Викери приобрел гуся после того, как он был понижен резидентом порта Alberni. Человек нашел гуся блуждающий в одиночестве в своей дороге, а так как SPCA был закрыт, он принял его к мировой Parrot Убежище в Кумбса. Президент убежища, Венди Huntbatch, не думаю, что гусь бы получить вместе с попугаями, поэтому попросил Виккери, может ли он Мужчины Canada Goose Citadel Parka дух евтин остаться в святилище. Викери не был уверен, если она будет работать вне, но она была приятно удивлена.

'Был пакет из них во главе с немного хулигана гуся собирание на тот, который пришел из Кумбс и теперь они были освобождены,' сказал Кари Marks, директор филиала в Wild Arc. Один меньше гуся в этом пакете сдерживалось, Маркс объяснил, и в настоящее время проживает с Андре.

'Это был сладкий,' сказала она. 'Просто так, как он свернулся с этих кроликов, и они были холить его и держать его в тепле. Она была очень дорогая.'

Атака выживший находит новый дом

Сьюзан Викери, основатель Земли животных гуманного образования и спасения общества (колоса), который следит за кроликами, сказала, что она получила звонки о маленькой гусь, переживший нападение, где 20 кроликов топали до смерти.

Как Андре перья гуся пришел в стало ясно, что это была дикая Canada Goose, и святилище не может на законных основаниях держать его. После нападения Викери получил электронную почту от Дикого д'Арк с просьбой, если она хотела бы гусь, чтобы поднять там с другими дикими перелетными птицами, а затем отпустили. Викери согласился. Андре был в его новом доме в течение недели теперь, но имел некоторые проблемы в фитинг.

Мужчины Canada Goose Citadel Parka дух евтин

Wild Animal реабилитационный центр SPCA (в Wild Arc) в Metchosin.