по-прежнему чувствует себя чистым и нетронутым,' добавляет Гибсон. 'Я люблю Порт Ренфру, потому что это тихий и причудливый и роскошный'.

Бурное потоп продолжил на следующий день, и я побежал через внезапном ливне встретить Drea Гибсона для управляемого похода через Аватар Grove, чтобы найти 'Канады Gnarliest дерево.' Ех местный, ныне живущий в соседнем Ширли, 'День поездки Drea' проходит походы с гидом и походы в окрестностях, и она доказала весело кладезь знаний.

Там в тот же поражающим, дикий Западное побережье декорации: Ветер взорвали Ситка ель, нетронутые пляжи, мягко пологими холмами ощетинившийся ель Дугласа и болиголова, и те, благоговение вдохновенно огромные волны разбиваются о берег th0e. Но в отличие от Тофино дальше вверх по побережью острова Ванкувер нет серфинга магазинов или художественные галереи, в настоящее время нет молодежных общежитиях или Ritzy курортных отелей, и очень мало на пути, ну, вообще ничего, на самом деле. Просто бесконечная природная красота и благодаря недавней реконструкции довольно хороший паб, и удивительно стильные приморских коттеджей.

Там увлекательная предыстория к Аватар Grove, который только получил свое название несколько лет назад после того, как древний лес альянс провел кампанию, чтобы иметь площадь сохраненную от заготовки леса и он был объявлен охраняемой территорией в 2012 году Названы после эпической 2009 фильма Джеймса Кэмерона, это является домом для некоторых из самых древних деревьев на острове Ванкувер и всего в нескольких минутах езды от Порт Ренфрю. В отличие от собора Grove, защищенной старой лесной зоне на пути к Тофино Аватар для Grove не простой прогулки. Хотя AFA был устанавливающей дощатый для защиты корневой системы деревьев, есть еще много перелезая через бревна и навигации скользкие склоны, прежде чем добраться до знаменитого Gnarly Tree. Вы проводите так много времени, ища, куда вы собираетесь, на самом деле, что, когда вы, наконец, остановиться и посмотреть вверх, это больше, чем немного подавляющим. Мысли врезаться через ваш ум в быстрой последовательности: Ух ты, это так красиво. О человек, это такой большой! И, самое главное: как, черт возьми, кто даже думать о входе это сокровище?

Как мы карабкаться обратно вниз к дороге снова, дождь наконец-то высыхает и я вознагражден с необыкновенной, яркой радуги украшенной по небу.

Позже в тот же день, когда я изучить песчаный пляж на Pacheedaht Кэмпграунд; снова я единственный человек там, чтобы наблюдать орлов колеса над головой, как я взгромоздиться на оранжевом журнале земляничное. Как магия час качается вокруг, свет поворачивает пистолет металла серое море в золотой абрикос валок шелка мерцающих между горами и береговой линии. Я вздыхаю с довольством и счастьем и радуг, найденных в конце дороги.

Джошуа Лоуренс Studios INC / Джошуа Лоуренс Studios INC

Почти каждый дюйм Порт Ренфрю

Тем не менее, на вымачивания день, как это, я довольствовался себя с собирание над скалами в течение часа или около того, прежде, чем подняться по лестнице обратно к тропе. Вытерся и разогревается позже, я рванул в хрустящей, побоям, сочного палтуса и доверху путин с явно причудливой вином поцеловал подливку в пабе Порт Ренфрю. поставщики, такие как Ансуорт Виноградники в долине Cowichan Ванкувер острова.