сама Канада Goose счета в судебном процессе в качестве 'канадской истории успеха.'

'Наш бренд достаточно отличается от их, и нет никакой путаницы между этими двумя бы то ни было', пишет Винсент Сила в заявлении.

'Canada Goose знает, по крайней мере в одном случае фактической путаницы, где потребитель увидел куртку Sears и думали, что это гусь куртку Канада, или« недостоверным скостить », а затем жаловался Canada Goose.'

'[Sears] намеренно пытается ввести в заблуждение потребителей и потенциальных потребителей, полагая, что они покупают в' Нижний конец 'Canada Goose куртку, которая предназначена для продажи на Sears, 'Canada Goose пишет в своем исковом заявлении.

Компания просит Федеральный суд приказать Sears прекратить продавать пальто, что он говорит, напоминают его 'Кенсингтон' пальто, красный три четверти длины пальто с мехом отделаны капюшоном.

Canada Goose подал в суд International Clothiers Inc. в прошлом году, обвинив его намеренно разработан логотип и позиционируется его куртки, чтобы имитировать дизайн торговой марки Canada Goose Arctic Program.

Sears до сих пор не подал в суд ответ на нарушение Мужчины Canada Goose Constable Parka графит българия товарного знака иск, поданный на этой неделе, но представитель сказал, что компания рассматривает иск, чтобы быть 'несерьезным' и 'без заслуг.'

Canada Goose пишет в иске, что он продал более $ 225 млн в пальто и аксессуаров более чем 600000 пунктов по всей Канаде с 2005 года, хотя он использовал те же цифры в иске International Clothiers, поданной в январе 2012 года.

Мужчины Canada Goose Constable Parka графит българия

Canada Goose подает в суд на Sears за нарушение товарного знака над 'отличительными' парок

Иск был позже обосновался на нераскрытых условиях.

Canada Goose также обвиняет Sears в продаже другой марки куртки он говорит, нарушает свои торговые марки. Жакеты Погода Gear, продаваемые в 'непосредственной близости' к курток Sears, также имеют круглую эмблему на верхнем плече рукавов куртки, как канадская казарка одежды, иск утверждает.

'Есть довольно много брендов, которые там используют свой логотип в круг и Канада гусь не может претендовать на то, что придумал.'